Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 15 июля 2009 18:38
    Neon_:

Ты вон в покатушки зайди-так там все miz`a штанами засоветовали :lol:

Кстати, штаны таки купил.

Камуфляж, черно-серо-зелено-бежевый цвет, туева хуча карманов, мотошорты и наколенники под них лезут на раз!

Ждановичи, развал, 45 000 рублей. Если нужно подробнее, подскажу.

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 15 июля 2009 20:45

подсказывай сразу..чо уж там..заодно расскажи что за материал..у меня был что-то типа полиэстера

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 15 июля 2009 21:57

Эх... что-то сегодня нарушил своё же правило и за кольцевой ездил в плеере... ну вот тыркнуло так.

Всю дорогу жестко штырило от

In Extremo

и

Gogol Bordello

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Onizuka_kun Senior Member
    офлайн
    Onizuka_kun Senior Member

707

15 лет на сайте
    пользователь #165324

Написать сообщение

707
    # 15 июля 2009 23:00
    SuzukiStorm:

я скучающий байкер, потрандите кто со мной...

Ой, типа позвонить влом, да?:vibra:

• Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 июля 2009 23:25
    Skomoroh:

Эх... что-то сегодня нарушил своё же правило и за кольцевой ездил в плеере... ну вот тыркнуло так.

Всю дорогу жестко штырило от

In Extremo

и

Gogol Bordello

Я в последние пару недель тоже решил вернуться к музыке, даже в городе. Правда включаю только что-нить а-ля Sigur Ros, чтоб не настраивала на агрессивную езду, хоть итак в последние дни стал проверять спортивные корни априлии :(

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 15 июля 2009 23:29
    Xaan:

подсказывай сразу..чо уж там..заодно расскажи что за материал..у меня был что-то типа полиэстера

Материал очень похож на хб, поездил-очень комфортно.

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 15 июля 2009 23:30
    miz:

Xaan (цитата):подсказывай сразу..чо уж там..заодно расскажи что за материал..у меня был что-то типа полиэстера

где там нынче развал то находится? давно не был

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 16 июля 2009 14:03
    Xaan:

miz:

Xaan (цитата):подсказывай сразу..чо уж там..заодно расскажи что за материал..у меня был что-то типа полиэстера

где там нынче развал то находится? давно не был

Между техосмотром и "Мир моды". Нашел на точке, корая в первом ряду (ближе к техосмотру и к электричке, напротив ларек с изготовлением ключей)

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 16 июля 2009 14:16

никак не мог понять, почему байкеры машут друг другу машут, а ездящим на скутерах нет

недалече как позавчера едет на встречу вроде как байк, ну я машу ему, поравнялись, гляжу - скутер и лица у людей такие озадаченные.. типа "что этот дятел нам показывает?"

так это только у меня такое совпадение, или именно по причине, что владельцы скутеров в большинстве непричастны к мотодвижению и не знакомы с некой субкультурой, поэтому их и не принято приветствовать во избежание непоняток?

а еще, байкеры то козлы конечно, но скутеры еще больше!!!!!! обгоняют в пробках меня, ведь во многих местах я не могу прощемиться, так как упираюсь пластиком морды в зеркала машин, а эти жужики просвистывают мигом

Mesh Camouflage DeVision
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 16 июля 2009 14:24

так это только у меня такое совпадение, или именно по причине, что владельцы скутеров в большинстве непричастны к мотодвижению и не знакомы с некой субкультурой, поэтому их и не принято приветствовать во избежание непоняток?

именно изза этого.

В начале когда тока ездил на первом мотоцикле, то здоровался со всеми. Потом понял , что реально скутеристы никаким боком не относятся к мотодвижению и тем более им чужды всякого рода элементарные правила "некой субкультуры".

Лично сейчас никогда вообще не приветствую скутеристов. Так как не очень прильщает, что ты человеку помахал доброжелательно, а он, стопроцентно видя это, никак не отреагировал, в итоге чувствуешь себя так будто это ты лох а не он.

Не приветствую даже в случае если скутерист сам поприветствовал. Может не совсем правильно, но я сделал свой выбор и давно. Имею на него право...

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 16 июля 2009 14:26
    alexviper:

никак не мог понять, почему байкеры машут друг другу машут, а ездящим на скутерах нет

недалече как позавчера едет на встречу вроде как байк, ну я машу ему, поравнялись, гляжу - скутер и лица у людей такие озадаченные.. типа "что этот дятел нам показывает?"

а еще, байкеры то козлы конечно, но скутеры еще больше!!!!!! обгоняют в пробках меня, ведь во многих местах я не могу прощемиться, так как упираюсь пластиком морды в зеркала машин, а эти жужики просвистывают мигом

Я как человек начинавший в 16 лет со скутера, могу сказать, что примерно 1 из 10 байкеров вообще обращает внимание на скутеры, и то с таким пренебрежением, что мама не горюй..

Скутеристам же это несколько обидно, потому что тот факт что раз человек уже устроился на работу и получает ЗП и с 15 попытки сдал на категорю А,то он "БАЙКЕР" а у них вообще как бы прав нет, а на стипендию даже велосипед не купишь, то они как бы не люди, а ничтожетсва...

Поэтому и тусуюццо отдельно

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 16 июля 2009 14:28

Хаан, не думаю что ты прав. Просто ребята реально не знакомы АБСОЛЮТНО с правилами поведения на дорогев 95% случаев, не говорю уже о ПДД и тем более о приветствиях. Сейчас и жук и жаба ездит на скутерах, притом встречалось очень много такого мурла что просто жуть...

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 16 июля 2009 14:29

ИМХО кстате

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 16 июля 2009 14:31

сколько езжу на машине, ни разу мне скутерист не помешал...хотя мне кажется, что их уже больше чем мотоциклов

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 16 июля 2009 14:32

так так и есть...намного притом больше. И большая часть не знакома ни с ПДД ни тем более с этикетом. Про малолетних колхозников заезжающих в столицу по выходным я вообще промолчу.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 16 июля 2009 14:34

кстати в этом сезоне почему-то очень охотно люди здороваются как-то.. удивлялся...

А что со скутами здороватсья- в большей части случаев малолетки лет по 14-16 или мужички-рыбаки... только озадачивать "что это вообще было, чего он нам махал".

Скутер- это транспорт, а мотоцикл- увлечение...

Гуманизм и огнеметы (с)
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 16 июля 2009 14:35

и еще... как исключение из своих мнений выделю отдельно группу максискутеров. По большей степени люди в теме что к чему.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 16 июля 2009 14:38

сколько езжу на машине, ни разу мне скутерист не помешал...

не мешают, правда, но иногда только диву на их маневры даешься... хоть бы условный экзамен по пдд им ввели чтоли :\\\

а то мощности и скорости у этих жужиков дост. серьезные, а знаний о том как надо ехать у многих ноль целых ноль десятых... знакомый собирается покупать, попросил помочь с осмотром.. заставил выучить пдд.. лично будет мне экщзамен сдавать... хорошо хоть человек взрослый и серьезныЙ, понимает зачем то надо.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 16 июля 2009 14:40

Когда я катался на своем первом полтосе- это был год 2000-2001...Скутер был редкой штукой в Минске,стоил почти как мотоцикл их было всего несколько десятков, почти все владельцы знали друг-друга в лицо...

Тогда все были в теме...НО уже тогда байкеры смотрели на скутеристов с презрением...

Сейчас же когда мопед можно купить за 1000 баксов, понятно что сктуера нет только у ленивого, он "опопсел"....

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 16 июля 2009 14:44

Сейчас же когда мопед можно купить за 1000 баксов, понятно что сктуера нет только у ленивого, он "опопсел"....

Если мода на мотоциклы продержится, то лет через 5 и мотоцикл опопсеет - дост на Москву-Киев посмотреть.

Нормальный процесс...

Гуманизм и огнеметы (с)