http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1184406 
Видео от Jefa
Господа, еще неплохо бы указывать потенциал творческий либо спортивный, алкогольный не надо
могу предоставить звук на мероприятие и модного ди-джея в виде меня. так что если есть желание пишите.
hag, Костик, какие люди! ![]()
Граждане желающие, обращаем внимание на первый пост темы, в частности, на то, что написано над списком участников ![]()
Strelka, я смогу поехать тока субботу.... надеюсь, места в машинах еще не все расхватали??![]()
Tessa, не волнуйся, машины будем формировать после окончательного формирования списка
Я тебя тут не оставлю ![]()
Музыка на мероприятии будет организована централизованно, как и большая часть мероприятия.
Ну, не нужно этих дискотек на каждой поляне ![]()
SEKA:Strelka:HUM:Так, машина: если нужна музыка (громкая) то поеду на Мерсе(Вито). Там сабик может нормально валить.
Музыка на мероприятии будет организована централизованно, как и большая часть мероприятия.
ага, вся беда только в том, что в 11-12 вечера музыка заканчивается, тк рядом лагерь и деткам спать надо
В прошлом году искал я тот лагерь... На каких-то пьяных доярок нарвался.
Strelka, я смогу поехать тока субботу.... надеюсь, места в машинах еще не все расхватали??
Как? Без ночевки? Денама!
Тигра:Господа, еще неплохо бы указывать потенциал творческий либо спортивный, алкогольный не надо
потенциал есть!танцую, немного играю.
![]()
а спортивный, это ... на роликах могу, кувырок какой или колесо сделать
Мне страшно смотреть на это количество народа...
может хватит, а то мы опять вдесятером против всех сражаться будем ![]()
Cyber, Витя, не переживай
Как показывает опыт, окончательно сформировавшееся количество участников слегка поменьше изначального ![]()
Ну кагбэ предварительно да.
Авто есть, места в нем есть, палатка есть, спать можно и в машине(жып) кого бездомного покласть, генератор 3-х киловаттный, если что, есть.
Стрелка, пиши триццатьтретим, надеюсь с работой дела улажу и поеду, давно вас всех негодниц и негодников не видел ![]()