Lexa_:Особенно когда ещё жив был "фонтан" (кто знает, тот поймёт )
Хех..
... а "Стеклякшка", а "камни"...все закрыли сцуки.
Быыыыыыыыло дело... ЗАТО ПРОФИЛАК ЖИВ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ОЗДОРОВЛЕНИЕ" В ПРОФИЛАКЕ БНТУ!!!
Lexa_:Особенно когда ещё жив был "фонтан" (кто знает, тот поймёт )
Хех..
... а "Стеклякшка", а "камни"...все закрыли сцуки.
Быыыыыыыыло дело... ЗАТО ПРОФИЛАК ЖИВ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ОЗДОРОВЛЕНИЕ" В ПРОФИЛАКЕ БНТУ!!!
Ой. ОЙОЙОЙЙйойй.....
* Печень сжалась в комочек... и задрожала в тихом ужасе... *
Axtroos:Да, фонтан - действительно был местом единения культур, разума и проч.
Что-то с АТФ никого нет. Я вот закончил АТФ -2003г.
Согласен, что Политех-team получше звучит!
Ну почему же никого с АТФ нет?! Я есть! АТФ-СИЛА!
RED (Y),
ну кто сам идентифицируется и хорошо.... это же не требование, а пожелание ![]()
мало ли окажется что с человеком сидишь за одной партой ![]()
sergey762,
мало ли окажется что с человеком сидишь за одной партой
Ну это вряд ли.А вот в одном корпусе-уже теплее.
RED (Y),
ну это конечно да, но как приятно почитать высказывания уже закончевших мою спецуху о преподах и в целом о специальности
(я по той ссылке, что давал нашел своих).
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=бнту&f=11
скока веточек про нас
Cooper!!!, komunist, Полный остой эта дискотека.Лучше так сходить куда-нибудь пивка попить.
sergey762,
переименовать ветку из "Бнту" в "БНТУ" по такому случаю
ага,не мешало бы.Мы должны писаться с большой буквы! ![]()
Vile, Вместе мы-сила,нам никакие преподы не страшны! 
RED (Y), а может лучше переименоваться в "ПОЛИТЕХ"? всем понятно и менять каждый раз не надо. ктото заканчивал БГПА, ктото БНТУ, ктото политехнический институт (или как там его).
лучше универсально "ПОЛИТЕХ (БНТУ, БГПА, БПИ)
Вместе мы-сила,нам никакие преподы не страшны!
если бы так....
когда на 5 курсе отлчисляют и ещё гордяться этим, то кто кому страшен уже не ясно.
sergey762,
когда на 5 курсе отлчисляют и ещё гордяться этим, то кто кому страшен уже не ясно.
Это кого так жестоко? ![]()
RED (Y),
БНТУ универ большой... я даже не знаю точное количество факультетов и корпусов ![]()
соответственно даже не представляю сложно или тяжело учиться на каком-нибудь факультете Экологии или ещё каком-то. ![]()
sergey762, Корпусов 18 (кажется) факультетов 17+лицей.
Белорусский национальный технический университет - это 17 факультетов, 109 кафедр, 5 филиалов кафедр на производстве, научно-иследовательская часть, включающая 46 научно-исследовательских лабораторий, Международный институт дистанционного образования, 3 института повышения квалификации и переподготовки специалистов и 6 их филиалов. В магистратуре БНТУ обучается 130 студентов на очной форме обучения и 40 студентов - на заочной.