Дядюшка АУ, oxygen ставишь, там куча мелодий, я правда давно ставил, не знаю как сейчас, может там щас все сплош полифоничныя в новых версиях. У меня версия Oxygen 2.1.
Дядюшка АУ, oxygen ставишь, там куча мелодий, я правда давно ставил, не знаю как сейчас, может там щас все сплош полифоничныя в новых версиях. У меня версия Oxygen 2.1.
Есть вопрос!
Все телефоны, которые я видел, были с русским языком. Прислали мне новый из-за границы, там русского не оказалось, как мне можно залить прошивку русским языком (словарь т9 русский желательно, но необязательно), и где ее взять.
Есть ноут с ИК портом, диск к телефону. Я могу без посторонней помощи залить?
Помогите!!!
tyn, посмотри барахолку http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=2
куча предложений по перепрошивке. стоимость около 5 у.е.
tyn:Есть вопрос!
Все телефоны, которые я видел, были с русским языком. Прислали мне новый из-за границы, там русского не оказалось, как мне можно залить прошивку русским языком (словарь т9 русский желательно, но необязательно), и где ее взять.
Есть ноут с ИК портом, диск к телефону. Я могу без посторонней помощи залить?
Помогите!!!
Не сможешь,нужно спец.оборудование.
Хочу купить батарею для 6310i. Такую, чтоб тянула дней 7-10 (около 30-40 мин. разговоров в день).
Оригинала нигде не нашел, только Китай.
Вопрос 1: Где можно купить ориг АКБ? Какие приметы - что это оригинал?
Вопрос 2: Имеет ли смысл платить 30-40$ за ориг. или купить за 6-10$ China? т.е. будет ли разница в длительности работы телефона от родной и не родной батарей?
Спасибо.
Bass,
Сам искал батарею для телефона раньше правда для телефона (6210) но вроде они одинаковые, так есть батареи оригинальные и нет, так и те и те сделаны в Китае. Какая разница я не знаю, взял я оригинальную за 22 $, претензией нет. Она была в упаковке с логотипом нокия, вроде не совсем левая. Может за 10 $ , было бы тоже самое – не знаю, но я видел батареи для этого телефона только китайские и японские. Недавно купил новую 6310i там японская стоит.
Седьмая прошивка. Телефон зачастую бывает недоступен для звонящего, хотя сеть имеет место быть и я даже периодически звоню. Такое появилось в последнее время. Ещё иногда просткакивает при начале звонка маааленький замочек. Хотя эта нокия никаким опреаторам не лочилась AFAIK.
в чём может быть глюк?
а... ещё, такая фича как отключение блютуза при нажатии кнопки отмена(красной). Это баг или фича?
Bass:Хочу купить батарею для 6310i. Такую, чтоб тянула дней 7-10 (около 30-40 мин. разговоров в день).
Оригинала нигде не нашел, только Китай.
Вопрос 1: Где можно купить ориг АКБ? Какие приметы - что это оригинал?
Вопрос 2: Имеет ли смысл платить 30-40$ за ориг. или купить за 6-10$ China? т.е. будет ли разница в длительности работы телефона от родной и не родной батарей?Спасибо.
На ClubNokia.ru есть раздел посвященный покупке батарей, там вводишь № батареи и тебе выбрасывают родная она или нет.
Gohan:Седьмая прошивка. Телефон зачастую бывает недоступен для звонящего, хотя сеть имеет место быть и я даже периодически звоню. Такое появилось в последнее время. Ещё иногда просткакивает при начале звонка маааленький замочек. Хотя эта нокия никаким опреаторам не лочилась AFAIK.
в чём может быть глюк?
а... ещё, такая фича как отключение блютуза при нажатии кнопки отмена(красной). Это баг или фича?
про замочек в вверхнем углу читай в ветке 6230и, а про недоступность ниче сказать не могем.
personal, спасибо, гляну. Но хорошо бы знать это (ориг. или левая) еще до покупки батареи.
Вопрос №2: какую взять bluetooth-гарнитуру для 6310i?
personal:
про замочек в вверхнем углу читай в ветке 6230и, а про недоступность ниче сказать не могем.
Там под сотню страниц. Столько не осилю.
Gohan, открытый замочек в наших сетях означает отсутствие шифрования разговора абонента (есть такая фича в ЖСМ)
Bass,
Вопрос №2: какую взять bluetooth-гарнитуру для 6310i?
да любую. какая понравится, такую и бери.
Второй раз такое произошло.
Включаю телефон с утра, он мне покахывает превелствие, а потом пишит
Contact servis?
Прошивка 7.00, раньше 5.51 стояла, вообще никаких проблем не было, правда там русского тоже не было ![]()
Первый раз через часа три отпустило, теперь пока нет.
Да еще закономерность в эти дни у меня как раз с утра напоминалка с ДР должна была сработать.
Может кто с таким втречался
Стоит прошивка 7.00 ничего подобного за всю историю этого телефона у меня не наблюдалось. Отлично себя зарекомендовал.
Прошивка 5.52. Выбрасывает из "Абонентских групп" в главное меню. И в русском Т9 вроде нет добавления новых слов в словарь... В принципе, не напрягает, но все-таки... В остальном работает безукоризненно. Перепрошивать на 7.00 - стоит?
Ух,купил себе сегодня его.Доволен как слон.Состояние
,правда на клаве вместо кириллицы какието-то арабские буквы
,а сам телефон привезён вроде из эмиратов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
21 год на сайте Город:
|
Вован2212, я тож доволен, особенно за 3 месяца разлуки и работы с барахлом типа семенов и СЭ. И по поводу данного телефона- я выбираю по аналогии с автомобилями: 126 или 140 кузов МВ намного стильнее 220, 221; кто-то выбирает новый Форд, а кто-то 15 -летний МВ- 63-ка телефон не для тинейджеров и колхозанов- пускай выбирают свои Самы и Семены и радуюцца жизни!