serden86:
Svetik_Minsk:
serden86, автобусные туры по Европе - это всегда в какой-то степени галопом по европам, куда без этого . но не страшно, основное увидеть можно, чтобы понять, захочется ли потом еще раз в этот город вернуться. и зато есть отдых на море, а оттуда, например, можно сгонять в Барселону или еще куда. в общем, вполне нормальные туры с отдыхом, мне оч понравилось
а в каком отеле жили?
в Марсоле. он прямо на пляжУ - выходишь из отеля, через дорогу - и море . Турлюкс (и Внешинтурист) селят своих туристов еще и в другие отели Ллорета - например, Мерседес. это не страшно, нашим туристам понравилось в Мерседесе, и он чуть-чуть подешевле. сейчас Внешинтурист предлагает еще один отель, он чуть-чуть подороже, я глянула - метров 200 до моря.
вообще, неважно, какой отель, лишь бы в Ллорет де Мар. Внеш и Турлюкс селят своих туристов еще и в Санта Сусанне, например. но там, по слухам, скучновато.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
serden86:
В Вене я был, поэтому не проблема)Вот думаю с кем лучше с Внешинтуристом или Алатаном!Первый даёт скидку 30 евро второму ещё не дозвонился!
Может знаете, можно ли обговорить места в автобусе заранее??
Например ездили со Смолянкой в Черногорию, так сидели прям по центру как и договаривались!)
у Алатана есть свои автобусные туры, они называются клубные. вот здесь: тыц. классные туры, эксклюзив, без ночных переездов, супер! моя подруга с ними съездила в такой тур (в Скандинавию), в полном восторге. а я о туре по Франции мечтаю, двухнедельном.
но если у Алатана увидите туры по Европе с отдыхом в Испании, это не их туры, это они предлагают туры Внешинтуриста или Турлюкса. покупайте лучше у оператора - у Внешинтуриста, заодно у них же места забронируете, они своим туристам бронируют.