По поводу з.п преду тоже решим на собрании.ну уж точно не более5 млн.
1505544, Vers83, ...ваш кандидат судя по всему Король, ему и 5 млн. будет много...у яго ж яшчэ пенсия....хай за тры работае
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Считаю , что 5 млн . - вполне приемлимая сумма для оплаты работы председателя , кстати , это мнение многих членов кооп .
Redi77:Считаю , что 5 млн . - вполне приемлимая сумма для оплаты работы председателя , кстати , это мнение многих членов кооп .
Поддерживаю полностью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что за вопрос , поработаю конечно , если люди доверят !
У бухгалтеров в уже полностью сданных ПЖСК з/пл составляет 2,6 млн руб ( в Минске, дом побольше нашего), у председателя (он же завхоз) - 5 млн
После оформления всех документов, бухгалтера на полставки,это вполне реально, тут не будет столько работы, чтобы сидеть каждый день..а начислить комуналку....
|
офлайн
Hiltimax25
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Раз все согласны,
Дополнение к повестке собрания на 18 декабря 2014г.
1). Общее собрание проводится на территории ПЖСК-25 (внутренние помещения, вестибюль подъезда, дворовая территория).
Нет причины тратить столько денег.
2). С выбранным кандидатом, заключается Договор материальной ответственности, с правом истребования материального и иного ущерба с председателя, полученного от действий или бездействия председателя, во время занятия им этой должности.
3). Вместо уполномоченных правления, избираются уполномоченные-старшие по подъезду которые сами должны жить в этих подъездах (1 старший 1-5 этаж, 2 старший 6-10 этаж). Уполномоченные-старшие по подъезду, должны быть представителями жильцов. В обязанности которых входит, прием требования и заявлений о необходимых технических и юридических мероприятиях от членов ПЖСК, передавать их в обслуживающие технические службы или администрацию ПЖСК и контролировать их добросовестное исполнение.
Уполномоченные-старшие по подъезду, не могут выполнять функции избирателей руководства ПЖСК или вносить изменения в Уставные документы, от лица жильцов.
4). Счета-извещения (жировки) должны быть установленной формы:
Есть установленная форма счета-извещения! Значит такая и должна быть!
Форма извещения утверждена Постановлением МЖКХ Республики Беларусь от 29.08.2014 № 17. Где подробно и достоверно прописаны тарифы, госдотации и есть отчет о затратах по прошлому отчетному месяцу с разбивкой по дому и квартире.

Все остальное фуфел не законный, платить по ним не будем.
Прошу дополнить вашими вопросами.
Hiltimax25:1). Общее собрание проводится на территории ПЖСК-25 (внутренние помещения, вестибюль подъезда, дворовая территория).
Нет причины тратить столько денег.
смысл проводить в закрытом помещении, чтобы посторонних не было и не принимали участие в голосовании(если планируется оное). Поэтому этот пункт мне кажется спорным
Hiltimax25:2). С выбранным кандидатом, заключается Договор материальной ответственности, с правом истребования материального и иного ущерба с председателя, полученного от действий или бездействия председателя, во время занятия им этой должности.
Пункт неплохой, но будет в нем смысл, если мы будем знать состояние счета пжск и иметь какую-то отчетность о потраченных деньгах на что-либо, иначе - просто будем не в курсе как используются деньги
Hiltimax25:Уполномоченные-старшие по подъезду, не могут выполнять функции избирателей руководства ПЖСК или вносить изменения в Уставные документы, от лица жильцов.
сейчас уполномоченные вроде как подписывают документы по расходам(протоколы или что-то типо того), а кто теперь будет делать?
ну не знаю,по поводу воды,вообще-то порыв действительно был,и проблемы были по всему городу думаю просто совпало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1514599:ну не знаю,по поводу воды,вообще-то порыв действительно был,и проблемы были по всему городу думаю просто совпало
А сейчас что по поводу воды,в 4 подьезде есть квартиры без гор.воды
А про новых кандидатов где можно узнать?,только на собрании?Как то эта скрытность непонятна?Я например ничего про них не знаю,или это секретная информация?
1514599:А про новых кандидатов где можно узнать?,только на собрании?Как то эта скрытность непонятна?Я например ничего про них не знаю,или это секретная информация?
А вы про леви..у,что-нибудь знали,когда она к нам пришла.
нет,но я так понимаю выбирать будем уже из своих как бы соседей,тогда возможно и знаю
ну понятно секретная инфа
1514599:ну понятно секретная инфа
не придумывайте.
король, образованный, с экономическим образованием, член кооператива
колос прекрасно вел дела в стреле, вежливый, коммуникабельный, грамотный, изначально общим собранием был решён вопрос о передаче в ЖКХ, что он и благополучно сделал, и документами сам занимался, без целой кучки ненужных людей за счет кооператива