solomon, эх, уже вроде разобралась, wi fi включила, не могу настроить d-linк соединение. Беспроводное соединение пишет есть, а сам интернет и сеть не работает.что я явно недопонимаю.![]()
solomon, эх, уже вроде разобралась, wi fi включила, не могу настроить d-linк соединение. Беспроводное соединение пишет есть, а сам интернет и сеть не работает.что я явно недопонимаю.![]()
Пружинк@:не могу настроить d-linк соединение.
Пружинк@, а d-linк - это Wi-Fi точка? ADSL-модем? Или все вместе в одном устройстве? Какая модель? Кто это устройство настраивал?
Пружинк@:Беспроводное соединение пишет есть, а сам интернет и сеть не работает.что я явно недопонимаю.
Как раньше подсоединялись к интернету? Кто настраивал доступ к интернету? Сеть - это домашняя сеть? Сеть не работает - это не видите компьютеры в сети?
всем привет, подскажите, пожалуйста решение такой проблемы. У меня Probook 4515s nx477ea. Не могу найти нормальные дрова на видяху. При установке каталиста не включается панель настроек ати. Когда попытался выбрать драйвер в ручную, то в списке дров не нашел ни hd4330 ни hd4000. Операционка Windoes 7. Дрова ставил разные.
solomon подскажите, пожалуйста решение такой проблемы. У меня Probook 4515s nx477ea. Не могу найти нормальные дрова на видяху. При установке каталиста не включается панель настроек ати. Когда попытался выбрать драйвер в ручную, то в списке дров не нашел ни hd4330 ни hd4000. Операционка Windoes 7. Дрова ставил разные.
Tarasius:Дрова ставил разные.
Какая система? Оригинальная или сборка? Какие именно дрова ставили - укажите названия файлов и версии. Какой драйвер был поставлен в самом начале. Деинсталируете ли старый перед инсталяцией нового драйвера?
windows 7 оригинал, дрова - 9-9_beta_win7_32_dd_CC, 9-9_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu, 9-10_vista32-64_ccc_lang3, 9-10_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu. Ставил и по древнее версию. в самом начале были поставлены дрова 9.9 для win 7 с официально8го сайта ати. также пробовал ставить и с сайта нр. пару раз менял винду. иногда старые удалял, но в большинстве случаев не косил. ща попробую
Tarasius:windows 7 оригинал, дрова - 9-9_beta_win7_32_dd_CC, 9-9_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu, 9-10_vista32-64_ccc_lang3, 9-10_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu. Ставил и по древнее версию. в самом начале были поставлены дрова 9.9 для win 7 с официально8го сайта ати. также пробовал ставить и с сайта нр. пару раз менял винду. иногда старые удалял, но в большинстве случаев не косил. ща попробую
1. Оригинальные ATI-шные дрова обязательно надо обрабатывать утилитой ATI Mobility Modder ( http://www.driverheaven.net/modtool.php )
2. Перед инсталяцией модифицированного драйвера обязательно деинсталировать старые версии видео-драйверов.
Для модификации использовать папки, полученные в результате распаковки 9-10_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu.exe или 9-9_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu.exe.
solomon, спасибо, мужик, большое!!! После обработки прогой все стало на свои места.
solomon, спасибо, мужик, большое!!! После обработки прогой все стало на свои места.
Alex89:как делать из него wifi точку доступа
В случае Win7 запускаете Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети -> Подключение к беспроводной сети вручную -> далее отвечаете на вопросы мастера и создаете новую беспроводную сеть с заданными параметрами. Далее в Диспетчере подключений выбираете новую созданую сеть и нажимаете кнопку Подключение. После этого ищете на втором ноуте или КПК новую беспроводную сеть и подключаетесь к ней с параметрами, заданными в мастере создания беспроводной сети.
Всем привет, возникла проблема мож. кто сталкивался?
Установил Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit), скачал поставил все дрова с офсайта
Но в диспетчере устройств показывает одно неизвестное устройство
при вызове его свойств там где размещение пишет - AMD PCI Express (3GIO) Filter Driver
В чем могут быть грабли?, что криво стало или не стало вообще?
Bond_san, подозреваю, что не установлен (либо криво установился) видеодрайвер с сайта HP.
sp45669 ( ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45669.exe ) устанавливали?
Какие VEN, DEV, SUBSYS у неопределенного устройства?
Это оно?
PCI\VEN_1022&DEV_9600&SUBSYS_3079103C&REV_00\3&18d45aa6&0&00
sp45669.exe установил
Bond_san, судя по приведенному ID у Вас должно было установиться это устройство автоматом в семерке.
Приведите скриншот диспетчера устройств с неопределенным устройством и закладку где видны VEN, DEV, SUBSYS у неопределенного устройства.
Bond_san:Подскажите что из этого списка вам нужно для определения проблемы?
ИД оборудования.
Кстати, не пробовали удалить это устройство в диспетчере устройств? Может после удаления, когда винда попробует найти драйвер устройства, то найдет драйвер автоматом?