скажите, тоже выбираю между HTC Smart и HTC Touch2, в тач2 вроде как RSS-ридер есть (читать новости, люблю это дело), есть ли он в смарте??
скажите, тоже выбираю между HTC Smart и HTC Touch2, в тач2 вроде как RSS-ридер есть (читать новости, люблю это дело), есть ли он в смарте??
На смарте установлена некая Brew Mobile, честно говоря раньше не слышал, поэтому мой выбор почти сразу пал на тач2. Покупкой доволен зверски.
купил вчера вечером тач2, доволен тоже, только после простотелефонов сложновато, пользоваться смартфоном в качестве телефона однозначно менее удобно))
Fantom*, Touch2 должен быть получше, Brew Mobile это линукс, да еще обрезок, стоял такой в ef81 - редкая гадость.
RSS ридер в Touch2 рулит, сам постоянно пользую.
Навигация опять таки радует, перепробовал уже кучу прог и опять вернулся к навителу.
Смотрю на нем в свободные минуты сериалы фантастические, без переконвертации, прикольно, по дороге на работу и обратно аккуратно серия 30 мин получается.
Корпус и правда обтирается, но не особо заметно, меня не напрягает.
Пользоваться им как обычным телефоном - просто надо привыкнуть, все там удобно и просто.
Здравствуйте, у меня на данном девайсе время от времени случается следующее: месяц вообще не было никаких глюков с сетью, как только уехала на учебу он показывает сеть, но сам телефон не доступен, пользуюсь МТС....если у кого-нибудь была данная проблема-отзовитесь
до тебя дозвониться не могут или ты не можешь позвонить? И это... ты в Минске на учёбе? Спрашиваю потому, что у знакомого был глюк с 3г - телефон туда/сюда прыгал (2г-3г), ни позвонить ни поговорить нормально. Правда это было в начале эксплуатации, сейчас вроде всё ок у него.
До меня не могут дозвониться,т.е. сеть есть, но я вне доступа, учусь в Могилеве, здесь недавно 3g появилось, думаю глюк в этом, но все-таки напрягает
kate999 возможно вам радио модуль надо обновить, может софт какой поставили который конфликтует... этож кпк а не просто телефон...
почитайте в этой теме
шапку топика, пост 904 различные полезные ссылки от модератора... много вопросов думаю пропадет...
конкретно с проблемой как у вас сам не сталкивался, посоветовать толком нечего, может найдете по ссылке которую указал выше..
ручное переключение режимов работы радио модуля
проверено, работает.
Не забываем предварительно делать бэкап системы, например софтом Spb Backup, чтоб если что то пойдет не так, быстро восстановить то, что было до установки!!!
Спасибо, помогло, вот еще проблема как настроить телефон из мтс-wap на мтс-internet
kate999, снимите галочку прокси сервера мтс в настройках соединения... прокси 192.168.192.168... отключите его, чтоб траффик не шел через него...
Народ подскажите пожалуйста может ли gps работать без подключения к интернету? если да, то как... помогите плиз
John_Kiss:Народ подскажите пожалуйста может ли gps работать без подключения к интернету? если да, то как... помогите плиз
Да, если у вас есть GPS модуль (модель Т3333), однако если увас модель Т3320 то там этого модуля нет.
Подскажите, как сделать горизонтальную клавиатуру в этом телефоне (когда печатаешь смс, ввод в формы, в интернете, ввобщем везде где можно вводить)? что-то нужно в настройках поменять или доп. прогу ставить? спб за ответ
Токио, хотелось бы чем то помочь, но никак не пойму что такое "горизонтальная" клавиатура?
Товарищи владельци, у мен тока один вопрос. Хватает ли громкости разговорного динамика? Если кто может сравнить с Nokia E51 (на нём я очень плохо слышу собеседника, а если где в транспорте то вообще никак, а про метро я вообще молчу). А на Nokia 6300 хватает выше крыши.
Vonlar, возможно с вашей Е51 проблемы по звуку... хороший звук, жалоб на него у меня нет...
htsgroup:Токио, хотелось бы чем то помочь, но никак не пойму что такое "горизонтальная" клавиатура?
Не так выразился, но ответ твой прямо в точку, нужна клавиатура, а то та что стоит по умолчания неудобна, на одной кнопке по 3 буквы.
Нашел то что искал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138036
Только вопрос, станет ли она на touch2 (если нет, то какая альтернатива)? и там 3 версии:
Версия 2.1 CAB
Версия 2.1 qVGA CAB
Версия 2.2 HVGA CAB
какую надо ставить? а то я так уже понял положить всю винду поставив не тот софт проще простого
QVGA , предварительно сделать бэкап, чтоб если что то не так будет, сделать хард резет и восстановиться быстро из бэкапа в первоначальное состояние.
у меня стоит вот эта: FingerKeyboard