Varacuda, одной хоть бритвой все описанные тут причендалы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Мелина, для ног, лица, подмышек или зоны бикини?
для ГОЛОВЫ!!! естесственно
Я вот от цен нехило прифигел недавно. Уже три года бреюсь электрой (Braun 7-я серия, сетка), а для подмышек "допользовал" оставшиеся жилеты. Но вот жилеты вконец затупились и я решил купить пару-тройку лезвий. Так это ж уму непостижимо... "Дмитриев Кирмаш" (в Уручье) - 12 тыр за 1 шт. Ё-моё... Купил-то я конечно на комаровке за 8 тыр, но факт остается фактом. Я прекрасно осознаю, что сейчас куча народа развоняется по поводу того, что мне "впадлу" отдать 10 тысяч в месяц на бритьё, но, поверьте мне, дело не в этом, а в принципе. С какого перепугу махонькая пластмасска с тремя лезвиями стоит 3-4$, да ещё и продаётся В ПАКЕТИКЕ (!).
Tormentor,
С какого перепугу махонькая пластмасска с тремя лезвиями стоит 3-4$, да ещё и продаётся В ПАКЕТИКЕ (!).
На Комаровке, на паркинге ходит мужик и из под полы продаёт б/у-шные (сосотояние отличное). Без упаковки, есс-но. По 2 тыс.
Cameraman, шопъясдох! а вы тут про яйца-подмышки разными или нет... Раз продаёт - значит кто-то покупает Вы при встрече поинтересуйтесь после чего конкретно они б/у.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Tormentor,
С какого перепугу махонькая пластмасска с тремя лезвиями стоит 3-4$, да ещё и продаётся В ПАКЕТИКЕ (!).
На Комаровке, на паркинге ходит мужик и из под полы продаёт б/у-шные (сосотояние отличное). Без упаковки, есс-но. По 2 тыс.
ужас....тока ненормальный может такое купить...ведь кто знает, кто там брился этим станком.....мне кажется быть такого не может!!!
a.mihalych:причиндалы, подмышки...
как спину побрить без посторонней помощи?
станок к швабре привязывать
qwert_009, а вы по приобретении в ацетончике её... и нормально. шучу конечно. Не представляю нафик это надо и где он их берёт в достаточном количестве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
a.mihalych:как спину побрить без посторонней помощи?
1.Кремом для депиляции.
2. Обсмалить около огня, шоб ей не повадно было.
3. Пемзой или наждачкой пошёркать.
Tormentor:где он их берёт в достаточном количестве.
У Камерамена, а потом процент ему отстёгивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Мелина, пробовала бриться пемзой?
Только ей и брею спину .
Можешь заценить, фото на аватаре .
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots:У пацыков два для морды и для яиц.
А зачем для яиц два? Для каждого яйца - свой?
Babylon Robots:Cameraman, и спичкой?Харош фокусы расказывать!
Спичкой не знаю, а паяльной лампой - запросто.
Varacuda:8 лет - бреюсь электробритвой филипс, гладко и без раздражений ! Ни копейки не потрачено на лезвия/мази/кремази и всякую прочую лабуду.
А на ножи сменные сколько потрачено?
I've got the power, в ушах покамест не растуть, а в носу - спец. триммер. Как-то, помню, подругу упросил подарить на ДР. Сейчас без него не знаю что б делал.
Lonewolf,
А на ножи сменные сколько потрачено? spy.gif
У меня вот что сетка, что ножи ровно три года держатся. Чую, что надо сменить, да руки всё не доходят - как-никак 75 тыр где-то.
А когда купил - наслушался страшных сказок про то "как у одного знакомого" сетка провалилась и он себе пол бороды отрезал