Квартирант:DJ__ALEKS :Квартирант :а что там за часы такие у Саши Белого были?
"Integral Jubilie Collection" от Rado модель № 213.6
213.6
А сколько оригинал стоит?
точно не скажу но где-то 2.3 - 2.8к
Квартирант:DJ__ALEKS :Квартирант :а что там за часы такие у Саши Белого были?
"Integral Jubilie Collection" от Rado модель № 213.6
213.6
А сколько оригинал стоит?
точно не скажу но где-то 2.3 - 2.8к
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7309 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос не совсем по теме:
Музыку в МП3 тоже считать подделкой если это рип с винила, например?
И всё-таки давайте не будем сравнивать часы с картинами. Произведения искусства существуют в единственном экземпляре, и существование репродукций - нормальная практика, если, конечно, кто-то не попытается выдать репродукцию за оригинал. Часы, хотя часто мы и говорим о высоком часовом искусстве, в большинстве случаев являются предметом серийного производства. А подделки покупают не для того, чтобы приобщиться к прекрасному, это и невозможно, т.к. это самое "прекрасное" в подделке не имеет смысла, а всё-таки, чтобы так или иначе потешить свое самолюбие.
Доктур Ю.М. Ор:Вопрос не совсем по теме:
Музыку в МП3 тоже считать подделкой если это рип с винила, например?
Это уже контрафакт...
Ношу копию часов вот уже 4-ый год. Ни разу не ремонтировались, только 2 раза менялся ремешок. Поэтому считаю, что копии бывают достойные.
фотку дайте Ваших облезлых за 4 года часов...
...а потом и обсудим их качество...![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:фотку дайте Ваших облезлых за 4 года часов...
...а потом и обсудим их качество...
Думаешь выложит
, ИМХО постесняется бо застебут ![]()

Думаешь выложит , ИМХО постесняется бо застебут
...мне тоже кажется, что не выложит...видел я эти "качественные" копии после года носки...
Сделаны они по принципу турецко-китайских змеевиков в ванную комнату...сверху блестят, а под тонким слоем фольги - какая-нибудь фигня желтого цвета...
![]()
копия часов, телефонов - имхо только обман себя, но вот ради чего он решает каждый для себя сам
PS сам часы вообще не ношу
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7309 |
18 лет на сайте Город:
|
Плохиш:Доктур Ю.М. Ор:Вопрос не совсем по теме:
Музыку в МП3 тоже считать подделкой если это рип с винила, например?Это уже контрафакт...
Видать богатая коллекция контрафакта дома имеется...![]()
А мне вот кажется, что эйфория от обладания подделкой проходит в ближайшее же время после её приобретения в собственность. Сам в свое время приобрел перфоратор китайского производства типа «Бош». Пожалел о содеянном в первый вечер после использования. Нет, она работает уже два года, но нет удовольствия от пользования её, есть не большое биение по оси не влияющее на её работу. Лично я однозначно за оригинал. Часы у меня Casio купленные за 70 баксов лет шесть назад. У ребенка и жены то же Casio только подешевле. Себе после кончины этих приобрету, что ни будь в районе 200-250 $.
wodo,
Нет, она работает уже два года, но нет удовольствия от пользования её
Поддельные елочные игрушки: выглядят как настоящие, но не радуют. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет, она работает уже два года, но нет удовольствия от пользования её,
А если бы была наклейка BOSCH ваши ощущуения естественно были бы на высоте ![]()

wodo:А мне вот кажется, что эйфория от обладания подделкой проходит в ближайшее же время после её приобретения в собственность. Сам в свое время приобрел перфоратор китайского производства типа «Бош». Пожалел о содеянном в первый вечер после использования. Нет, она работает уже два года, но нет удовольствия от пользования её, есть не большое биение по оси не влияющее на её работу. Лично я однозначно за оригинал. Часы у меня Casio купленные за 70 баксов лет шесть назад. У ребенка и жены то же Casio только подешевле. Себе после кончины этих приобрету, что ни будь в районе 200-250 $.
человек, постоянно пользующийся электроинструментом - никогда не купит подделку на Макиту, Бош и так далее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2700 |
17 лет на сайте Город:
|
только вот налицо тенденция... когда человек покупает китайскую дрель, она сгорает и... покупают вторую китайскую дрель... потом третью!
В итоге заплатив стоимость хорошего инструмента имеем на руках китайскую подЕлку.
Пипл хавает.
Ну не знаю, не знаю... по теме топика могу сказать. Ношу хорошую копию Панераи, езжу на копии Астон-Мартина, в гостинной висит копия Монны Лизы... И пока ни кто даже не заподозрил, что это не оригиналы, так шо покупать оригиналы -- это деньги на ветер!
Land, На здоровье
Кстати - у всего этого есть неоспаримый плюс - китайские подделки сильно подвержены процессам старения, которые придают вещи винтажность буквально за пару лет, а это всегда ценится ![]()
Land,
в гостинной висит копия Монны Лизы
А монна-лизы фейковые тоже в Китае делают? Или качественные подделки имеют другую географию?
masm,
А монна-лизы фейковые тоже в Китае делают? Или качественные подделки имеют другую географию?
Германия небось ![]()
Не-а, лучшие копии Монны Ли-Цзы, а также Чжоу Конг-Ды нынче делают в Китае. ![]()
Ну не знаю, не знаю... по теме топика могу сказать. Ношу хорошую копию Панераи, езжу на копии Астон-Мартина, в гостинной висит копия Монны Лизы...
...продолжим логическую цепочку:
- сплю с резиновой женщиной (кстати, у нее ни разу голова не болела...) ![]()
- пользуюсь фаллоимитатором (...тоже ни разу не подвел...да и навороты у него - покруче, чем у "оригинала"... ![]()
- пользуюсь китайской "верту" (друзья завидуют!...хотя она и не работает...)
- заливаю 80-й бензин (машина все еще бегает...нафига покупать 95-й?!
- в холодильнике лежат прекрасные муляжи тропических фруктов...до сих пор не испортились!!)
- (можно продолжать...по вкусу...)
![]()