Ответить
  • aquamaker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aquamaker Senior Member Автор темы

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 25 октября 2010 09:27

До сих пор ничего не взыскали. Уже вошло в привычку каждый день заглядывать в ожидании повестки или решения суда о взыскании, да так и ничего не приходит. Разве срок давности 3 месяца?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 25 октября 2010 09:33

Позвони сам в суд, судебным исполнителям. Скажи, что заедолбался ждать 8)

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 25 октября 2010 17:10

Да ну нафиг))) Мало ли онизабыли а я только напомню им о себе :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 25 ноября 2010 08:39

Обычно судебные исполнители через пол-года - год после суда начинают ходить. С меня так штрафа ГАИшные пару раз взыскивали.

Втрой вопрос - а при чем тут МТС ? Всю ( ну, почти ) выставленную Вам сумму он перечисляет на Украину роуминг-партнеру по полученному счету.

P.S. Если не секрет - что это за такой богатый, но не экономный завод в Орше ? Льнокомбтнат ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 11 марта 2011 12:21

белтрансгаз. зарывает бабло в землю миллионами, мутит с подрядчиками и тендерами на работы.

а за мтс долг так и не взыскали.

• VegaBLR Member
    офлайн
    VegaBLR Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #169204

Написать сообщение

151
    # 3 мая 2011 20:19
    aquamaker:

...

а за мтс долг так и не взыскали.

Ну, тогда можно поздравить

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 11 мая 2011 07:42

да, думаю уже можно. спасибо!

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 21 марта 2012 13:01

хай всем. были ли у кого такие же случаи как мой? в жесткие минуса в роуминге кто нибудь залазил? если что, пишите в личку, помогу.

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 4 апреля 2012 18:46

пусть меня поправят, если я не прав, но стоимость 10мб интернета на сегодняшний день в роуминге мтс стоит 1 750 000 рублей. и если у вас телефон андроид от мтс - пожалуйста, не выезжайте с ним за границу и близко к границам. если цепанет сеть зарубежного оператора (андроид любит сам залезть в нэт) то трафик в пару мегабайт способен нанести ощутимый ущерб семейному бюджету - загнать в дикий минус. если это произошло - шлите мтс на х... как я. Если жалко терять номер - то оплачивайте задолженость. Каждый день сотни человек оплачивают такие задолжености в банках, и плачут. А мтс доволен.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 апреля 2012 01:55

И неужели в андроидах от мтса галка "передача данных в роуминге" включена по умолчанию? На всех андроидах, что видел, из коробки/после перешивки она неактивна, более того, при нажатии выскакивает табличка "дорага, можно влететь, точно включать?".

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 5 апреля 2012 04:17
    aquamaker:

пусть меня поправят, если я не прав, но стоимость 10мб интернета на сегодняшний день в роуминге мтс стоит 1 750 000 рублей

28500 за 1 мб входящего или исходящего..

in hostem omnia licita.
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 5 апреля 2012 07:41

да, передачу данных конечно можно отключить, и это нужно сделать при выезде обязательно. но если вы находитесь к примеру в деревне Баево Дубровенского р-на, а российские вышки добивают до 5-15км вглубь беларуси, и если не обратить внимания, можно легко пульнуть десяток тысяч на ветер.
    По цене да, нашел, 28тыс за 1мб, (включая ндс это 30 800руб) подешевел роуминг. Был 66тыс за 1мб. Итак, 10мб = 308 тыс. Многовато, но уже лучше. Самый страшный вопрос для оператора мтс: сколько мне будет стоить 10мб gprs трафика в роуминге в украине (или в др.стране). Попробуйте позвонить и спросить, они вам врядли озвучат эту цифру в белках.

• asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 2 мая 2012 23:15

Все на life:) , в life:) задолженности нету. :jump:

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 10 мая 2012 20:21
    asv436:

Все на life:) , в life:) задолженности нету. :jump:

И связи тоже нет :D
    ну зачем мне лайф , если я на велике больше 7 лет?
    На мтс тоже карточка имеется уже длительное время :)
    Подарили и лайфовскую , вот тока не знаю , что с ней делать - просто валяется :shuffle: , цены на инет практически одинаковые :P

• Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

16 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 11 мая 2012 01:03

В роуминге юзайте Nokia 1100 ака простая звонилка. :super:
    А для НЕТа на смарте юзайте местный WiFi или симку местного оператора.

если вы находитесь к примеру в деревне Баево Дубровенского р-на, а российские вышки добивают до 5-15км вглубь беларуси, и если не обратить внимания, можно легко пульнуть десяток тысяч на ветер.

Для этого существует ручной выбор оператора в настройках телефона.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 3 сентября 2012 15:31 Редактировалось eser77, 1 раз.

За лето трафик абонентов МТС в интернет-роуминге вырос на 84%

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший телекоммуникационный оператор в Беларуси, отмечает, что более 200 000 абонентов МТС за июнь-август 2012 года воспользовались услугами международного роуминга.
    Продолжает увеличиваться география интернет-роуминга. У абонентов МТС есть возможность генерировать интернет-трафик в 345 гостевых сетях 148 стран и территорий. За июнь-август 2012 года он вырос на 84% по отношению к аналогичному периоду 2011 года, а SMS-трафик – на 33% по сравнению с прошлым годом. Количество гостевых сетей, в которых предоставляется голосовой роуминг абонентам МТС, достигло 517 в 184 странах и территориях. На сегодня сеть роуминг-партнеров МТС самая широкая среди операторов Беларуси.
    Лидером среди стран по роуминговой активности у клиентов МТС остается Россия. На втором месте по популярности расположилась Украина, на третьем – Польша.

Они ещё хвастаются этим :trollface:
    Понятно же, что интернетом в роуминге пользуются только по недоразумению, а Зимовский переехал в Россию

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 18 июня 2013 09:24 Редактировалось aquamaker, 1 раз.

Вспомнил чего-то про свою темку сегодня)))

Действительно ведь, по акциям различным надавали малолеткам смартфонов, зарплаты у людей выросли, цены на все тоже, люди стали выезжать чаще на отдых в украину и др. и за жратвой-шмотками в польшу-литву-латвию. Сооответственно, если не уследить смартфоны там сами по себе напаливают интернет-трафик в роуминге и потом тетеньки-девочки-мальчики-дяденьки со слезами на глазах платят за залазы в минуса в банке на счет мтс свои громадные задолженности весом как стоимость телефона этого взятого по акции в рассрочку уфффф. И... преимущественно абоненты мтс!!! Не знаю почему, может это и есть их цель акции "смартфон в рассрочку"?

пы.сы. 34200р/мб +ндс 20% - кто в здравом уме будет отправлять фотки по жпрс? Или звонить по скайпу?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 18 июня 2013 10:00

aquamaker, по умолчанию там интернет в роуминге выключен, емнип.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5615

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5615
    # 18 июня 2013 10:49
    aquamaker:

Вспомнил чего-то про свою темку сегодня)))

Действительно ведь, по акциям различным надавали малолеткам смартфонов, зарплаты у людей выросли, цены на все тоже, люди стали выезжать чаще на отдых в украину и др. и за жратвой-шмотками в польшу-литву-латвию. Сооответственно, если не уследить смартфоны там сами по себе напаливают интернет-трафик в роуминге и потом тетеньки-девочки-мальчики-дяденьки со слезами на глазах платят за залазы в минуса в банке на счет мтс свои громадные задолженности весом как стоимость телефона этого взятого по акции в рассрочку уфффф. И... преимущественно абоненты мтс!!! Не знаю почему, может это и есть их цель акции "смартфон в рассрочку"?

в смартфонах выключена передача данных в роуминге по умолчанию. только если кривыми руками залезть и включить

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 18 июня 2013 14:49

Ну так это понятно. Просто я думаю многие кто лазает в интернет в роуминге не удосуживаются узнать цены перед этим. Особенно дети. Ну включил, ну скачал одну игрушку, подумаеш. А вышло на 10-20мб. трафика.