Prig25, будет касаться только вновь ввозимых трубок, офф ввезеные трубки будут заноситься в базу вернее их име, купите серый и похолодку, ну по крайне мере я слышал так. Действующие трубки будут работать и дальше
Prig25, будет касаться только вновь ввозимых трубок, офф ввезеные трубки будут заноситься в базу вернее их име, купите серый и похолодку, ну по крайне мере я слышал так. Действующие трубки будут работать и дальше
Как там экран? В нем же разрешение низковатое... Как четкость, яркость, насыщенность?
нормально там все с экраном - но амолед знамо круче , для 3,2 дюймов 320 на 480 вполне
Я смотрел ай7500, который почти полный аналог хиро, но с амоледом, думал купить. Принципиального превосходства не заметил. А экран в Хиро хорош.
нешта самс не катит... в свое время юзал омнию, первое что сделал - снес родной софт. интересно, в андроидах от самса эти убогие виджеты сохранились?
rumm, Поздравляю! По твоим отзывам об "интересной игрушке" я бы себе тоже, за компанию, взял такой ( дизайн интересный), пусть бы грамм на 20 полегче был, как ай7500, например. Экран получше наверно у моего самсунга 480 х 800, только не очень понятно зачем он ему? А в чём отличие между резистивным экраном и емкостным?
народ, подскажите, как там программная база у андроидов? что уже из полезных есть в наличии? какие игры? просто не хочется после айфона локти кусать...
(что собственно и произошло, когда попытался попробовать 5800 для разнообразия )
А в чём отличие между резистивным экраном и емкостным?
Грубо говоря: для резистивного экрана нужен стилус, для емкостного пальцы=)
как там программная база у андроидов? что уже из полезных есть в наличии? какие игры? просто не хочется после айфона локти кусать...
Ну локти кусать не будешь это точно! Программ вроде много, гугольных=)
NickAndr, мне кажется на такой диагонали разница hvga и wvga не особо принципиальна, хотя безусловно лучше больше, чем меньше. Резистивные экраны реагируют на физическое нажатие, поэтому нажимать можно чем угодно, а емкостные регаруют на изменение силы тока при прикосновении чего-то токопроводящего, пальца или специального стилуса. Емкостныем четче, быстрее и точнее, хотя ваш емкостно-резистивный в теории еще лучше.
народ, подскажите, как там программная база у андроидов? что уже из полезных есть в наличии? какие игры? просто не хочется после айфона локти кусать...
В маркете программ хватает, но не факт что есть то что нужно. Мне достаточно.
rumm, Prig25, есть возможность посмотреть список программ в маркете без телефона? т.е. с ПК?
rumm, Еще интересует такой вопрос:
можно ли платные приложения устанавливать "бесплатно"? как на яблоке, я имею в виду)
можно ли платные приложения устанавливать "бесплатно"
да , надо только галочку в менеджменте программ поставить , программ полеченных как грязи
скажем вот
rumm,
Хммм, Андрюха ну всё-таки купил ты хероя Ну как впечатления? У тебя было много Айфоноф, HTC HD, и как впечатления (сенсорика) , говорят что основные фишки от гугла заблокированы, синий зуб как у айфона тоже не работает? И самое страшное зарядки акумулятора Li-Ion, 1350 мАч хватает только на день, утром взял/вечером поставил
Слышал и про плюсы, динамик разговорный чёткий и громкий, сетку GSM держит оч хорошо, удобный (если привыкнуть) , хороший экран!
Но это только то что я знаю, расскажи всё по порядку, меня интересуют пока только минусы с моей стороны, и как пользователя с твоей, а потом и про плюсы не забудь