Думал что-нибудь на замену посмотреть....
Нима пока и по цене и по какчеству...
Думал что-нибудь на замену посмотреть....
Нима пока и по цене и по какчеству...
Что-то цена на данный девайс все выше и выше уже и четыре сотни убитых енотов не за горами...
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
SergantMSV, ух ты точно, пару недель назад было 350-380, а ща уже только 380 от 6 продавцов как то мне непонятна тенденция. выпуск их что ли прекратили?
Да нет не прекратили, возможно новый завоз по новой цене, а не так давно 320 у.е. было и достаточно предложений. Еще может сказаться отсутствие достойных компакт-моделей у конкурентов от того же Samsung, например модель NV100HD у нас днем с огнем не сыщешь
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
315$ - 380$ От 8 продавцов
ух ты!! цена вернулась? два продавца уже предлагают фот за вменяемые деньги 315 и 335 долларов
народ, есть вопросик, в связи с высоким ценником на н20, задумался об н55, думаю к лету брать, не могу определится никак, может кто скажет о разнице между ними, два отличия сам заметил на первой ручная фокусировка, на втором нет и на втором карточки СД тянет что большой жирный +.. а по качеству фото кто что может сказать..?
в h20 вспышка более мощная. В H55 перебор с количеством мегапикселей для такой матрицы. Про качество фото H55 тоже интересно было бы узнать
понятное дело что н20 по качеству будет получше, только вот существенна ли разница..? я вот склонюсь к более новой модели..
понятное дело что н20 по качеству будет получше, только вот существенна ли разница..? я вот склонюсь к более новой модели..
Вот и я хочу H55!!! разницу где увидеть можно???
Почему-то все професионалы говрят что для любителя лучше всего подходит SX110/120. Но я сам перед Н20 покупкой пользовался SX120 и мне очень не понравились фотографии (если кому интерестно чем, могу описать, но вроде где-то уже писал раньше). В Н20 замечательно реализован автомат режим. Ручной использую только для эспериментов. Да и вообще считаю, что ручной режим в Н20 - это смех, дрессировке он плохо поддается. SX200 - интерестная модель. Можно его как альтернативу рассматривать, но как видно в цене теряет)))
В Н55 походу оптика уже не та. Но думаю на качество фото это сильно не повлият. Стильный аппарат. Если бы в свое время Н20 не купил, то сейчас бы наверное присмотрелся к Н55.
+1
То же доволен Н20.Автомат рулит.Когда увидел видео SX120 и Н20-про Canon забыл.
H20 сделан в ЯПОНИИ!!! а H55 в китае! Япония рулит китай отстой 100% даже 200% Еще не купил но склонен к H20 только цена уже вверх пошла с 320 до 350!
H20 говорят что сборка японская... В руках приятно держать - материалы приятные, зазоры идеальные... Но все ощущения портит люфт обьектива. Считаю, не доработали этот момент - можно было что-то вроде демпферов поставить, чтобы скрыть этот явно большой зазор.
HEADSHOT,
Ну не знаю....люфт он всегда будет.У меня он небольшой.Если ставить демферы то и двигатель мощнее нужен и как
следствие габарит растет .А что он как то сказывается на работе?
На работу никак не влияет, просто если это японская сборка, то я считаю такого не должно быть. Правда иногда кажется что обьектив задвигается как-будто с усилием.