я гиг трафика купил, сняли с бонусного счета, осталось ещё 39400 бонусов, всего было 79400)))))))))))))))))))))))
я гиг трафика купил, сняли с бонусного счета, осталось ещё 39400 бонусов, всего было 79400)))))))))))))))))))))))
Бонус 47 тыс зачислен (спасибо тебе р20:D) Инрнет пакет 1000 куплен Все работает Странно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Vojdaa:Бонус 47 тыс зачислен (спасибо тебе р20:D) Инрнет пакет 1000 куплен Все работает Странно
?
Вы мне напомнили древний анекдот. "Уважаемый Билл Гейтс! Я использую Ваш Windows 95 уже полгода. И он у меня ещё ни разу не завис. Скажите пожалуйста, что я делаю неправильно?"
Что ж "странного"-то в том, что всё нормально работает?
Ярослав Никитин, люди удивляются подобной халяве, которая к тому же и работает.
Где халява то ? Интерконект то уплачен. Походу есть и траблы: интернет подколбашивает слегка, но пока терпимо.
Весьма приятно было обнаружить на счете 30тыр в начале месяца, я даже забыл про этот бонус, думал, что не работает у простого лайфа
а че за фигня с балансом по *100#? после баланса предлагает ввести 1, после чего приходит еще один баланс, хрен знает с какими данными, и с разных тариф. планов.
на двух номерах так.
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
519 |
15 лет на сайте Город:
|
а че за фигня с балансом по *100#? после баланса предлагает ввести 1, после чего приходит еще один баланс, хрен знает с какими данными, и с разных тариф. планов.
на двух номерах так.
у меня тоже самое
NEON-F, у меня вот тут появилась мысля - а сколкьо на вас оформлена симок, может это балансы всех симок?))
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
думаю, должны подправить к концу дня, ибо и у меня такая же трабла после набора 1чки ..
во, хоть что-то ободряющее написали - "please try later . Thank you !"
freakn, да не, там иногда баланс и бонус по 30-50 тыс, у меня все симки (кроме 2 рабочих) пустыми валяются
petrovich89, я тоже так думаю
Rexer193, у тебя наверно не подключены инет пакеты, смс пакеты и мировой, и баланс просто умещаеться на одной странице
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
49200-40000(гиг трафика)-(2500+5%(Свободный->Простой))-(2500+5%(АнтиАОН)) = 3950руб.
Только что второй раз позвонил теткам из 909, обьяснил проблему, они попросили подождать, 3 минуты проходит, поблагодорила за ожидание и вдруг выпалила: у нас действительно проблемы с билингом, наши технические спецы работают в поте лица Я вот только одного не припомню: они там хоть что нибудь когда нибудь через задницу не делали? Походу все что они придумавли очень криво работает(