Подскажите прогу....... Установил свежую win. чем забэкапить, что бы в дальнейшем развернуть можно было развернуть образ и работать если что............... Или все-таки Acronis
Подскажите прогу....... Установил свежую win. чем забэкапить, что бы в дальнейшем развернуть можно было развернуть образ и работать если что............... Или все-таки Acronis
странный глюк у меня наблюдается на 4510s, при отключении от зарядки, контраст становится слишком большим или это подсветка такая яркая становится. как лечить никто не знает?
solomon:iAudio, а чем Acronis True Image Вам не угодил?
Мне он нравится. но раньше гостом пользовался, во времена XP
Valera_1984:странный глюк у меня наблюдается на 4510s, при отключении от зарядки, контраст становится слишком большим или это подсветка такая яркая становится. как лечить никто не знает?
А уровень подсветки пробовали поменять - контраст все равно остается слишком большим?
Есть проблема: Иногда (это бывает редко) полностью откл. подсветка дисплея, вкл ее можно либо перезагрузить, либо переити в спящий режим (подругому никак). Пробовал менять Windows - не помогло. Лазил во всевозможных настройках вроде все норм. Со шлейфом походу все впорядке (открываешь, закрываешь, тресешь все good)
Может кто знает в чем проблема??
zzorick:Есть проблема: Иногда (это бывает редко) полностью откл. подсветка дисплея, вкл ее можно либо перезагрузить, либо переити в спящий режим (подругому никак). Пробовал менять Windows - не помогло. Лазил во всевозможных настройках вроде все норм. Со шлейфом походу все впорядке (открываешь, закрываешь, тресешь все good)
Та же беда. Правда я пользую способ включения не через спящий режим - а переключение дисплея (Fn+F2)
Винда - 7, ставил профили энергопотребления и HP optim и все остальные - не помогает. Драйвера переставлял всеми возможными комбинациями.
Неужели в сервис нести?
kostix:zzorick :Есть проблема: Иногда (это бывает редко) полностью откл. подсветка дисплея, вкл ее можно либо перезагрузить, либо переити в спящий режим (подругому никак). Пробовал менять Windows - не помогло. Лазил во всевозможных настройках вроде все норм. Со шлейфом походу все впорядке (открываешь, закрываешь, тресешь все good)
Та же беда. Правда я пользую способ включения не через спящий режим - а переключение дисплея (Fn+F2)
Винда - 7, ставил профили энергопотребления и HP optim и все остальные - не помогает. Драйвера переставлял всеми возможными комбинациями.
Неужели в сервис нести?
был такой же косяк, вернул в магазин назад. можно в вин активировать опцию не переходить в спящий режим при закрытии крышки. просто закрываем, открываем и подсветка горит.
Valera_1984, так в чем проблема была? что магазин сказал?
получаем уже 3 бракованных девайса. как-то много .... с одной и той-же проблемой - если бы была вся партия брак - то было-бы больше сообщений(наверное).
Может все-таки проблема решается софтом? У кого будут идеи?
я просто забрал деньги. я думаю это глюк драйверов, может быть будет исправлено. но на моем новом 4510 этой проблемы нет.
Поделитесь кто утилитой HPBI103.EXE, а то с файлфактори, где она лежит - не качается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
бук супер после тормозного глючного греющегося амд
что то ненахожу к нему инструкции на сайте? кстати где к нему 3G модуль купить можно у нас?
Всем привет! У меня 4510s. Стоит ХР SP3 с комбайна. Вроде все работает. Покупал его еще летом. Хороший бук, мне нравится. Сейчас проблемы с виндой, может не выключаться, виснет на параметрах сохранения виндовс при выключении и так до бесконечности. После проверки диска С на ошибки и их исправление беда сия пропадает ненадолго, потом снова. Винду ставил сам на пустой бук, может что не так сделал, но мучался долго пока поставил. Долго неудавалось создать сектора на винте. Что-то поменял в биосе а потом сбросил все настройки. Но тем не менее все работает.
Так к чему я, если неудасться вылечить винду. буду переустанавливать. прошу совета по Вин 7, как она работает на этом ноуте и стоит ли ее ставить вообще. Может лучше ХР SP3 с оригиналного диска? Не с комбайна.
P.S. инструкции на сей бук у меня есть в электронном виде, драйвера скачаные тоже есть.
Snake-x:Сейчас проблемы с виндой, может не выключаться, виснет на параметрах сохранения виндовс при выключении и так до бесконечности. После проверки диска С на ошибки и их исправление беда сия пропадает ненадолго, потом снова.
Похоже на проблему с каким-то из драйверов.
Snake-x:прошу совета по Вин 7, как она работает на этом ноуте и стоит ли ее ставить вообще.
Работает не хуже XP-ки. Советую попробывать, если не понравится - тогда уже "сражаться" с XP.
Можно стандартно активровать через OEM SLP активацию (в бук вшит SLIC 2.1).
Snake-x:Может лучше ХР SP3 с оригиналного диска? Не с комбайна.
Это самое первое что бы я посоветовал если бы Вы решили остановиться на XP.
И не спешите ставить сразу все дрова - устанавливаейте по одному с обязательной перезагрузкой и смотрите некоторое время как работает бук после установки последнего драйвера.
Стасикк:ПРОДАЮ ТАКИЕ В РОЗНИЦУ И ОПТОМ!ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В МИНСКЕ!
Нах в барахолку
solomon, Спасибо!
ITBY, Могу скинуть инструкции или дать ссылки где это все скачать. ICQ 428-942-447 (в основном онлайн в рабочее время).
solomon, а чем бук почистить. Каспер находит трояны которые не может ни лечить не удалить. Похоже трояны шифруются (переименовываются), вручную только одного нашел.