A.C.E.:
а то что там 256 ну так я в курсах с момента выхода этих карт, а проверить Вас на знание мат части не мешало
Ну детский сад просто, примерно так не выучивший студент мямлит "я знал" 
A.C.E.:
А тесты с охеренно актуальным BF3 и Stacraft почти трехлетней !!!! давности и от Ф-центра ЭТО ПЯТЬ!
У вас есть объективные претензии к тестам Джордана и конкретно к приведенному с прямым сравнением 7950/7970 на одинаковой частоте? В чем состоят ваши претензии?
A.C.E.:
там ещё и обычную 7970 которая ни разу не 280х
Да ваще ни разу, абсолютно разные карты
. Открыть тайну, что BIOS из 280Х можно прошивать в 7970 и наоборот?
A.C.E.:
Американские и немецкие пока не предлагаю
Не понимаете что там написано? Или пока с русскоязычными как я вижу толком еще не разобрались?
A.C.E.:
А почему Вы до сих пор на видяхах майните?
С чего вы взяли? Дату постов посмотреть не можете?
A.C.E.:
Нормальные майнеры асики давно купили. Вас прикалывает на электросчетчик работать?
Опять позоритесь в области, в которой ничего не смыслите? Даю наводку: X11/X13/Х15, Kessak, Groestl, NIST5. А пока вы судорожно гуглите что это такое и открываете для себя в майнинге что-то кроме SHA-256 и BTC, еще раз подумайте, стоит ли ввязываться в спор о том, о чем вы только когда-то где-то слышали или урывками читали, но с чего-то возомнили себя знатоком в этой области.
A.C.E.:
И вообще определитесь со своим парком машин а то у Вас и 970 есть и 760 есть а 980 была но пропала и Под майнинг пару топов лежит
Я перетестил столько железа, сколько вы на картинках не видели, у вас это в голове не укладывается?
Для вас также может стать неожиданностью, что автожурналист за квартал погоняет на стольких машинах, сколько у вас за всю жизнь не будет? Или что хороший повар за месяц перепробует столько блюд и продуктов, сколько вы за пару лет даже их названий не услышите? Или что модель за неделю поносит столько вещей, сколько ваша девушка/жена за год?
Так почему вы удивляетесь, что у меня вдруг одним из первых в РБ по работе оказалась 970 спустя всего 1,5 недели после мирового старта продаж?