Народ, может кому интересна док-станция под k920?
Владельцы,подскажите,стоит брать?Как рмз хочу лопату,присматривал мейзу мх5,сяоми ми ноут,вот наткнулся на этот аппарат.Как с дизайном,вживую хорошо смотрится?Есть ли танцы с бубнами в прошивках и русском языке,как у мейзу с сяоми?
SSSerg,
1. Стоит.
2. Отлично смотрится.
3. Никаких. Даже я со своим гуманитарным образованием уже 3 раза прошивал ради интереса.
Пс. Не там спрашиваете. Рекомендую 4пда и леново.ру. на первом ресурсе в соответствующей ветке добрые и отзывчивый люди, которые не один раз выручали (один раз восстанавливал после того, как ополукирпичил аппарат). На втором люди позлее чтоли, но грамотности у них не отнять. Потролят, потролят, на коня посадят, но по итогу сжалятся и помогут ![]()
ZTT, мне что,мне тока чтоб андроид 5 поставить и чтоб русский был)))
SSSerg, пятёрка офигенна! Единственное что потеряете - разблокировку двойным тапом (но она не всегда и не у всех работает). А русский есть везде, даже если заказывать с того же Али
Не, ну этот телефон не заслуживает таких хвалебных од. Из него бы выкинуть весь родной софт и оставить читый андроид - вот это да. Будет тема. А если выбрать чтый андроид, то он все равно работает с оглядкой и глюками леновы оболочки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочитал на 4пда ветку про брак данного телефона и офигел, все повально меняют материнки. Неужели леново так испортилась. Очень жаль, хотел купить эту модель, аппарат реально вне конкуренции. Теперь, наверное, откажусь от покупки.
Буду что- нибудь другое 6дюймовое смотреть.
Там и про айфон почитай-ужаснешься)))Не надо все так близко к сердцувоспринимать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZTT:Neiro25:все повально меняют материнки
Бред
SSSerg:Там и про айфон почитай-ужаснешься)))Не надо все так близко к сердцувоспринимать
Мне ипхоны нафиг не сдались, переболел уже. Не хочется беготни за свои же деньги по сервисным центрам. Взять того же ближайшего конкурента ascend mate 7. Да мелкие глюки есть, но качество, судя по отзывам и темам, намного лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neiro25:Взять того же ближайшего конкурента ascend mate 7
Я не понял о каком вы конкуренте? там проц хуже минимум в 2 раза, тому конкуренту красная цена должна быть ниже на 100ку минимум
p.s. чтоб вы знали Kirin это аналог медиатековских процев
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Кирин аналог медиатековских. Лол куалком аналог медиатека. Амд аналог интел. Вы хоть поняли что сказали?
kytyz:Кирин аналог медиатековских. Лол куалком аналог медиатека. Амд аналог интел. Вы хоть поняли что сказали?
И тут я понял, что мне пора домой... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kytyz:Вы хоть поняли что сказали?
а вы? Графика и там и там хуже в 8 раз тегры, в 6 раз куалкома
kytyz:Амд аналог интел.
Хорошая аналогия, 4 полноценых ядра АМД не могут соперничать даже с 2умя ядрами с турбобустом
ZTT, У вас изначально была китайская прошивка или международная?как вы 5ку ставили,с китайской на международную прошивали?