Продается HC "Escape from Wonderland" от Зенескопа.
Новый. Не распаковывался.
Продается по причине уже имения онного в коллекции...
Человеку заказывал - кинул. Отдаю за что взял - 25 убитых (абы вернуть потраченое). Кому может интерестно?

Продается HC "Escape from Wonderland" от Зенескопа.
Новый. Не распаковывался.
Продается по причине уже имения онного в коллекции...
Человеку заказывал - кинул. Отдаю за что взял - 25 убитых (абы вернуть потраченое). Кому может интерестно?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rifflog, я бы взял, даже несмотря на буржуйский язык ![]()
скинь в лс координаты и цену (в белках
)
З.Ы. еще просветите про что она, а то счас нарыл в нете -- их там уже несколько серий выпустили... ![]()
Тема проста - Алиса после страны чудес поехала крышей и покончила с собой. Теперь во всем отрывается ее доченька.
По сериям там все просто - три основные книги и парочка сторонних историй о конкретных персонажах.
ЗЫ: контакты в личке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rifflog, посмотрел я на твой курс и как-то понял твоего друга![]()
за такие деньги я бы тоже отказался 
ну если не устраивает курс но хочеццо - купи в обменнике ) мне не досуг бегать по городу и искать где купить убитых енотов.
А чел изначально должен был в зеленых отдавать. ТОлку мне с белок если платил зелеными?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rifflog, ну это твои проблемы.
я тоже не хочу бегать по городу, а тем более в такое время тратить баксы ![]()
Ну тогда чего курсу удивляешься? Даже шопбай и то по 650 считает ) кста... меж прочим ты и сам олодец... я по утряни втупил на просчете а ты не поправл... бугугу... написал что по 3640 и итоговую 100 тыр )
ЗЫ: Карочь... дабы опять не накосячил - либо 25$ либо 90 тыр (твое предложение)... если интерестно... не велика разница выходит на такой сумме
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rifflog, я на твой первый курс посмотрел и дальше даже читать не стал...
хотя да, все идет к такому блин нашему светлому будущему ![]()
На премьеру "Тора" надеюсь все идут? Московские друзья ходили на пресс-показ - говорят не хуже первого "Железного Человека".
demon samurai, обижаться не надо
в свете белорусских реалий - цена адекватная, можно сказать "со скидкой"
Стерпазук, я читал отзывы говорят и в правду радует . Вот только на премьеру не пойду шанса нет . Буду рипа ждать . Но кто может пойди идите там и вправду хороший фильм вышел , и мир красивый , и спецы и даже актёрская игра есть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стерпазук, да я не обижаюсь, просто как раз баксы искал на оплату квартиры, а тут 
хотя уже тепло, думаю можно и на природе пожить полгодика, пока все уляжется ![]()
![]()
![]()
ух. нашел еще фанатов
Всем привет. Вливаюсь в сообщество -пока читаю с экрана,накачал гигов на 70- потихоньку читаю. Но хочу в бумаге в твердом переплете приобрести. Пока нашел только на оз бае и на купаловской выставке. Кто еще посоветует где прикупить в твердом переплете? ![]()

http://oz.by/books/more10189770.html
Настолько великолепное издание, что не удержался и купил на выходных в Москве - не смотря на то что у меня есть полное американское собрание в трейдах. Если будут издавать по той же схеме что американцы - будет 11 томов. То же издательство что и "Сэндмен". Собственно "Люцифер" - спин-офф "Сэндмена".
Также рекомендую всем

http://oz.by/books/more10191626.html
От автора "Пипца" и "Особо опасен"! В сущности на основе этой серии комиксов сняты фильмы"Железный Человек", "Тор", "Капитан Америка" (премьера летом) и будут снимать "Мстителей" (премьера в 2012).
Люцифер и в правду хорош (все радости как и от песочного ) . Комикс-арт моя наверное любимая группа на русси по данному сабжу . Не спешат и делают по совести .
Sandman. Книга 2. Кукольный домик - если я правильно понял- отправлен второй том в печать
Будет в июле в продаже
Трейлер "Зеленого Фонаря" на русском
В дубляже использован вариант перевода клятвы от Алекса - одного из блоггеров Спайдермедии и большого фаната Фонарей! 
Заказал себе пяток
буду ждать теперь доставку. Если кто заказывает в России - давайте скооперируемся , с удовольствием войду в долю..правда нет валюты ![]()