Kuzin:Подскажите, пожалуйста, что придет на смену ноутбукам 2140? Известно ли, когда появятся у нас в стране.
Модель 5101. Скоро будет у офф. дистрибуторов.
Kuzin:Подскажите, пожалуйста, что придет на смену ноутбукам 2140? Известно ли, когда появятся у нас в стране.
Модель 5101. Скоро будет у офф. дистрибуторов.
Уважаемый консультант, опишите пожалуйста различия между моделями (610, 615 и др.).
И еще, в 610 модели USB порты также расположены? И какая видео карта предпочтительней на 610?
antonio89:Уважаемый консультант, опишите пожалуйста различия между моделями (610, 615 и др.).
Разница в процессоре. В одной Intel, в другой AMD. Это, что касается 0 и 5 на конце.
Консультант Compaq:twist789 :у меня ноут HP compaq 615 установил на него вин ХР , с сайта HP устонавил все имеющиеся драйвера , и возникла проблема что сетевая карта не определяется .
В личных ответил.
Аналогичная проблема. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.
Всё, что относится к AMD, Radeon и прочему, входящему в "платформу Puma" - лучше брать на amd.com Например, на росс. сайте нет дров для LAN Marwell, модема Agere, а радеоновская прога управления видеокартой - значительно обрезанней (или старее) полной версии для Radeon X3200 на сайте производителя - компании AMD.
Например, программку 2 Core Optimizer есть смысл поставить, и Power Monitor - тоже.
Кулер же - должен замолкать через 7-15 сек после появления рабочего стола. Частота в "свойствах Мой Компьютер" должна упасть до 1050 мГц на ядро - если не запущено каких-либо серьёзных приложений.
Ещё в BIOS есть опция Fan alltime ON - её надо в Disabled![]()
nVisible,
Консультант Compaq :twist789 :у меня ноут HP compaq 615 установил на него вин ХР , с сайта HP устонавил все имеющиеся драйвера , и возникла проблема что сетевая карта не определяется .
Аналогичная проблема. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-70988-1
Это хорошо. я неделю спать спокойно не мог. Не пойму. неужели нельзя их добавить прямо к списку дров для 615? Неужели так сложно?
Какая ОСь стоит на ноуте? У меня на 7ке ничего не вышло ;( Буду пробовать ставить висту.
Криворукий одноглазый веб-мастер, отвечающий за hp.ru просто не разместил ссылки на дрова сетевухи Marvell и модема Agere High Definition modem (SP4206
- через американский сайт всё это легко находится.
Кстати, кто поставил ХР с IDE-mode в BIOS и хочет в SATA перейти - здесь читайте:
http://asusfans.ru/28-kak-postavit-drajvery-sata-na-uzhe-ustanovlennuyu.html
далее ищем 3 файлика ahcix86 c расширениями inf, cat, sys - и их указываем как "установить с диска" - можно их взять как RAID driver тут http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/integratedip-xp
P.S. заморачиваться не стал, так как быстродействия это вряд ли прибавит, массив составлять не из чего, горячая замена HDD тем более не требуется ![]()
Уважаемый Консультант Compaq ,
Подскажите по версиям BIOS Compaq 615 , пожалуйста:
Чем была так плоха 02-ая версия, стоящая на большой партии, да, наверное, на всех 615ых, ввезённых в Россию, что на сайте она даже не упоминается, а выложены 06-ая как апгрейд глюка 03-ей по звуку и сама 03я? Причём при апгрейде 02-ую версию - программа не резервирует ни на жёстком, ни на съёмном дисках - только меняет на 06-ую. Информации -ноль, что на американской, что на русской версиях офф. сайта.
Беспокоит - будет ли BIOS писать периодически (раз в 15-18 включений) через секунду после включения
PCI controller error
Press ESC, than F2 to diagnostic
Через буквально ещё 1 сек - ноут дальше грузится - то есть начинают загружаться драйвера ХР
Это полбеды, беда же - это когда ноут включается на чёрный экран и надпись COMPAQ press Esc и т.д. вообще не появляется до 5сек удержания Power для перезагрузки.
Исправлено ли это в ver.06 BIOS ???
|
офлайн
Liitle-dgek
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
А какой процессор в HP Compaq 615 (NX568EA). Ну имеется ввиду потянет 64 битную ось? он 64 разрядный?
|
офлайн
Liitle-dgek
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос к специалисту.
Купил Compaq 610 NX550EA
На конторе сказали, что бук лицензионный.
Решил зарегистрировать его на http://www.compaq.ru.
Зарегистрировался в системе, после чего приступил к регистрации непосредственно самого ноутбука.
Но при нажатии на кнопку "зарегистрировать продукт" выскакивает окно сертификата, а затем окно авторизации.
Ну я ввожу туда мои данные регистрации как пользователя. Но оно не принимает мои данные. ![]()
Прошу помочь с возникшей проблемой. Спасибо.
Всем Привет! Люди добрые, кто устанавливал на Compaq 615(NX566EA) WINDOWS 7 7600 ULTIMATE RTM x64, - поделитесь опытом!
Какие драйвера необходимо установить - (обновить) для нормальной работы?
Спасибо!