дешевле чем 300 баксов.
ну не 450 же!
dean3 ты походу неадыкват))) лично я считаю что 5800 нервно курит в стронке по странвнению с 5530...И глупо говорить мол, "мы не функционал расматриваем, а дело вкуса), при этом жалуясь на то что ты бы не взял телефон который снимает некачественне видио (ты наверно в режисеры собрался, лично сколько я себя помню, никогда не снимал видео на телефон) ... 5800 толше, бортики тоже черезчур большие, проц хуже чем 5530, + в 5530 больше инноваций (если ты внимательно читал обзоры), дизайн вне самнения лучше 5800, и мне кажется с этим не согласны только те кто ккупил себе 5800
Kirill.kesha я адыкват, и я не стремлюсь в режисёры, но если телефон хорош, то какого там видел должно плохо снимать...да про там лучше, дизайн хз...ни одни ни второй в руках ни держал, а судить дизан телефона по картинке - глупо, а иноваций конечно будет больше чем в 5800, ибо зачем выпускать хуже чем уже есть
jenok666 цену мы не знаем (по крайней мере в Белоруси), можно только гадать, сколько будет стоить, и надеяться что цена будет более адыкватной чем я)))
если телефон хорош, то какого там видел должно плохо снимать
мне кажется, что даже где-то тут, на форуме, была фраза, что камеру могли выкинуть как GPS, что бы цена была меньше, т.к. она не очень нужна в мобильном телефоне
странно, что никто не заметил или делает вид, что а данной модели вырезали GPS и при этом продолжают давить на крутизну перед 5800, 5530 явно ниже рангом и цена будет ниже, возможно несразу, но будет...
5530 явно ниже рангом и цена будет ниже
но качество-то не ниже! и GPS не главное, тем более он не всем нужен
Нокиа не выпускает худший аппарат, они просто расширяют линейку. 5530 должен быть дешевле, пониже рангом, так его позиционирует сам производитель, чего спорить. А вот дизайн и правда гораздо приятнее чем 5800, который собственно меня и оттолкнул от покупки.
кароче 5530 это телефон обновлённая 5800 ,только стал намного красиввее дизайн,процесор быстрее,выкинули не нужный (почти !!!!! всем в беларуси ) gprs ,и ось обновили!!!!!!!
так что телефо н фолжен получиться отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dean3:я не стремлюсь в режисёры, но если телефон хорош, то какого там видео должно плохо снимать...
Видео будет такое как решит Нокиа, этот параметр легко корректируется прошивкой. Подобная история была с 3120.
Вообще Нокиа легко и не принуждённо может создать идеальный телефон и стоить он будет очень даже дёшево, но НИКОГДА она так не сделает, потому что хочет жить хорошо и долго. Если это понять, то много вопросов и претензий отпадут сами собой.
так через лет этак 5 он лучше будет, а пока все только учаться их делать
Еще с 2007 года учаться, после того, как Apple его выпустила.
да уж gps мне в телефоне точно не надо
Водолей ну нокиа задирает цену от пупка, как правило, к началу продаж(хотя в большей мере её задирают наши продавцы)...а хороших телефонов у них действительно много, но многие как бы того не хотелось, не стоят своих денег...но всё же многих людей (в том числе и меня) это не останавливает
а про сенсоры...ничего сказать не могу, т.к...не очень уважал сенсорные телеФОНЫ, однако после выхода ряда моделей (тот же н 97)...мне нравится сесорный экран, в большей части из-за его размера)))
200 евро вполне приемлимая цена для такого аппарата... Я не беру в счет накрутки Евросетей и наших барыг, которые 5800 в первое время за 1000$ продавали..
Kirill.kesha 200 евро на первый месяц норм цена потом он должен дешеветь как и 5800....сёравно надо ждать...т.к это не цена для него, и то если он будет такова...
200 евро на первый месяц
хм... по-моему 200 евро он будет стоить когда цена упадет, и хорошо если упадет до 200
Меня больше интересует цена каторую сама нокиа даёт... а она такова - 200 евро (насколько мне известно)
Когда все цены успокоятся, а это не раньше нового года, 5530 будет стоить чуть меньше 5800. Думаю около 20-30 у.е.
Водолей ну это не такие уже большие деньги, придётся выбрать...как на равных 5800 и 5530......так что когда буду покупать 5530 будут смотреть на равную(почти) ему модель 5800
Чел в блоге пишет, что поставщикам сабж пока не отгружается, в крупном австрийском магазине 5530 пока висит на предзаказе - ожидают в течение двух недель.
http://mobile-review.com/review/nokia-5530.shtml - почитали-бы, а потом и рассуждали-бы.....