Похоже на очередной вброс. Рейтинг как-то держать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:а мне думается что топикстартерша сама в неадеквате..
вот посмотрите:
dextra:познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя,
dextra:парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму.
dextra:Доводил до внутренних и внешних истерик
dextra:Он, простите, дрочит на мои аккаунты
dextra:С ненавистью блокирую очередной аккаунт
вот не верю я бабам, пишущим такие перлы...
а может это мужык писал !!!
офлайн
V.Bublikoff
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
nn777:Мастер-Пресс:а мне думается что топикстартерша сама в неадеквате..
вот посмотрите:
dextra:познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя,
dextra:парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму.
dextra:Доводил до внутренних и внешних истерик
dextra:Он, простите, дрочит на мои аккаунты
dextra:С ненавистью блокирую очередной аккаунт
вот не верю я бабам, пишущим такие перлы...
а может это мужык писал !!!
это мог писать тот маньяк, который якобы преследует, вместе с тем форумчанином, который на какой-то страничке вещал о открытых каналах и биологических жидкостях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
страничке вещал о открытых каналах и биологических жидкостях.================ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫТЫЕ КАНАЛЫ ? ? ???
Могу дать только один совет:
В психологии троллинга основой является - подпитка, а именно - он питается вашими истериками, он получает кайф от вашей реакции. Это не зависит от здоровья психики человека, любой человек получает кайф от троллинга других людей, но только если они реагируют именно так как ему нравится ...
От сюда и вывод - пока вы не перекроете ему подпитку - он будет вас троллить ...
Так же, нужно отметить, что существует и обратный эффект. Жертва троллинга может попасть в зависимость от троллинга. Поскольку у людей случается мазохизм, то люди могут получать удовольствие от тех вещей которые им одновременно кажутся ужасными, неприятными, трагичными. Возможно даже повышение самооценки за счет таких неутомимых поклонников и такой способ повышения самооценки не приведет к успеху ...
Измените отношение к этому человеку на противоположное - перестаньте беситься, нервничать, и воображать что он дро...т , перестаньте вообще реагировать на него, все это является причиной его интереса к вам, ему нужно чтоб вы реагировали на него, именно это дает ему подпитку для новых подвигов!
ой я не могу))) "Пешите истчо" )) Это же надо так тему развить ))) Со вчера страниц 5 уже и и все почти "отборные советы". Девушка небось уже сама не рада.
офлайн
V.Bublikoff
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Смертья:dextra:Дополнительные нюансы: как это скажется на моих нынешних отношениях и т.п. Но все же склоняюсь к тому, чтобы не доводить до этой встречи.
Ага, может поведать какие-нибудь пикантности, по этому правильно делаете.
dextra:Т.е. мое психическое состояние никого кроме меня не интересует.
Я Вам больше напишу, не только Ваше психическое состояние
никогопочти всех не волнует, но и Ваше здоровье и Вы. Суровая правда жизни.
Но Вам не физики преследования стоит волноваться, а воздействия на Вас астральных сущностей, которые рождаются его сознанием. Даже прекращение физического преследование не будет означать окончания преследования астральными сущностями (ляврами, тенями и т.д.). Проблема в том, что породив однажды уже и он от них зависим и просто так источник энергетической подпитки они не выпустят из цепких лап. Усугубление ещё может быть и в том, еже ли Вы не предохранялись, и контактировали с его биологическими жидкостями (были у Вас внутри) - тогда к Вам открыт канал.
Вот оно!!! Это в мемориз!
Sergey_sv,
Девушка с третьей странички вроде как прекратила общение. Своими силами поддерживаем костерок
я наверно тут единственная выскажусь по теме, так как сама в 2012 году попала с таким человеком,может у них было обострение?) так вот,чуток расскажу своей истории и скажу как справилась(почти, не прекращается до сих пор но уже слабо)
начало то же, не подошел -объяснила-вроде все понял, но через 2 месяца начал преследовать, как в звонках, так и на работе, так и возле дома, но вам еще повезло, потому что меня он преследовал и на машине, провожал до работы, с работы. я в последствии нанимала телохранителей или вечером папа\брат домой сопровождал,это дело вот так было на протяжении года, все успокоилось, причем я тоже 3 раза писала в органы, мне сказали что с ним поговорят и все. это ничем не решилось. так вот год мучений и через 3-4 месяца все утихло. мне так казалось, как то в один вечер, зимой, он меня заметил, я его нет, и попытался сбить на машине, во дворе моего дома заехал на тротуар, где такие сглаживания для колясок, я успела отбежать и скрыться в подъезде, дальше не буду вдаваться в подробности, но кратко опишу, что он один раз затем меня душил в подъезде (нового места жительства) причем и мой мч, и папа и братья с ним *разговаривали* как нормально словами, так и не очень, не дошло. спустя время я его встретила от поликлиники, где он меня избил, причем я была беременна, так к чему моя тут тирада, НИКАК НИКТО мне не помог в тот период до нападений, после я тоже писала и меня проигнорировали в милиции, написала в прокуратуру, и потом просто уехала из страны на год, удалилась из соц сетей на год, сменила внешний вид, опять сменила место жительства, оградилась от всех друзей с кем он мог общаться, короче потерялась и вот только тогда зажила спокойно, и то ,бывает боюсь одна ходить, боюсь подъездов и машин слишком рядом проезжающих. и там особо умный confirm ,кажись, высказывался, в ж*пу такую любовь, это болезнь. итог один, лучше удалитесь на значительное время и переждать, парню просто в кайф вас доставать. и главное не берите глубоко в душу это все.
dextra:Уважаемые онлайнеровцы, возможно вы сможете помочь. Ситуация банальна: познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя, т.е. парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму. Прошу тех, кто планирует критиковать мою тему - проходите мимо. Я пишу, чтобы мне помогли советом. Через месяц после знакомства я открыла глаза, то бишь поняла, что делаю большууую ошибку, встречаясь с этим человеком. Неинтересным и даже пугающим своей "любовью" уже тогда. Разорвала отношения, но было поздно. Парень стал преследовать меня с тех пор. Доводил до внутренних и внешних истерик нескончаемым потоком смс и звонков. Обращалась в милицию, писала заявление. Ничего не помогло. Хотя его вызывали и даже беседовали с ним в отделении. В милиции сказали, что если не угрожает - то у них руки чисты, ничем помочь не могут. Посоветовали завести парня и сменить телефон. Телефон сменила, одна проблема решилась. Да я даже из страны уехала! И что вы думаете? Он, простите, дрочит на мои аккаунты в fb и vk. В последнем появляюсь редко, а первый нужен для моих дел. И вот уже третий год этот психически ненормальный человек (я почему-то в этом уверена) продолжает вмешиваться в мою жизнь. С ненавистью блокирую очередной аккаунт, от которого приходят сообщения с мольбами забыть все плохое и возродить нашу "любовь". Я не знаю что делать. Если даже милиция не может помочь... Не знаю, кто сможет.
Если Вы не в состоянии нормально закончить свои отношения, то проблема явно в Вас. Разберитесь для начала в себе. И рекомендую не блокировать его профили, это только подливает масла в огонь ненависти к Вам.
офлайн
harrier777
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Радует фантазия онлайнера. Чего только люди не придумают, чтобы активность на форуме поднять.
Люди не ведитесь на высосанные из пальца темы для обсуждений.
мужика нормального заведи который твоему бывшему по понятиям все объяснит и покажет где раки зимуют если нужно................
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
ну я бы если честно если кто на мою девчёнку глянул так бы уёбал зубы в трусы упали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1445 |
10 лет на сайте Город:
|
Fujioshi, история, хоть и печальная, больше похожа на правду, чем обсуждаемая тут. А после избиения вы в суд не подавали , его не посадили???? зачем было уезжать, если можно разобраться по закону(хотя тут тоже, с нашими законами сильно не на разбираешься(( )