BigVOVA:С точки зрения пользователя, Вы можете заплатить на Ждановичах, а завтра оказаться в блэк лист. Плюс уголовная ответственность.
какой пункт лицензионного соглашения нарушен? я без сарказма. просто лень искать и читать.
BigVOVA:С точки зрения пользователя, Вы можете заплатить на Ждановичах, а завтра оказаться в блэк лист. Плюс уголовная ответственность.
какой пункт лицензионного соглашения нарушен? я без сарказма. просто лень искать и читать.
По нашим законам поверь уголовкой не пахнет а вот распространителю сего чуда я статейку точно влепил бы
Mort1:BigVOVA :С точки зрения пользователя, Вы можете заплатить на Ждановичах, а завтра оказаться в блэк лист. Плюс уголовная ответственность.
О чем вы говорите? Какое соглашение? Тут речь об использовании чужой интеллектуальной собственности. А пункты соглашения рассматриваются после самого соглашения, в данном случае по факту оплаты.
офлайн
MeXX8711474
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может установить НАВИТЕЛ, что бы его можно было обновлять ДОМА???????????????????Нужно для работы в ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!
доброго времени суток:rotate:, подскажите, кто знает, есть ли у него возможность выхода в интернет?
кстати интересует тоже данный вопрос. Пол года назад, купив его тоже интересовался этим. По форумам лазил, читал.... Вроде ни у кого не получается пока....
В интернет выйти получилось у кого нибудь? Или может Навител.Пробки кто смог запустить?
Mort1:Нету на нем Интернета
Модуль блютуз есть, явно как-то можно подцепить к нему мобилу, но пока этот вопрос не решен мэтрами с 4PNA..ждемс
если он не решен на протяжении n-месяцев (лет?) то думаю следует оставить свои мечты и надежды
п.с. не во всех 450-х кстати есть блютуз
Mort1:
п.с. не во всех 450-х кстати есть блютуз
в моем есть.... наверно то, что с буквачками 450BT....
если он не решен на протяжении n-месяцев (лет?) то думаю следует оставить свои мечты и надежды
возможно
Имеется непроверенная информация что у всех 450 есть блютуз, но не у всех стоит прошивка с блютузом. Может кто попробует у кого без ВТ поставить прошивку?
кто ж его посадит? он же памятник! (с)
выход в инет у него нету - следовательно и пробок он не видит.
Dyuha10,
ну так можно антеннку внешнюю поставить, она и будет ловить пробки icon_smile.gif
не смеши людей