Дядюшка АУ, oxygen ставишь, там куча мелодий, я правда давно ставил, не знаю как сейчас, может там щас все сплош полифоничныя в новых версиях. У меня версия Oxygen 2.1.
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
Дядюшка АУ, oxygen ставишь, там куча мелодий, я правда давно ставил, не знаю как сейчас, может там щас все сплош полифоничныя в новых версиях. У меня версия Oxygen 2.1.
Есть вопрос!
Все телефоны, которые я видел, были с русским языком. Прислали мне новый из-за границы, там русского не оказалось, как мне можно залить прошивку русским языком (словарь т9 русский желательно, но необязательно), и где ее взять.
Есть ноут с ИК портом, диск к телефону. Я могу без посторонней помощи залить?
Помогите!!!
tyn, посмотри барахолку http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=2
куча предложений по перепрошивке. стоимость около 5 у.е.
tyn:Есть вопрос!
Все телефоны, которые я видел, были с русским языком. Прислали мне новый из-за границы, там русского не оказалось, как мне можно залить прошивку русским языком (словарь т9 русский желательно, но необязательно), и где ее взять.
Есть ноут с ИК портом, диск к телефону. Я могу без посторонней помощи залить?
Помогите!!!
Не сможешь,нужно спец.оборудование.
Хочу купить батарею для 6310i. Такую, чтоб тянула дней 7-10 (около 30-40 мин. разговоров в день).
Оригинала нигде не нашел, только Китай.
Вопрос 1: Где можно купить ориг АКБ? Какие приметы - что это оригинал?
Вопрос 2: Имеет ли смысл платить 30-40$ за ориг. или купить за 6-10$ China? т.е. будет ли разница в длительности работы телефона от родной и не родной батарей?
Спасибо.
Bass,
Сам искал батарею для телефона раньше правда для телефона (6210) но вроде они одинаковые, так есть батареи оригинальные и нет, так и те и те сделаны в Китае. Какая разница я не знаю, взял я оригинальную за 22 $, претензией нет. Она была в упаковке с логотипом нокия, вроде не совсем левая. Может за 10 $ , было бы тоже самое – не знаю, но я видел батареи для этого телефона только китайские и японские. Недавно купил новую 6310i там японская стоит.
Седьмая прошивка. Телефон зачастую бывает недоступен для звонящего, хотя сеть имеет место быть и я даже периодически звоню. Такое появилось в последнее время. Ещё иногда просткакивает при начале звонка маааленький замочек. Хотя эта нокия никаким опреаторам не лочилась AFAIK.
в чём может быть глюк?
а... ещё, такая фича как отключение блютуза при нажатии кнопки отмена(красной). Это баг или фича?
Bass:Хочу купить батарею для 6310i. Такую, чтоб тянула дней 7-10 (около 30-40 мин. разговоров в день).
Оригинала нигде не нашел, только Китай.
Вопрос 1: Где можно купить ориг АКБ? Какие приметы - что это оригинал?
Вопрос 2: Имеет ли смысл платить 30-40$ за ориг. или купить за 6-10$ China? т.е. будет ли разница в длительности работы телефона от родной и не родной батарей?Спасибо.
На ClubNokia.ru есть раздел посвященный покупке батарей, там вводишь № батареи и тебе выбрасывают родная она или нет.
Gohan:Седьмая прошивка. Телефон зачастую бывает недоступен для звонящего, хотя сеть имеет место быть и я даже периодически звоню. Такое появилось в последнее время. Ещё иногда просткакивает при начале звонка маааленький замочек. Хотя эта нокия никаким опреаторам не лочилась AFAIK.
в чём может быть глюк?
а... ещё, такая фича как отключение блютуза при нажатии кнопки отмена(красной). Это баг или фича?
про замочек в вверхнем углу читай в ветке 6230и, а про недоступность ниче сказать не могем.
personal, спасибо, гляну. Но хорошо бы знать это (ориг. или левая) еще до покупки батареи.
Вопрос №2: какую взять bluetooth-гарнитуру для 6310i?
personal:
про замочек в вверхнем углу читай в ветке 6230и, а про недоступность ниче сказать не могем.
Там под сотню страниц. Столько не осилю.
Gohan, открытый замочек в наших сетях означает отсутствие шифрования разговора абонента (есть такая фича в ЖСМ)
Bass,
Вопрос №2: какую взять bluetooth-гарнитуру для 6310i?
да любую. какая понравится, такую и бери.
Второй раз такое произошло.
Включаю телефон с утра, он мне покахывает превелствие, а потом пишит
Contact servis?
Прошивка 7.00, раньше 5.51 стояла, вообще никаких проблем не было, правда там русского тоже не было
Первый раз через часа три отпустило, теперь пока нет.
Да еще закономерность в эти дни у меня как раз с утра напоминалка с ДР должна была сработать.
Может кто с таким втречался
Стоит прошивка 7.00 ничего подобного за всю историю этого телефона у меня не наблюдалось. Отлично себя зарекомендовал.
Прошивка 5.52. Выбрасывает из "Абонентских групп" в главное меню. И в русском Т9 вроде нет добавления новых слов в словарь... В принципе, не напрягает, но все-таки... В остальном работает безукоризненно. Перепрошивать на 7.00 - стоит?
Ух,купил себе сегодня его.Доволен как слон.Состояние ,правда на клаве вместо кириллицы какието-то арабские буквы ,а сам телефон привезён вроде из эмиратов
Вован2212, я тож доволен, особенно за 3 месяца разлуки и работы с барахлом типа семенов и СЭ. И по поводу данного телефона- я выбираю по аналогии с автомобилями: 126 или 140 кузов МВ намного стильнее 220, 221; кто-то выбирает новый Форд, а кто-то 15 -летний МВ- 63-ка телефон не для тинейджеров и колхозанов- пускай выбирают свои Самы и Семены и радуюцца жизни!