Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i8000 Omnia II

Ответить
  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4582

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4582
    # 24 января 2011 11:18
    DEDsemeni4:

скиньте в личку плиз ссылку на рабочий "недорогой" рабочий навигатор для Минска:roll:

Уж не сочтите за издёвку, но - http://yandex.by/yandsearch?text=navitel+navigator+%D0%BA%D1%80%D ... =by&lr=157.

Хотя уже есть версия 5.0.0.324

• drongo Senior Member
    офлайн
    drongo Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #153831

Написать сообщение

1242
    # 15 марта 2011 19:42

Приветствую всех обладателей сего девайса. Недавно и я стал счастливым обладателем.

Есть вопросы.

1. Как сделать резервную копию системы?

2. Как поставить мелодию на группу?

3. При удерживании кнопки возврата (сбоку) не запускается куб.

4. Закинул на карту песни в папках. Возможно ли проиграть папки, а не все файлы которые просканил плеер, или это лечится установкой стороннего проигрывателя?

5. Когда снимаю блокировку клавиатуры нет озвучивания нажатий на экран, появляются только после 5-6 нажатий

Подскажите кому не сложно, разобраться с этим делом

PS WM 6.5

• SadRabbit Junior Member
    офлайн
    SadRabbit Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #362134

Написать сообщение

44
    # 24 марта 2011 01:04

Уважаемые пользователи сего чудо девайса! Подскажите пожалуйста, где в Минске его можно официально прошить до WM 6.5 без слета гарантии или хотя бы просто прошить, ибо счастливый обладатель наотрез отказывается делать это сам? Если можно ответ в личку! Очень нужна ваша помощь! Вопрос жизни и смерти!:) Заранее благодарен!

Жизнь вязка. Все зыбко.
  • PanQ Member
    офлайн
    PanQ Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #190404

Написать сообщение

143
    # 24 марта 2011 21:06

drongo,

1. для wm есть такая прога-комбаин как sk-tools, с помощью нее можно делать резервную копию системы и вообще там очень много настроек и операций с системой) только без определенных знаний лучше в ней не копаться. еще есть spb backup, и др.

2. стандартными средствами в wm сделать этого вроде нельзя, но есть отличная звонилка под названием phonEx, в которой это можно сделать. Прога так же заменяет контакты, вызовы и добавляет избранные номера.

3. кубик должен запускаться на одиночное нажатие кнопки. Возможно сбилась настройка кнопки куба. Настроить действия на кнопки можно в настройках.

4.Установи Pocket Music, это лучший плеер для wm, есть библиотека, закладки, много настроек звука, интерфейс под палец.

5. возможно это просто глюки=))

drongo, да самому вроде неочень то и сложно, главное все по инструкции делать. Если прошивать на офф прошивку, гарантия не слетает.

офлайн
    SadRabbit Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #362134

Написать сообщение

44
    # 25 марта 2011 13:51
    PanQ:

да самому вроде неочень то и сложно, главное все по инструкции делать. Если прошивать на офф прошивку, гарантия не слетает.

Я прекрасно понимаю, что это не сложно и сам вполне могу перепрошить зверька, но увы, хозяин аппарата мне не доверяет и не хочет убивать гарантию. А на счет официальной прошивки, то таковую могут прошить только в СЦ Samsung, если же ты шьешь телефон сам (не важно чем и как), то офф гарантия от Samsung слетает в любом случае. Инфа 100% с сайта производителя!:)

Жизнь вязка. Все зыбко.
    офлайн
    SadRabbit Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #362134

Написать сообщение

44
    # 25 марта 2011 13:51

Oppps! Дабл пост.:-?

Жизнь вязка. Все зыбко.
  • Mephilin Neophyte Poster
    офлайн
    Mephilin Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #390764

Написать сообщение

3
    # 30 марта 2011 14:35

Хочу приобрести сий девайс, но возник небольшой вопросик по ценам.

Нашёл его на просторах инета за 370 у.е. в белом варианте (16ГБ). Чёрный же стоит на 100 зелёных дороже. А теперь, собственно, вопрос: неужели только за цвет люди переплачивают 100 долларов? Или же это скорее всего какой-то подвох с комплектацией / сервисным обслуживанием?

Ссылку на сайт давать не буду (вроде, запрещено), но контора продаёт телефоны в том числе и через онлайнер. Думаю, это абсолютно нормальный среднестатистический интернет-магазин. Но в чём тогда может быть дело? Оригинал? Чёрный тоже оригинал (кстати, что это значит?). Не понятно...

• drongo Senior Member
    офлайн
    drongo Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #153831

Написать сообщение

1242
    # 4 апреля 2011 19:44

Mephilin, посмотри какой тел: РСТ или оригинал. Оригинал всегда дешевле РСТ.

Вопрос по этому телу еще есть

В общем когда принимаю вызов на вторую линию, то после этого разговора не могу вернуться к первому. т.е. разговариваю по телу, потом мне во время разговора звонок по второй линии. Я принимаю, разговариваю со вторым. Поговорил, второго вырубаю, жму вернуться на первый вызов, а мне говорит, что невозможно переключиться на линию и пропадают все антенки, типа сети нет. Выключаю вызов, антенки появляются. И так каждый раз. В чем может быть проблема? Еще проблема есть такая, разговариваю час, оператор автоматом вырубает разговор, потом мне пытаются позвонить, а я недоступен до тех пор, пока сам не позвоню. На других телефонах такого нет.

Подскажите кто чем может. Спасибо.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 5 апреля 2011 12:08

проще всего сказать, что виновата прошивка или софт (типа диаллера с записной книжкой Inesoft Phone 7.04), т.к. у себя ничего подобного я не замечаю. Оператор мтс

после установки Inesoft Phone 7.04 раза три наблюдал пропадание антенок за три месяца, но такой процент меня устраивает

• Sanek--1989 Junior Member
    офлайн
    Sanek--1989 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #201274

Написать сообщение

41
    # 20 апреля 2011 11:06

Народ помогите кто может.

Установил Navitel 5.0.0.1069 при первом запуске выбил "поиск COM ..." и на 13% завис, помогло только извлечение аккумулятора. Попробовал ещё пару раз, эффект тот же. Потом при начале поиска нажал отмену, вышел в саму программу. Теперь при запуске этого не выбивает, но когда устанавливаешь связь со спутником, никакой реакции только пишет "соединение (через GPS API)". Ждал долго, без изменений.

Может дело в настройках GPS или стоит поменять прогу?

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 20 апреля 2011 14:57

Navitel 5.0.0.1069 работает отлично. Глянь настройки может, по умолчанию стоит - Настройки-Сеть-GPS координаты-Подключение: порт программы - com7, аппаратный порт - com9, скорость передачи - 4800, Автоматическое управление GPS - поставить галочку

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #201274

Написать сообщение

41
    # 22 апреля 2011 09:39

По умолчанию это и стояло. В последствии пробовал менять, но без результата.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 22 апреля 2011 10:08

а другие навигационные программы работают с GPS нормально?

• Nickass Member
    офлайн
    Nickass Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #174282

Написать сообщение

182
    # 22 апреля 2011 10:21

лучше обратите внимание на что то где стоит андроид ... сам пользуюсь и8000 омниа2 8гб с октября где то .. и знаете как то виндоус мобайл уже отживает свое... гораздо больше новых программ под андройд да и как то он посимпатичнее

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #201274

Написать сообщение

41
    # 22 апреля 2011 11:35

Пробовал устанавливать "спидометр", пишет связи со спутником. Места менял, даже с крыши пробовал запускать GPS- бесполезно. Насчёт андроида согласен, но гарантию не хочется терять.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 22 апреля 2011 11:46

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167345 - GPS на Samsung GT-I8000, почитайте тута, может найдете причину

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #201274

Написать сообщение

41
    # 22 апреля 2011 12:14

Спасибо, только ссылка уже недействительна:cry:

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #201274

Написать сообщение

41
    # 22 апреля 2011 13:23

Это у меня только или как? На сайте 4pda.ru все сылки которые открываю пишет, что запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.:conf:

• Nickass Member
    офлайн
    Nickass Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #174282

Написать сообщение

182
    # 22 апреля 2011 14:02
    Sanek--1989:

Это у меня только или как? На сайте 4pda.ru все сылки которые открываю пишет, что запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

зарегистрируйтесь на 4pda

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #201274

Написать сообщение

41
    # 22 апреля 2011 14:17

В том и дело, что зарегистрирован.