Хрюн:Romka_Romkin :для меня совсем не новость, что пахнет не газ, а спец. вещество))) спасибо, что заботитесь о моих знаниях - но, это того не стоит))
Ни коим образом, не забочусь о ваших знаниях, просто люди, далекие от этой темы, могут начитаться советов такого "профессионала" и начать выносить мозг заправщику, типа "А мне РомаРомкин с форума онлайнер сказал, что..." и понос на полчаса А я тем временем теряю время в очереди, пока заправщик пытается доказать клиенту, что Рома-Ромкин не прав!
Romka_Romkin :по поводу объема газа, возможно я неправильно высказался, зато вы ух как ухватились)))
Уверен, что в любой компании есть хорошие люди и оскорблять никого не надо - это прежде всего показывает ваше отношение...
и если мне не нравится любая другая АЗС будь, то Лукойл, ЮК, А-100 - это не значит, что я их буду обзывать и выплескивать всю желчь.
Ну зачем так сразу... Просто я считаю, что меня обманули минимум на 2 тыс. руб. залив 62 литра в 60 литровый баллон. А заправки Беларуснефть мне очень даже нравятся... дизайном!
Заправщики будут Вам очень благодарны))
Вы так считаете, или у Вас есть доказательство, что Вас обманули?=) Вы по такому поводу просто пару раз поинтересуйтесь у заправчиков, почему в 60 литр бак 62 заливают))) так сказать для того, чтобы не вводить в заблуждения людей которые почитают мои и Ваши сообщения на форуме, дабы сохранить спокойствие на АГЗС заправщикам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))