ugen:
Такого здесь не было, все кто здесь отписались прекрасно понимают уровень опасности.
ответы на "пожалуйста не летайте между отбойником и авто" :
"вообщета у каждого мотоциклиста как минимум есть одна машина-а вот люди которые ездят всю жизнь на авто-даже понятия не имеют что такое байк...znaika.gif" - перевожу: да у тебя байка нет, что ты можешь понимать ?
"угу... значит Вы на миктоавтобусе в 2-е тонны весом (это если пустой) можете нарушая ездить в городе 110, а другие люди на мотоцикле весом всего 180кг не могут ездить на скорости близкой к 200? " - ага, сам превышаешь , аж на 10-20 км\ч !!!
"Ну если водитель буса на скорости 110 считает, что он контролирует ситуацию, то может и водитель мотоцикла на скорости 150-200 думает так же? Может у него реакция получше? " - на байке человек лучше как ни крути чем на бусе,а то что я сам ездил на бусе - это не считается. я пересел на байк и сразу улучшился.
я пропустил ответ где все понимают степень создаваемой опасности для общества ?
То, что не доступно твоему пониманию, еще не есть нечто ужасное - для тебя нормально ехать 110 на 2-тонном бусе, для другого - 200 на мотоцикле...
Это не предмет для обсуждения вообще. 200 там было или 180. Это не важно. Когда судья стукнет молоточком и скажет год "химии" - тогда можно будет объяснить судье чего там недоступно его пониманию. И кстати если вашему пониманию недоступно как вашу дочь в 12 лет заберут "замуж" то это ж не значит что это ненормально, да ?
У меня и сын есть. И без проблем напишу "и чо"... Я много наездил за рулем и видел разных опасных водителей, и ездящих 180 или 200 среди них МИЗЕР, реально МИЗЕР... хотя да, с каждым годом количество ездящих с такими скоростями увеличивается
ну отлично, смелый родитель. А мне хотелось бы что б бус в котором будет ехать мой ребенок не вписал в отбойник и не перевернулся пытаясь уйти от столкновения с очередным "мизером", который еще и чувствует себя "правым"... Один "мизер" ездит 200, другой "мизер" ложил на светофор, 3й на уступание дороги и тд. "И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз".
еще раз - проблема не в гоншчыках, а в не признании, непонимании и неадекватной реакции на нормальные посты. И детском упорстве в непризнании своей неправоты.