Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 7 декабря 2010 22:50

нет, они на большом собрании. Там и замполит 86 брс, а мы дураки звоним на прямую линию, а там все занято и занято... :P

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 7 декабря 2010 22:55

кому подсказать телефон замполита 86 бригады? Он же целый делегат съезда! Что, трудно замовить словечко за своих бедолаг застройщиков, которые вторую пятилетку не могут построить квартиры в доме с самым " дешевым проектом" ( это я тов. Иванько цитирую, слова из его первых собраний кооператива)???

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 7 декабря 2010 22:56

кому подсказать телефон замполита 86 бригады? Он же целый делегат съезда! Что, трудно замовить словечко за своих бедолаг застройщиков, которые вторую пятилетку не могут построить квартиры в доме с самым " дешевым проектом" ( это я тов. Иванько цитирую, слова из его первых собраний кооператива)???

• praporchik Junior Member
    офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 8 декабря 2010 08:14

уважаемый uiop еще раз позволяю себе напомнить (статью за оскорбление и унижение человеческого достоинства ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ) поэтому полегче а по поводу "вечный" - я очень хочу посмотреть и очень надеюсь увидеть КАК ВАС ИЗБИРУТ И ВЫ будете плавать во всем этом д.........е.

вы все до сих пор не поняли или не хотите понимать что все что мы имеем не данный момент это тянеться с истоков строительства (не понятный КВ проект, не понятный завод З Э П К,не понятная но очень красивая и сладкая цена, котельная не понятно кем навязанная и многое многое другое ЧТО ТЯНЕТСЯ С МОМЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ КООПЕРАТИВА и у меня есть к вам предложения прежде чем вешать всех собак на действующего преда = пригласите бывшего и задайте все вопросы по существу ему

:znaika: ( P.S. на все собрания связанные с проблемными вопросами человек был приглашен ОФИЦИАЛЬНО и что? вы, ,я, мы - видели его, получили ответы на интересующие вопросы? вот и делаем выводы.

:znaika: Поэтому просто еще раз призываю = не опускайтесь до собачьего уровня (лая из под лавки) а если есть что сказать= скажите в лицо, лично = а не на форуме, прячась за придуманным ником.

офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 8 декабря 2010 08:30
    fima_1977:

Круковская Ольга Анатольевна

Уважаемый председатель не пора ли домой .

Позабавили:lol: Вольдемар! Беражися! Тебя дома ждёт :evil: (эт я только цитирую постpraporchik,)

Но смею Вам заметить, что это ветка по теме ЖСПК "ЛУЧ-2000", а не "Вова! Пора домой!" - эт к слову решения проблем и жизненых вопросов ЖСПК, а не семейных:znaika:, хотя наш ЖСПК уже как полноценная семья с женой и мужем и ихними детьми, со всеми семейными радостями и неприятностями.......(далее какой-то философский бред):insane::lol:

Отсутствие чувства юмора в наше время не самый худший недостаток 8) поэтому мой ВАМ совет улыбайтесь почаще;) и делаейте это тогда когда ВАМ захотелось улыбнуться и там где ВАМ захотелось пошутить а не строго в отведенных для это местах. Удачного Вам дня fima_1977 8)

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 8 декабря 2010 08:35

Может кто нить пояснит что опять произошло? почему мы все опять в г...? По поводу льготных кредитов: я с февраля 2010 года плачу обычный кредит 700т.р., снимаю квартиру 180 у.е. + коммунальные... Знаете как мне хочется въехать в СВОЕ новое жилье, аж скулы сводит. И тогда поясните если всем кто получил льготные кредиты продлить срок начала погашения кредитов на 3-4 месяца так что мы и ключи будем получать соответственно на 3-4 месяца позже? Давайте может уж как нибудь возьмемся все разом и дожмем выдачу ключей хотя бы в этом году. Я готов и на митинг и поездить куда надо. По моему мне дешевле/быстрее дверь в свою квартиру сломать и потом новую поставить и начать делать ремонт нежели ждать пока разродятся всякие там УКСЫ, исполкомы и прочая дрнянь. Но доплачивать я не намерен. Если кто то ПОНИМАЕТ И ЗНАЕТ что надо делать - я всегда готов и съездить (сходить) куда надо и встретится и морду набить... Да я думаю большинство здесь таких.

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

15 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 8 декабря 2010 09:40

Уважаемая praporchik,!

Еще раз хочу Вам напомнить про оффтоп:znaika:

Шутить или нет это Ваше дело, но Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2203124:lol:(а ещё говарит что у меня нет чувства юмора8))

Еще раз прошу прощения за ОФФ господа!

еще раз позволяю себе напомнить (статью за оскорбление и унижение человеческого достоинства ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ) поэтому полегче

Девушка! А Вы, что хотели от народа которому уже все это за#&$*о,! :roof:

P.S. на все собрания связанные с проблемными вопросами человек был приглашен ОФИЦИАЛЬНО и что?

То же самое можно сказать про Вашего подзащитного!:znaika:

получили ответы на интересующие вопросы? вот и делаем выводы.

Туда же!

не опускайтесь до собачьего уровня (лая из под лавки) а если есть что сказать= скажите в лицо, лично = а не на форуме, прячась за придуманным ником.

Ну меня, да и многих с этого форума многие видели и слышали (на собраниях, да и не только), а вот Ваша цитата на данный момент времени подходит только, извините, ВАМ!

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...
  • dim79 Junior Member
    офлайн
    dim79 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #345175

Написать сообщение

52
    # 8 декабря 2010 10:24

увожаемая - praporchik

слова Круковского "Я ничего никому здесь не должен" как понимать?

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2010 10:51 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• p_petrovich Member
    офлайн
    p_petrovich Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #187071

Написать сообщение

177
    # 8 декабря 2010 11:05

Привет ?????СОСЕДИ!!!!?????

Предлагаю на ближайшем собрании:

1. Заслушать председателя о его работе за последние пол года (ЧТО делал? Куда ездил? Кому писал? Какие есть результаты? НА какой день записан на прием к ПРЕМЬЕРУ И ПРЕЗИДЕНТУ?)

2. ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! разобраться с неплательщиками (можно физически)

3. Все действия и движухи председателя контролировать, вплоть до пристановки к нему нашего доверенного лица.

4. Ну и так о жизни поговорить....

029-6070525
  • p_petrovich Member
    офлайн
    p_petrovich Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #187071

Написать сообщение

177
    # 8 декабря 2010 11:13

Кто в курсе, деньги полученные от МИНоБОроны в виде бездвоздмездной помощи - будут ли направлены в счет отделочных работ, а не на компенсацию кредита, кто это решает и как это сделать????

029-6070525
  • lebard Neophyte Poster
    офлайн
    lebard Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #344653

Написать сообщение

4
    # 8 декабря 2010 12:53
    p_petrovich:

Привет ?????СОСЕДИ!!!!?????

Предлагаю на ближайшем собрании:

1. Заслушать председателя о его работе за последние пол года (ЧТО делал? Куда ездил? Кому писал? Какие есть результаты? НА какой день записан на прием к ПРЕМЬЕРУ И ПРЕЗИДЕНТУ?)

2. ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! разобраться с неплательщиками (можно физически)

3. Все действия и движухи председателя контролировать, вплоть до пристановки к нему нашего доверенного лица.

4. Ну и так о жизни поговорить....

день добрый!

на мой взгляд на каждом собрании только и происходит, что говорим о жизни......знает ли председатель о Ваших вопросах....он как обычно будет не готов что либо отвечать, может ему как-нибудь надо сказать......чего от него мы требуем

в целом с вами согласна на 1000% на счет должников.....и в принципе во всем остальном.....Будем бороться за свое жилье!!!!!.

• Bobuyaka Junior Member
    офлайн
    Bobuyaka Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #345271

Написать сообщение

39
    # 8 декабря 2010 13:24

солнце встало из-за туч скоро ль МЫ заедем в луч?

мир в объеме))))
  • Bobuyaka Junior Member
    офлайн
    Bobuyaka Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #345271

Написать сообщение

39
    # 8 декабря 2010 13:27

так завтра будет сборище или отменили из-за ненадобностью? документы преду отдали или опять отправили? знает кто???

мир в объеме))))
    офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 8 декабря 2010 13:41
    dim79:

увожаемая - praporchik

слова Круковского "Я ничего никому здесь не должен" как понимать?

все очень просто какой вопрос такой и ответ вы и я и он в этой жизни ДОЛЖНЫ только родителям и детям все остальное это лишь слова ДОЛЖЕН ОБЯЗАН и т.п.

Каждый из нас выполняет свои обязанности согласно должностных инструкций и возложенных полномочий ( и каждый из нас выполняем их так как считает нужным и правильным но не в разрез законадательству) при этом каждый из нас имеет право голоса как в стране так и в жск - никто вас не заставлял терпеть "ДИКТАТОРА" тем паче должность выборная НО ИЗ ВАС НИКТО НЕ ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ поменяться местами .

Поэтому ваши нападки я воспринимаю (очень надеюсь) как защитную реакцию на восставший в организме НЕГАТИВ ( если я ошибаюсь тогда правильно говорят люди "С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ"

С уважением praporchik!

• masian Neophyte Poster
    офлайн
    masian Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #191015

Написать сообщение

24
    # 8 декабря 2010 13:47

А может кто опишет весь процесс оформления дома в БРТИ, полный список документов для оформления квартиры. Когда все это будет?

• masian Neophyte Poster
    офлайн
    masian Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #191015

Написать сообщение

24
    # 8 декабря 2010 13:53

И "документы отдали преду" или нет?

офлайн
    praporchik Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #344123

Написать сообщение

41
    # 8 декабря 2010 14:11
    fima_1977:

Уважаемая praporchik,!

Еще раз хочу Вам напомнить про оффтоп:znaika:

Шутить или нет это Ваше дело, но Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2203124:lol:(а ещё говарит что у меня нет чувства юмора8))

Еще раз прошу прощения за ОФФ господа!

еще раз позволяю себе напомнить (статью за оскорбление и унижение человеческого достоинства ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ) поэтому полегче

Девушка! А Вы, что хотели от народа которому уже все это за#&$*о,! :roof:

1. Уважаемый fima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В жизни многое что за:%:: (на деюсь поняли) но при этом позиция оставаться человеком - у нормальных людей остается на первом месте , если же от всего происходящего в жизни возникает желание ПОКУСАТЬ и при этом не важно" зубы достанут до кости или только поцарапают" возникает сомнения в нормальности таких людей.

P.S. на все собрания связанные с проблемными вопросами человек был приглашен ОФИЦИАЛЬНО и что?

То же самое можно сказать про Вашего подзащитного!:znaika:

получили ответы на интересующие вопросы? вот и делаем выводы.

Туда же!

2.Уважаемый fima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позволю себе поправить Вас или объяснить Вам если вы не знаете что под словом ОФИЦИАЛЬНО - стоит понятие ( официально зарегистрированное письмо, обращение , приглашение - отосланное, отправленное либо переданное в устной форма но с документальным подтверждением в установленные сроки!!!!!!!!!

не опускайтесь до собачьего уровня (лая из под лавки) а если есть что сказать= скажите в лицо, лично = а не на форуме, прячась за придуманным ником.

Ну меня, да и многих с этого форума многие видели и слышали (на собраниях, да и не только), а вот Ваша цитата на данный момент времени подходит только, извините, ВАМ![/quote

3.Уважаемый fima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в отличии от Многих не занимаюсь оскорблениями. И если меня что-то либо кто-то не устраевает я об этом говорю напрямую а не шепчусь в коллуарах:).

То что я:puke: не изливаю свои негативные эмоции о негативных моментах, людях и т.д. на собраниях - это только мне в плюс , ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ . Информацию как вы понимаете я узнаю из первых уста а если мне захочется поорать или посмотреть на шоу я с огромным удовольствием схожу на футбол или в цирк.

При голосованиях как вы должны знать голоса членов семьи основного застройщика (при его личном присутствии) не учитываются = тогда обясните мне "зачем мне лишний раз беспокоить свою нервную систему и посещать такого рода мероприятия".

p.s. конечно если ВЫ лично заинтересованы в моей присутствии - Вы только скажите (для вас все что угодно) (joke) :lol:

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2010 14:31 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 8 декабря 2010 14:58

Такое ощущение что завтра на собрании решится все как на востоке: Кто громче кричит и кто сильней, тот и прав. Нервы у всех на пределе. У некоторых просто только мат (наверное у большинства) при упоминании о выдаче ключей и желание уничтожить нашего преда . А с другой стороны что он хотел? Каждый сам себе репутацию делает. Не отвечает на звонки, абсолютно непонятная позиция. За кого он все таки??!! За нас будущих соседей? Или на стороне УКСА. Или мая хата с краю, перегрызитесь жильцы и УКС, а там посмотрим. Уж больно подозрительно нежелание отдавать ключи.