Oulegovich, на голосовых тп есть команда *141*2*2 # вызов (приходит смс со списком подключенных услуг) возможно для web 2.5 тоже подойдет. Есть еще вариант в ИССА посмотреть.
Oulegovich, на голосовых тп есть команда *141*2*2 # вызов (приходит смс со списком подключенных услуг) возможно для web 2.5 тоже подойдет. Есть еще вариант в ИССА посмотреть.
офлайн
Oulegovich
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
triy1:еще услуги которые НУЖНО НЕ ЗАБЫТЬ отключить:
*141*1#
МТС:
*111*231# отключить голосовую почту
*111*235# отключить всю переадресацию вызовов (это замаскированная голосовая почта) SMS сообщения о том кто звонил когда телефон был не доступен будут все равно приходить, но не будет включаться голосовая почта и не будут платить ваши близкие и родные которые Вам звонят (например если звонит ваш друг с телефона МТС и после срабатывания автоответчика когда телефон недоступен, занят, или вы не успели поднять за несколько гудков, он сразу оплачивает 1000 руб даже если сразу отключился) если это происходит в роуминге то оплата в разы дороже плюс оплачивает и владелец телефона по тарифам роуминга за входящую переадресацию.
В роуминге не сбрасывайте когда Вам звонят, за сброс в роуминге тоже придется дорого оплатить, нужно дождаться пока звонящий сам отключится, лучше купить местную симку)
triy1:какую статью? в начале нет информации о голосовой почте, народ в командировках не отключают один из этих пунктов и платят более 100000 "ни за что" за переадресацию на голосовую почту. Не понимаю, платят и кто звонит и кому звонят в момент когда голос сообщает, что абонент пока недоступен без возможности выбора, нельзя отказаться, не успел ответить плати, успел тоже плати, нет бесплатного порога чтобы отказаться от переадресации, никто не прослушивает голосовую почту, и если не отключили эту услугу платят оба "коммутируемых" абонента.
Причем, даже если гражданин выключил вручную через ИССА эту опцию, через несколько дней, паразитический velcom, включает сам голосовую почту. На себе это прочувствовал. У подруги velcom у меня mts. Это же делают конкретные мж-люди в пиджачкаж... и н****ь на всех.
...представьте какая прибыль с двухмиллионного города!!!
Borivoy:Причем, даже если гражданин выключил вручную через ИССА эту опцию, через несколько дней, паразитический velcom, включает сам голосовую почту
даладна я как отключил ее несколько лет назад, так и сейчас отключена
отключал через USSD
офлайн
user_24102000
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
primero:После каждого звонка выскакивает счетовой баланс как убрать? Тариф привети
если не ошибаюсь - фишка привета, когда-то была. поправьте, если что. а так проще оператору отзвониться.
belpotter:*141*2*4# - информация о сим-карте (вроде как раньше не было)
Тип сим-карты не определен
A.Z.:Тип сим-карты не определен
У меня "USIM для 2G/3G/LTE, поддержка EAP-AKA для сети wifi"
Правда, симке неделя
Подскажите может кто знает как узнать баланс на другой сим карте (вставлена в сигнализацию)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
254 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонил в справку хотел узнать USSD-команду набрав которую можно посмотреть дату окончания 30 дневного периода для тп "Годовой абонемент".
Оператор мне сказала что этот тп акционный и поэтому USSD-команды такой нет. Они пытались ее сделать но у них не вышло.
Вот такая история с этим тп поэтому надо считать саммому или звонить в справку.
Всем привет! Имеем приветик и не могу на айфоне пользоваться интернетом, значек 3G горит, настройки введены! Что не так?