тушканчик,
типо счастливого фермера
Что за прога?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf:тушканчик,
типо счастливого фермера
Что за прога?
Я имею ввиду игры-приложения вконтакете...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
тушканчик,
Понятно.
Из Мини-Оперы они не идут, а другие браузеры не использую.
NafNaf:тушканчик,
Понятно. Из Мини-Оперы они не идут, а другие браузеры не использую.
а есть еще какие-то браузеры на мобилу?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
тушканчик:The_crow:тушканчик, на заводе есно,точнее филиале который открыла там компания. на подъёпках никогда не пишут что зделано маде бай нокиа а пишут более заманчивые для многих Сделано в Финляндии
Ясн - это хорошо... А где нокии еще помимо китая собирают и какую лучше сборку покупать?
Германия,Венгрия,некоторые модели собираются в Корее(преимущественно премиум класса) ну и есно Китай.
какой сборки покупать особо нет разницы главное не брать тел из первых потому как косяков будет хоть отбавляй,но по тем что видел тел сделанный в китае лучше собраны(меньше зазоров)и в ремонт мне лично мало их попадалось зато венгров в нашей мастерской каждый 10й тел это нокиа 5800
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
тушканчик:The_crow :тушканчик, на заводе есно,точнее филиале который открыла там компания. на подъёпках никогда не пишут что зделано маде бай нокиа а пишут более заманчивые для многих Сделано в Финляндии
Ясн - это хорошо... А где нокии еще помимо китая собирают и какую лучше сборку покупать?
Их много где собираю и хрен угадаеш где лучше!
Micros.micros.by, ну да,тушканчик, как где везде!!!!В Германии и т.д. вродь самые норм MADE IN HUNGARY
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю,что хоть эта модель будет боле качественная чем 5800. Слишком чёт часто эти 5800 ломаются.
тушканчик,
а есть еще какие-то браузеры на мобилу?
на яве есть: миниопера, болт (китайский браузер, тоже сжимает траффик), firifox mobile (без сжатия), а для смартфонов их вобще прорва: opera mobile, skyfire, UCWeb browser, Net Front и еще куча других.. так что на х6 пойдет все, что угодно, главное нужный софт поставить.
например, скайфайр поддерживает и потоковое видео/аудио, и флэш десятый, и яваскрипт.
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Deadkead:да ну такие деньги я буду отдавать за это !! лажа!
Большенство такие деньги не отдаст,а вот когда он будет стоить 300-400 то я думаю вот тогда и налетят!!!