stile_,
подключите нормально карточку. если там 8 Pin разъем, то его и надо использовать. Если нет такого разъема на бп, то можно купить переходник.
Есть molex to 8 pin
Есть 2 x 6pin to 8 pin
stile_,
подключите нормально карточку. если там 8 Pin разъем, то его и надо использовать. Если нет такого разъема на бп, то можно купить переходник.
Есть molex to 8 pin
Есть 2 x 6pin to 8 pin
stile_, он-то единственный и нужен, вставить разъем доппитания другой стороной может либо очень умный, либо очень сильный (с), там же ключи есть...
epitaphia:Все-таки, некоторых нельзя к железу допускать...
бедные магазины..надеюсь установят причину не гарантийного случая...
интересная инфа по 970ым:
The ASUS STRIX card allows for ~163w with the 100% power limit and ~196w with the power limit set to 120%.
The MSI Gaming card allows for 200w with the 100% power limit and 220w with the power limit set to 110%.
The Gigabyte G1 card allows for 250w with the 100% power limit and 280w with the power limit set to 112%.
stile_:что сказать хотел?
Разве не ясно? Что ты напоминаешь обезьяну с гранатой! Как вообще можно лезть устанавливать карту, если даже не знаешь, как ее правильно подключать...
Потом из-за таких, как ты, карты начинают еще более неохотно менять по гарантии.
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3779 |
15 лет на сайте Город:
|
epitaphia,
в нормальных девайсах стоят ключи, даже при неправильном подключении нечего не запуститься или будет работать не в полную силу. учитывая что цепь 12 в одна. с картой нечего страшного произойти не может.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:в нормальных девайсах стоят ключи, даже при неправильном подключении нечего не запуститься или будет работать не в полную силу. учитывая что цепь 12 в одна. с картой нечего страшного произойти не может.
Спасибо, что объяснили про ключи и прочее, а то я железа никогда в руках не держал и даже не видел. Причем здесь вообще повреждения - я к другому вел... Хотя, не удивлюсь, если он ее в итоге вообще угробит - ведь там сплошные эксперементы происходят у него.
Не удивлюсь, если он даже дрова на нее не стал ставить или криво влепил...
epitaphia, я понял что ты не очень умный,возьми с полки пирожок...
Надеюсь опытные комрады помогут,раз "умные" не могут(
Психанул сегодня и переставил винду.Установил свежий драйвер нвидиа.Вытащил батарейку минут на 10.Потом подключил монитор через DP к встроенной видяхе-все ок.Подключил старую карточку через DP-все ок.
Подключил новую видяху и опять писк после бипа(((В принципе винда загружается ,все летает как обычно,пугает только писк после бипа.
аудиозапись ,можно прослушать без скачивания
recording
stile_, На матери нет EPU TPU? Биос давно обновлял? я столкнулся с такой-же проблемой, только еще из спящего режима не выходил.
Решил это обновлением биоса.
Exory, EPU ,TPU есть.Были отключены.После включения все повторилось. Биос последний.
Мать Asus P8Z77-V Pro
Exory, Проц был чуток в разгоне.Сейчас 3800Mhz max.
Вчера погрузил карточку фурмарком.
Я одного понять не могу,почему не пищит если подключить второй экран(телевизор) через hdmi?То есть подключен моник через ДП+телевизор -все ОК.Стоит вытащить HDMI с телека , сразу писк.При включении, биос видно только на экране телевизора.Чтоб зайти в биос,вынужден либо включать телевизор,либо выдергивать hdmi
stile_:.При включении, биос видно только на экране телевизора.Чтоб зайти в биос,вынужден либо включать телевизор,либо выдергивать hdmi
На большинстве карточек почему-то именно при подключении HDMI система распознаёт его как основной монитор и выводит изображение именно на ЖК (было такое на GTS450, HD 6930, HD7950, GTX 760). В момент подгрузки ОС драйвера подхватывают настройки и выводят изображение как положено. В том году заменил всю систему,в том числе и мать(Asus P8Z77-V), где-то в настройках BIOS есть выставление приоритета выхода по умолчанию, вечером гляну.
По поводу писка - х.з. Обновить BIOS, вынуть карту, аккуратно поставить на место и проверить на другом БП. Как-то малова-то в фурмарк core 540MHz. А если оставить на карте только ЖК, монитор отключить?Писк остаётся при старте?
если в играх всё ок, количество попугайчиков в валли,марках в среднем как тестах подключить ЖК и не загоняться.У меня так система эксплуатируется года 4.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
В фурмарке и у меня на палите показывает 540мгц в тоже время в другой проге показывает все положенные 1360-1380мгц.
TheCrow84,
А если оставить на карте только ЖК, монитор отключить?
пищит если моник через DP подключить(через hdmi не будет разрешения 2560 x 1440)
ЖК энто что?