Есть куча людей, которые не хотят сенсорный экран, зачем им андроид? Почему пластиковый Хиро лучше, чем металлические е71/е72? У Эппл нет незалоченных телефонов?
Есть куча людей, которые не хотят сенсорный экран, зачем им андроид? Почему пластиковый Хиро лучше, чем металлические е71/е72? У Эппл нет незалоченных телефонов?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
281 |
23 года на сайте Город:
|
Согласен. Сам жду E72 Пока на E61 - доволен.
Но так как сижу в инете в основном - не плохо было бы иметь большой экран.
Но в виду факта пока высокой цены и невозможности открыть файловую систему стоит подумать о наличии других претендентов.
abonent_007: Сертификатом можно обойтись (самому подписать?) или обязательно нужно чтобы файловая система открытая была?
Все уже давным давно взламывается. По крайней мере на N-серии ключевые модели. Правда ,это нужно в одном случае из сотни. А сертификат и подождать можно 2-3 суток.
третий пост про закрытую файловую систему...
зачем нокии её открывать? чтобы блондинки удаляли папки с симбой?
для тех кто с головой есть давно решения по вскрытию доступа к ФС.
у меня е71 никаких проблем со вскрытием не встречал
Не нужно так радоваться, у этого телефона E72 бешеный Sar, то-есть мозг может опухнуть за год пользованья, короче рак или опухоль
с чего взяли что действительно
бешеный Sar
?
хотя вот
The highest SAR value reported under this standard during product certification for use at the ear is 1.39 W/kg and when properly worn on the body is 0.88 W/kg.
macmanus,
то-есть мозг может опухнуть за год пользования, короче рак или опухоль
ты что А как 5-6 лет назад ходили? Не опухли ж. Абы сказать
В Nokia E71 такой же SAR. Используется для того, чтобы "пробить" металл корпуса (в частности, заднюю крышку). У меня второй телефон в метро сеть ловит куда быстрее, чем E71
wits, ну как вам сказать? Наверное что бы предостеречь людей, а то что я ходил с Е71 , так это не долго, но теперь став по старше понял что нужно относится к этому по серьёзнее
Используется для того, чтобы "пробить" металл корпуса (в частности, заднюю крышку).
к сожалению этот параметр измеряется на "выходе" т.е. он таков уже вне корпуса, рядом с ухом... т.е. фактически можно было и меньше.. поэтому ваша версия не подходит. к тому же телефон не цельно металлический - иначе сигнал бы из-за подобного "экрана" не пробивался - есть пластиковые вставки где и стоят антенны. параметр SAR в данном телефоне действительно высок (сравнил со своим 61i).
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
Grood:у меня е71 никаких проблем со вскрытием не встречал
Ну это значит вам повезло и прошивку не обновляли. Для Е72 и новых прошивок Е71 этих решений пока что не наблюдалось.. Что касается вопроса "достаточно ли подписать сертификатом", есть масса интересного софта, даже не "крякнутого", которые и не требуют сертификата, но обязательным условием для установки является открытая файловая система
Красавец, но меня вполне устраивает Е71. Отличий почти нет, только клава изменена, зачем-то клавиатуру передрали... Фотоаппарат в 5МПа тоже приятная вещь, но если выбирать между е71 и е72 надо в первую очередь иметь ввиду какая у них громадная разбежка в цене...
У меня второй телефон в метро сеть ловит куда быстрее, чем E71
с таким телефоном надо ездить в собственном Бентли...
Наши продавцы мягко говоря ох...т, если цены с Украиной сравнить.... капец вообще.... мне дешевле в Киев съездить.... заодно и экскурсию себе устрою.... и хамла нашего по телефону выслушивать не буду
TFTvsROC:Красавец, но меня вполне устраивает Е71. Отличий почти нет, только клава изменена, зачем-то клавиатуру передрали... Фотоаппарат в 5МПа тоже приятная вещь, но если выбирать между е71 и е72 надо в первую очередь иметь ввиду какая у них громадная разбежка в цене...
Да, и не понятно откуда она берется, такая разбежка. Неужели только из-за 5мп камеры и более мощного процессора?
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|