del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Ап по белорусскому АС 250Р. Дверь, 2-е гаражных ворот и небольшая дверка на чердак гаража успешно сварены. 2-3мм МР3 - беспроблемно, 2,5мм УОНИ - немножко опыта - и тоже нормально разжигаются и горят и потолочные ими варить приятнее. Прожигал пару дырок в 5мм уголке 3-кой на 150А максимуме - тоже без каких-либо осложнений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:Ап по белорусскому АС 250Р. Дверь, 2-е гаражных ворот и небольшая дверка на чердак гаража успешно сварены. 2-3мм МР3 - беспроблемно, 2,5мм УОНИ - немножко опыта - и тоже нормально разжигаются и горят и потолочные ими варить приятнее. Прожигал пару дырок в 5мм уголке 3-кой на 150А максимуме - тоже без каких-либо осложнений.
Потребляемый ток при сварочном токе 150 А (типовое значение),А 21,5 у вас проводка держит 21.5 А ?
офлайн
andron.xzx
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Абсолютно точно не скажу, но насколько понимаю разница в том включены или нет та или иная функция. Это касается V.R.D. и возможно HotStart или AntiStick. Эти функции включаются перемычками на плате типа компьютерных которые чаще всего не одевают на штырьки а замыкают припоем.
посоветуйте недорогой сварочник в гараж, работать будет мало, надо переварить пороги в машине и так, по хозяйству на даче, где-нибудь что-нибудь сварить
на 220в
Что-то не вижу я на предыдущей страничке конкретной модели, которую можно взять для переварки порогов в машине
А кто знает бренд Solaris,как он ?В
частности этот аппарат может кто юзал? http://catalog.onliner.by/solaris/solaris_mult220/
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
мне говорят бери watt, просто хочу купить инвертор, в работе без проблем, без перегрева и отличная тех поддержка. хотя аналогов море.
офлайн
andron.xzx
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andron.xzx
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Eland:Если нужна информация по сварочному оборудованию, спрашивайте. Но скажу сразу конкурентов не хаять ни хвалить не буду. У нас есть практически любой аппарат для любых нужд.
Здравствуйте, нужен совет. Ищу полуавтомат для переварки авто, так что важнее минимальные токи, а не максимальные. Выбираю между Eland mig-200 и Oliver mig 160s.
Есть ли между ними существенная разница? Я пока больше склоняюсь к Оливеру.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
друг варит экстелем 200 http://catalog.onliner.by/extel/mig200/ доволен. И сам занимается ремонтом авто поварить заварить.
А оливер я бы не брал.
eland mig200 хорошо работает на низких токах, намного лучше чем предыдущая модель mig250ai. extel и nikkey по качеству не очень. как повезет, может работать нормально, а можно и каждый месяц на сервис возить. у спарков немного завышен минимальный ток, в основном находится в пределах 50-80а в зависимости от модели. еще mitech полуатоматы хорошие делает, но они подороже.