Чуть выше я написал, что решил пойти лечить то, что осталось от зубов в БелЕвроМед.
На самом деле не совсем так - я выбирал между БелЕвроМед и Ирпол. Об Ирполе слышал несколько очень хороших отзывов, особенно о враче Павлюченко. В связи с этим решил записаться на консультацию в оба центра. Консультация в Ирполе выпала днем раньше, чем в БелЕвроМеде.
После консультации у врача Павлюченко в БелЕвроМед решил уже не идти, потому что я нашел "своего" доктора. У этой женщины такая карма, харизма, энергетика, называйте как хотите, что чувствуешь себя очень спокойно и уютно. А медсестра Лена точно не даст вам заскучать или заснуть в кресле. Уже в первый прием мой 15-летний панический страх перед стоматологами прошел.
У меня, как и у некоторых, писАвших выше, была навязчивая идея полечить все зубы под наркозом, потому что только удалению подлежало 9 (девять!) зубов. Но мой стоматолог уболтал меня попробовать выдрать зубик под местным наркозом. В итоге за раз было выдрано 2 зуба и самая большая неприятность при этом - это то, что очень кушать потом хочется, а нельзя...
Поэтому решил не платить за операцию под наркозом (1$ за минуту * 60 минут + 30000 удаление 1 зуба * 9 зубов = ~185$), а выдирать "мелким оптом" 
Так что советую всем вам найти "своего" стоматолога, от которого вы бы уходили с улыбкой и в приподнятом настроении.
P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не запускайте свои зубки. 5 лет назад лечение всех моих зубов обошлось бы в 500.000, а сейчас оно обойдется в 3.000.000 руб. (ТРИ! миллиона, чтобы не думали что очепятка
)
Когда все будет залечено, выложу фотки до и после... чтобы другим не повадно было так затягивать...