Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1150219

74
    # 23 октября 2014 10:31

Похоже на очередной вброс. Рейтинг как-то держать надо.

• star_2011 Member
    офлайн
    star_2011 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #398522

Написать сообщение

150
    # 23 октября 2014 10:37

Машиной его сбей. Еще 2 года условно и ты свободна

• Podrez Member
    офлайн
    Podrez Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #128902

Написать сообщение

145
    # 23 октября 2014 10:37 Редактировалось Podrez, 3 раз(а).

О! Любовь моя, вот я тебя и нашел!
    Вернись ко мне! Или хотя бы дай на 10 минут посмотреть на твою аккуратненькую инстаграмку или поиграть с твоим твиттерком!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1446908

15
    # 23 октября 2014 10:50

[censored by Juv4ik]

• kugal Member
    офлайн
    kugal Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #194596

Написать сообщение

324
    # 23 октября 2014 11:12

пусть защитит нынешний или нанятый...

цу
  • confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 23 октября 2014 11:19 Редактировалось confirm, 1 раз.

Как там в "Даешь молоджь" говорили - Да потому что ты дура)). Парень тебя безумно любит, но тебе это не по душе, наверное тебе больше нравится быть терпилой. Мой совет тебе включай мозги, пока не поздно, хотя походу у тебя их нет:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 23 октября 2014 11:34
    Мастер-Пресс:

а мне думается что топикстартерша сама в неадеквате..
    вот посмотрите:

dextra:

познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя,

dextra:

парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму.

dextra:

Доводил до внутренних и внешних истерик

dextra:

Он, простите, дрочит на мои аккаунты

dextra:

С ненавистью блокирую очередной аккаунт

вот не верю я бабам, пишущим такие перлы...

а может это мужык писал !!! :trollface:

• V.Bublikoff Junior Member
    офлайн
    V.Bublikoff Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #653882

Написать сообщение

37
    # 23 октября 2014 11:36 Редактировалось V.Bublikoff, 1 раз.
    nn777:

Мастер-Пресс:

а мне думается что топикстартерша сама в неадеквате..
    вот посмотрите:

dextra:

познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя,

dextra:

парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму.

dextra:

Доводил до внутренних и внешних истерик

dextra:

Он, простите, дрочит на мои аккаунты

dextra:

С ненавистью блокирую очередной аккаунт

вот не верю я бабам, пишущим такие перлы...

а может это мужык писал !!! :trollface:

это мог писать тот маньяк, который якобы преследует, вместе с тем форумчанином, который на какой-то страничке вещал о открытых каналах и биологических жидкостях.

офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 23 октября 2014 11:53

страничке вещал о открытых каналах и биологических жидкостях.================ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫТЫЕ КАНАЛЫ ? ? ??? :insane:

• funlord Junior Member
    офлайн
    funlord Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #352471

Написать сообщение

91
    # 23 октября 2014 12:04

Могу дать только один совет:
    В психологии троллинга основой является - подпитка, а именно - он питается вашими истериками, он получает кайф от вашей реакции. Это не зависит от здоровья психики человека, любой человек получает кайф от троллинга других людей, но только если они реагируют именно так как ему нравится ...
    От сюда и вывод - пока вы не перекроете ему подпитку - он будет вас троллить ...

Так же, нужно отметить, что существует и обратный эффект. Жертва троллинга может попасть в зависимость от троллинга. Поскольку у людей случается мазохизм, то люди могут получать удовольствие от тех вещей которые им одновременно кажутся ужасными, неприятными, трагичными. Возможно даже повышение самооценки за счет таких неутомимых поклонников и такой способ повышения самооценки не приведет к успеху ...

Измените отношение к этому человеку на противоположное - перестаньте беситься, нервничать, и воображать что он дро...т , перестаньте вообще реагировать на него, все это является причиной его интереса к вам, ему нужно чтоб вы реагировали на него, именно это дает ему подпитку для новых подвигов!

...
  • Sergey_sv Member
    офлайн
    Sergey_sv Member

207

17 лет на сайте
    пользователь #81269

Написать сообщение

207
    # 23 октября 2014 12:09

:trollface: ой я не могу))) "Пешите истчо" )) Это же надо так тему развить ))) Со вчера страниц 5 уже и и все почти "отборные советы". Девушка небось уже сама не рада.

• V.Bublikoff Junior Member
    офлайн
    V.Bublikoff Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #653882

Написать сообщение

37
    # 23 октября 2014 12:10
    Смертья:

dextra:

Дополнительные нюансы: как это скажется на моих нынешних отношениях и т.п. Но все же склоняюсь к тому, чтобы не доводить до этой встречи.

Ага, может поведать какие-нибудь пикантности, по этому правильно делаете.

dextra:

Т.е. мое психическое состояние никого кроме меня не интересует.

:lol: Я Вам больше напишу, не только Ваше психическое состояние никого почти всех не волнует, но и Ваше здоровье и Вы. Суровая правда жизни.
    Но Вам не физики преследования стоит волноваться, а воздействия на Вас астральных сущностей, которые рождаются его сознанием. Даже прекращение физического преследование не будет означать окончания преследования астральными сущностями (ляврами, тенями и т.д.). Проблема в том, что породив однажды уже и он от них зависим и просто так источник энергетической подпитки они не выпустят из цепких лап. Усугубление ещё может быть и в том, еже ли Вы не предохранялись, и контактировали с его биологическими жидкостями (были у Вас внутри) - тогда к Вам открыт канал.

Вот оно!!! Это в мемориз!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Sergey_sv,
    Девушка с третьей странички вроде как прекратила общение. Своими силами поддерживаем костерок

• Fujioshi Neophyte Poster
    офлайн
    Fujioshi Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1302974

Написать сообщение

18
    # 23 октября 2014 12:22

я наверно тут единственная выскажусь по теме, так как сама в 2012 году попала с таким человеком,может у них было обострение?) так вот,чуток расскажу своей истории и скажу как справилась(почти, не прекращается до сих пор но уже слабо)
    начало то же, не подошел -объяснила-вроде все понял, но через 2 месяца начал преследовать, как в звонках, так и на работе, так и возле дома, но вам еще повезло, потому что меня он преследовал и на машине, провожал до работы, с работы. я в последствии нанимала телохранителей или вечером папа\брат домой сопровождал,это дело вот так было на протяжении года, все успокоилось, причем я тоже 3 раза писала в органы, мне сказали что с ним поговорят и все. это ничем не решилось. так вот год мучений и через 3-4 месяца все утихло. мне так казалось, как то в один вечер, зимой, он меня заметил, я его нет, и попытался сбить на машине, во дворе моего дома заехал на тротуар, где такие сглаживания для колясок, я успела отбежать и скрыться в подъезде, дальше не буду вдаваться в подробности, но кратко опишу, что он один раз затем меня душил в подъезде (нового места жительства) причем и мой мч, и папа и братья с ним *разговаривали* как нормально словами, так и не очень, не дошло. спустя время я его встретила от поликлиники, где он меня избил, причем я была беременна, так к чему моя тут тирада, НИКАК НИКТО мне не помог в тот период до нападений, после я тоже писала и меня проигнорировали в милиции, написала в прокуратуру, и потом просто уехала из страны на год, удалилась из соц сетей на год, сменила внешний вид, опять сменила место жительства, оградилась от всех друзей с кем он мог общаться, короче потерялась и вот только тогда зажила спокойно, и то ,бывает боюсь одна ходить, боюсь подъездов и машин слишком рядом проезжающих. и там особо умный confirm ,кажись, высказывался, в ж*пу такую любовь, это болезнь. итог один, лучше удалитесь на значительное время и переждать, парню просто в кайф вас доставать. и главное не берите глубоко в душу это все.

• Coolzero Neophyte Poster
    офлайн
    Coolzero Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #427458

Написать сообщение

21
    # 23 октября 2014 12:25 Редактировалось Coolzero, 1 раз.
    dextra:

Уважаемые онлайнеровцы, возможно вы сможете помочь. Ситуация банальна: познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя, т.е. парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму. Прошу тех, кто планирует критиковать мою тему - проходите мимо. Я пишу, чтобы мне помогли советом. Через месяц после знакомства я открыла глаза, то бишь поняла, что делаю большууую ошибку, встречаясь с этим человеком. Неинтересным и даже пугающим своей "любовью" уже тогда. Разорвала отношения, но было поздно. Парень стал преследовать меня с тех пор. Доводил до внутренних и внешних истерик нескончаемым потоком смс и звонков. Обращалась в милицию, писала заявление. Ничего не помогло. Хотя его вызывали и даже беседовали с ним в отделении. В милиции сказали, что если не угрожает - то у них руки чисты, ничем помочь не могут. Посоветовали завести парня и сменить телефон. Телефон сменила, одна проблема решилась. Да я даже из страны уехала! И что вы думаете? Он, простите, дрочит на мои аккаунты в fb и vk. В последнем появляюсь редко, а первый нужен для моих дел. И вот уже третий год этот психически ненормальный человек (я почему-то в этом уверена) продолжает вмешиваться в мою жизнь. С ненавистью блокирую очередной аккаунт, от которого приходят сообщения с мольбами забыть все плохое и возродить нашу "любовь". Я не знаю что делать. Если даже милиция не может помочь... Не знаю, кто сможет.

Если Вы не в состоянии нормально закончить свои отношения, то проблема явно в Вас. Разберитесь для начала в себе. И рекомендую не блокировать его профили, это только подливает масла в огонь ненависти к Вам.

• harrier777 Neophyte Poster
    офлайн
    harrier777 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #402138

Написать сообщение

5
    # 23 октября 2014 12:35

Радует фантазия онлайнера. Чего только люди не придумают, чтобы активность на форуме поднять.

Люди не ведитесь на высосанные из пальца темы для обсуждений.

• SAMISAN Neophyte Poster
    офлайн
    SAMISAN Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #639733

Написать сообщение

17
    # 23 октября 2014 12:37

мужика нормального заведи который твоему бывшему по понятиям все объяснит и покажет где раки зимуют если нужно................

• nzxtH440 Neophyte Poster
    офлайн
    nzxtH440 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1445858

Написать сообщение

13
    # 23 октября 2014 12:41 Редактировалось nzxtH440, 1 раз.

del

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 23 октября 2014 12:56

Имхо, надо три раза подумать прежде чем раздвигать ноги.

• XeroXP Senior Member
    офлайн
    XeroXP Senior Member

555

10 лет на сайте
    пользователь #1167485

Написать сообщение

555
    # 23 октября 2014 13:01

ну я бы если честно если кто на мою девчёнку глянул так бы уёбал зубы в трусы упали

офлайн

1445

10 лет на сайте
    пользователь #1089560

1445
    # 23 октября 2014 13:02

Fujioshi, история, хоть и печальная, больше похожа на правду, чем обсуждаемая тут. А после избиения вы в суд не подавали , его не посадили???? зачем было уезжать, если можно разобраться по закону(хотя тут тоже, с нашими законами сильно не на разбираешься(( )

спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам...