Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod nano (5th generation)

Ответить
  • Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 16 февраля 2010 19:24

Несколько вопросов:

1 Сколько реально вытягивает батарея?

2 Камера только видео снимает?

3 Качество приема радиостанций?

4 Возможность чтения книг?

Заранее спасибо!

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 17 февраля 2010 17:57

1) 2-3 дня при среднем использовании. На ночь пару раз забывал включенным после дня использования - выживает и еще играет после этого.

2) Да, только видео

3) Мне показалось относительно неплохим. Но мое мнение прошу не учитывать, я радио не слушаю и включал его пару раз для теста.

4) Там есть такая фигня, как "заметки". Теоретически через нее можно и книги читать, чем многие и занимаются. Мне вот больше нравится аудиокнигу на него вогнать и слушать.

Я пришел чтобы осуществить простую мечту.. Убить всех людей. (с) Бендер
  • Sv9toslav4ik Neophyte Poster
    офлайн
    Sv9toslav4ik Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #222629

Написать сообщение

5
    # 20 февраля 2010 19:28

Купил себе эту игрушку и пока ни разу не пожалел =))) батарея достаточно живучая, видео воспроизводит отлично, стандартные уши мне не нравятся ((

сколько пользуюсь всё работает без лагов =))))

Сравнивать iPod с телефонами даже смешно...... телефон - это телефон, а плеер - это плеер.

мне плевать, что кто-то поливает Apple грязью, каждому что-то нравится, и ругаться из-за предпочтений - пустая трата времени.

• freza Member
    офлайн
    freza Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #196847

Написать сообщение

320
    # 20 февраля 2010 20:57

какое видео он поддерживает?

В последнее время определённость пугает больше, чем неизвестность
  • adeo Neophyte Poster
    офлайн
    adeo Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #87464

Написать сообщение

8
    # 20 февраля 2010 22:39

плеер тонкий , страшно в кармане носить , а вдруг пополам когда присядешь))) пользование менюшкой батарейку убивает моментально( , не сказал бы что супер удобен в использовании: при входе в меню при прослушивании музыки , попутно практически всегда происходит изменение громкости композиции, у меня почему-то в 80% случаев это увеличение, так что уши иногда разрывает. "Наушники" - без комментариев! Кстати хочется преобрести толковые наушники , но вот почему то меня смущает цена на Шенхайзеры 300-2 (вроде так) на отечественных жданках, в канаде почему цены на них начинаются от 80 CAD, а у нас 50$, есть подозрение что китай (пардон, не по теме))) айтюнс опять-таки без коментариев , отсюда все и беды этого плеера, вобщем не для нашего халявщика он создан, или придется организовать свою медиатеку (мне лично влом). люблю слушать сеты, скажу что реализация быстрой прокрутки меня тоже не поразила, поясню: если я хочу послушать 75 минуту в 120 минутном сете мне нужно нажать центр кнопку, а потом х..знает сколько мацать пальцем по кругу, если бы при удерживании ">>" увеличивалась скорость прокрутки времени , было бы идеально! УВЫ! Теперь+ : он проигрывает MP3. ))) И если его не щелкать , то целых 30 часов(мой). По крайней мере пока что. Взял только потому, что у нас за 150$ ему, при его оснащенности, конкурентов нет.

• _chip Member
    офлайн
    _chip Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #65543

Написать сообщение

102
    # 23 февраля 2010 18:59

есть вопрос от чайника: на компе был установлен itunes старой версии (думаю где-то полуторогодичной давности, а то и старше) успешно работал в связке с ipod nano толи 2 толи 3, теперь есть ipod nano 5, будет ли он нормально работать с тем же старым itunes, установленным на компе?

upd всё, выяснил - не будет, на коробке так и написано :)

To know everything is to know nothing
  • kipachi Member
    офлайн
    kipachi Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #90592

Написать сообщение

334
    # 24 февраля 2010 16:18

удалить

• vlasov1787 Member
    офлайн
    vlasov1787 Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #214972

Написать сообщение

418
    # 24 февраля 2010 16:45

народ,посоветуйте вставные наушникм с глубоким бассом и ненавящивыми высокими до70у.е!!!!!! слушаю на ipod nano 5th:conf::conf::conf:

• BuTaJlb_13 Senior Member
    офлайн
    BuTaJlb_13 Senior Member

879

15 лет на сайте
    пользователь #154548

Написать сообщение

879
    # 3 марта 2010 23:36

Народ, где можно нарыть на него игр?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 4 марта 2010 03:02
    vlasov1787:

народ,посоветуйте вставные наушникм с глубоким бассом и ненавящивыми высокими до70у.е!!!!!! слушаю на ipod nano 5th:conf:

сюда

BuTaJlb_13:

Народ, где можно нарыть на него игр?

купить в iTunes

• ssaad Neophyte Poster
    офлайн
    ssaad Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #218069

Написать сообщение

4
    # 5 марта 2010 21:11

помогите,пожалуйста!где-то месяц назад купила айпод,вроде все нормально было,а вот пару дней назад заметила,что иногда он начинает песни медленнее прогрывать.Думала,показалось.А сегодня вообще такое чувство было,что как на кассетнике зажевало...(не роняла)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 7 марта 2010 14:59
    ssaad:

помогите,пожалуйста!где-то месяц назад купила айпод,вроде все нормально было,а вот пару дней назад заметила,что иногда он начинает песни медленнее прогрывать.Думала,показалось.А сегодня вообще такое чувство было,что как на кассетнике зажевало...(не роняла)

1. Нажми восстановить в iTunes

2. Проверь mp3 файлы на компьютере

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 8 марта 2010 00:38

походу, это чуть ли не единственный айпод, звучащий довольно вменяемо, судя по графекам :). Браво эпл, мы ждали этого так долго.

шарю во всем
  • Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 8 марта 2010 15:45

Звучание более чем вменяемое. По крайней мере раньше слушал музыку с айривера, там звук был ничего, но не фантан (старый он, из первых флешек айривер, деталицации не хватало, как это не смешно звучит в контексте mp3), после в качестве плеера выступал SE w880i, звук там какбы и ничего был, но какой-то искаженный уж слишком, баса в него накачали замного и середины почти слышно не было. В айподе звук устраивает полностью, есть и бас и середина и высокие вполне нормально звучат. По крайней мере на мой вкус звук ipod nano 5 хорош, ничего сверхестественного, но он определенно хорош.

• Chempion Member
    офлайн
    Chempion Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #175320

Написать сообщение

177
    # 10 марта 2010 13:22

Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался с проблемой тихого звука iPod nano (5th generation)? Все настройки по максимуму стоят, я слышал что в Европе есть какое то ограничение на громкость если есть то как его убрать????

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 10 марта 2010 20:41

Громкость звука действительно ограничена. Большинство плееров, которые попадают к нам в страну именно европейские. да вот только я бы не назвал плеер таким уже прямо тихим, вполне средняя громкость, сейчас почти все плееры ограничивают. А вообще есть программы типа euPOD, только я нифига не уверен, что их уже дописали под новую версию плеера. Да и пользоваться этими программами можно только на свой страх и риск, плеер можно убить, хоть это и маловероятно.

А вообще есть в айтюнсе где-то функция увеличения громкости самого трека, один из моих знакомых успешно пользуется :)

• maveriklp Senior Member
    офлайн
    maveriklp Senior Member

2392

16 лет на сайте
    пользователь #145068

Написать сообщение

2392
    # 12 марта 2010 12:52

ребята: недавно вычитал на каком то российском форуме что типо звук в айподах почти такой же что и у хороших nokiaвсих смартфонах типа XM. пример приводился в качестве 5800XM. так ли это?

и ещё: подскажите пожалуйста как отсортировывать в айподе музыку! Я закачал, а там все подрят причем в дибильном порядке. дофига "альбомов" где всего лишь 1 песня! вырубает дико!

Спасибо.

• ozar006300 Neophyte Poster
    офлайн
    ozar006300 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #240985

Написать сообщение

5
    # 13 марта 2010 14:37

сколько стоит такойже только на 2гб подскажите плиз !!!!!!!!:znaika:

• ozar006300 Neophyte Poster
    офлайн
    ozar006300 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #240985

Написать сообщение

5
    # 13 марта 2010 14:47

айпод нано на 2гб. сколько денег стоит подскажи ..:idea:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 13 марта 2010 22:30
    ozar006300:

сколько стоит такойже только на 2гб подскажите плиз !!!!!!!!

не существует. Минимальный объем памяти 8Гб

maveriklp,

недавно вычитал на каком то российском форуме что типо звук в айподах почти такой же что и у хороших nokiaвсих смартфонах типа XM. пример приводился в качестве 5800XM. так ли это?

бред

и ещё: подскажите пожалуйста как отсортировывать в айподе музыку! Я закачал, а там все подрят причем в дибильном порядке. дофига "альбомов" где всего лишь 1 песня! вырубает дико!

пропиши теги