не надо следующего...
— Декабрь 2012 г. введём дом в эксплуатацию, ну март 2013 г. может быть, а вот и нет - июнь 2013 г., точно-точно, я вам говорю. Оказалось сентябрь 2013г. сдача дома, это точно при точно.....
Короче, Ув. соседи, помогите сдать ваш и мой дом, в эксплуатацию, ну хотя бы в октябре, может тогда ключи к весне получим!
дом 30 сентября не сдали - много недоделок. лично у нас в квартире не висели котлы и не была установлена сантехника. но линолиум и плинтус уже сделали...
слышала, что 16 октября будут ключи выдавать!
mne:Короче, Ув. соседи, помогите сдать ваш и мой дом, в эксплуатацию, ну хотя бы в октябре, может тогда ключи к весне получим!
чем помочь-то?
сходила сегодня в квартиру - посмотрела...
котел повесили - но просто нет слов...
в соседней квартире разводка не лучше (((
это ж сколько денег придется выкинуть, чтобы ЭТО культурно и красиво зашить?
сантехника еще не установлена и газовых плит нет
Vikky-1:чем помочь-то?
Чем можете, тем и помогайте..
А ЭТО по ТБ можно зашивать?
Линолеум уже в таком состоянии???
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Vikky-1:дом 30 сентября не сдали - много недоделок. лично у нас в квартире не висели котлы и не была установлена сантехника. но линолиум и плинтус уже сделали...
слышала, что 16 октября будут ключи выдавать!
mne:Короче, Ув. соседи, помогите сдать ваш и мой дом, в эксплуатацию, ну хотя бы в октябре, может тогда ключи к весне получим!
чем помочь-то?
А в каком подъезде у вас квартира?
и откуда информация по дате 16 октября?
на последнем собрании четко сказали, что если дом сдадим 30 сентября, ключи получим не раньше, чем через 1,5 месяца. Ну моет быть...(было добавлено Т. Е.), если всё хорош, то она будет доброй и отдаст нам ключи в октябре.
мы в пятом подъезде будем!
а про 16 октября соседка сказала!
Katrinka_15:ключи получим не раньше, чем через 1,5 месяца.
может поэтому подумали 16 ноября, а я дату перепутала?
а так хочется верить, что скоро переедем
raut:котлы по дизайну похожи на модель Vaillanta
по-моему было написано на нем viessmann, но могу ошибаться
офлайн
vezhnovetc
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
надеюсь, что все же дом сдадут именно в этом году.
А пока хочу поделиться информацией, для тех людей, КОТОРЫЕ ИСПРАВНО В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ платили паевые и членские и хотят перейти на большую площадь.
В райисполкоме на этот вопрос отвечают очень медленно, а иногда и вовсе складывается впечатление, что нашему председателю вообще ничего не страшно. Я предлагаю обратиться в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА вплоть до того, чтобы вообще исключить людей, как писали раньше с "халявных" мест.
делать это лучше через электронную форму, так как ответ дают в течение 5 дней, ваше обращение направят в райисполком Савицкой, скорее всего, но ей держать ответ перед АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Если обратится несколько человек -
это уже коллективная заявка. ПОЧЕМУ ДОЛЖНИКАМ ВСЕ СХОДИТ С РУК?
Нажмите на ссылку и сразу перейдете к данной форме
В любом суде, любой "должник" докажет своё право на оплату паевых взносов, согласно проценту готовности дома... Дом не сдан, следовательно реальная готовность дома ≈ 90%.
Все решения собрания также можно оспорить, (спросила и решила по-своему), не регистрировались ЧЛЕНЫ ЖСПК по удостоверяющему документу, следовательно там могли присутствовать кто угодно или кому-то угоден.
Ну а если б не Т.Е. , то вообще бы мы не увидели этого дома. Так что никуда писать не надо, пусть достраивают и сдают спокойно.
vezhnovetc:надеюсь, что все же дом сдадут именно в этом году.
А пока хочу поделиться информацией, для тех людей, КОТОРЫЕ ИСПРАВНО В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ платили паевые и членские и хотят перейти на большую площадь.
В райисполкоме на этот вопрос отвечают очень медленно, а иногда и вовсе складывается впечатление, что нашему председателю вообще ничего не страшно. Я предлагаю обратиться в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА вплоть до того, чтобы вообще исключить людей, как писали раньше с "халявных" мест.
делать это лучше через электронную форму, так как ответ дают в течение 5 дней, ваше обращение направят в райисполком Савицкой, скорее всего, но ей держать ответ перед АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Если обратится несколько человек -
это уже коллективная заявка. ПОЧЕМУ ДОЛЖНИКАМ ВСЕ СХОДИТ С РУК?
Нажмите на ссылку и сразу перейдете к данной форме
А я, наверное, попробую. Просто уже долгое время пытаемся как-то решить этот вопрос с Татьяной Евгеньевной - не получается.
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну-ну ... попробуйте,.... на собрании расскажите... получилась у Вас или нет...
Доброго, всем, времени суток.
Татьяна Евгеньевна, раз уж вы просматриваете данный форум, поведайте всем и терпящим и уже обозленным, ЧТО или Кто в самом деле задерживает момент сдачи дома? Строители, которые не спеша работали все это время (за что доплата им я лично таки не понимаю)? Исполком, которому ввод в эксплуатацию не нужен в данном периоде? Должники-долгожители (что, к стати, с ними)?
Хочется понимать в чем корень зла?
Весь 2013 год сроки регулярно переносились... И все же КОГДА? ЧТО/КТО мешает сдать дом? От кого зависит срок сдачи?
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть свежая информация по дому? Слышала, что сдали первые 3 подъезда жильцам...
Вы людей не вводите в заблуждение! Сдать могут только весь дом. А то что вы имеете ввиду , так это сдача председателю...
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Я никого не ввожу в заблуждение! Первые 3 подъезда приняты жильцами. Т,Е, подтвердит. Следующие подъезды ждут своей очереди. 6,7,8- еще ведутся работы.
P.S. То, что принято ильцами, не значит,что они подключили ключи
Странно как-то, у нас первый подъезд, вчера вечером заходили - нам еще линолеум не положили, сегодня собирались. Про сдачу первый раз слышу. Как можно сдать подъезд, если квартиры еще не доделаны? Может Вы что-то недопоняли?