Ultra Breeze,
na takie podstavki v magazah mobilniki na vitrini stavyat. im oni vase naxalyavu prixodyat.....
Ultra Breeze,
na takie podstavki v magazah mobilniki na vitrini stavyat. im oni vase naxalyavu prixodyat.....
мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили
не сказать, что подарок ненужный или худший, но чото странный
tco, а вот с чем приедешь ты?))
дисков МТ только не дари.. это тоже коненчо не самый худший подарок, но я никогда не понимала зачем мне дарить диски МТ ( а их дарили и не раз) , типа у поклонницы их конечно же нет в наличии))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
rainbow:tco, а вот с чем приедешь ты?))
дисков МТ только не дари.. это тоже коненчо не самый худший подарок, но я никогда не понимала зачем мне дарить диски МТ ( а их дарили и не раз) , типа у поклонницы их конечно же нет в наличии))
реально уморила...
мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили
ну обычно такое делают, когда подарок хотят употребить по назначению всем колективом))
tco, а вот с чем приедешь ты?))
ты же знаешь, что в моем положении на март загадывать себе дороже
rainbow:Цитата: мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили [/quote:
ну обычно такое делают, когда подарок хотят употребить по назначению всем колективом))не, за рулем все и всегда
и корпоративы как-то не приняты (6 человек абсолютно разного возраста)
ты же знаешь, что в моем положении на март загадывать себе дороже
я думаю тебе уже пора начать откладывать.. хотя бы по евро в день, глядишь к марту и насобираешь мне на кошелек от гуччи))
tco:Цитата:Он мужчина старой закалки, г.. не подарит
придет с гвоздиками и кейсом, стопро главное - чтобы унесне больше чем принес
я думаю тебе уже пора начать откладывать.. хотя бы по евро в день
ага, а жить на что
глядишь к марту и насобираешь мне на кошелек от гуччи
я неродственникам дорогих подарков не дарю, извини
tco, извиняются когда на ногу наступают
а ты ничего не перепутал, может недорогих?
а ты ничего не перепутал, может недорогих?
не-не, все верно
у меня как-то вырисовывалось раз пара за четверть по русскому, но вышел на крепкую четыре
"Дарёному коню в зумы не смотрят".. слышали о таком??Мне кажется, как бы не красиво вот так обсуждать.. люди же не экстрасенсы, и не у всех хватает фантазии на сверхподарок.. тепреливее нужно быть..и снисходительнее.. довольствуйтесь этим)
Точнее, дареному Никону в зумы не смотрят.
А халявному коню хоть по зуммеру оглоблей
tco:
я неродственникам дорогих подарков не дарю, извини
значит придется еще и породниться
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, почему так затупил мой дружбан, но, зная, что я сравнительно недавно купил большую фляжку для жидкости, он почему-то решил, что на днюху в самый раз мне будет....фляга размером немного поменьше
Еще одинраз подарили флян дорогой водки, прекрасно зная, что я не пью эту гадость вообще. Потом удивлялись, чего это она у меня год стоит))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, да они купили с намеком, чтобы ты ее на стол выставил, а ты ступил