все понятно,оставлю наверно все таки 780,а как критично то что у моей 3 гига оперативы а в этой 4?
все понятно,оставлю наверно все таки 780,а как критично то что у моей 3 гига оперативы а в этой 4?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den:все понятно,оставлю наверно все таки 780,а как критично то что у моей 3 гига оперативы а в этой 4?
Очень мало пока что игр, требующих больше 3 гб видеопамяти, вот 2 Гб уже было бы критично. Мое мнение - с 780й можно будет спокойно сидеть еще года два и не шевелиться, учитывая ее потенциал и скорость развития игр. Сейчас же, даже если игра требовательная к железу, то обычно прорыва графики в ней все равно нет - попросту слабая оптимизация. Явный пример watch dogs. Достаточно взглянуть на пламя горящих щитков и прочей лабуды - все становится понятно.
morg-den:все понятно,оставлю наверно все таки 780,а как критично то что у моей 3 гига оперативы а в этой 4?
для обычного разрешения full HD за глаза хватит еще на год а то и больше
den0001:для обычного разрешения full HD за глаза хватит еще на год а то и больше
Да, что говорить - для БОЛЬШИНСТВА игр до сих 580ки хватает на FHD, а играть комфортно на приемлимых настройках (при необходимости) и вовсе можно во все. Жаль, что сейчас топы не столь удачные выходят, а по цене гораздо дороже...
den0001:Вот пример сколько жрет The Evil Within настройки ультра разрешение 1920x1200
Да, тоже самое, замерял
epitaphia:B The Evil Within нагрузка больше на ЦП идет, чем на карту - поэтому ничего удивительного, тем более и графика там весьма посредственная.
да дело не в этом просто игр которые потребляют более 2 гиг на full HD раз два и обчелся
den0001, зато очень много таких, для которых 2 гб впритык хватает и получается, что нет запаса по памяти. Сейчас играю в watch dogs на 770-й и расстраивает, что полностью не могу использовать потенциал чипа - карта могла бы на ультра тянуть с приличным фпс, но памяти не хватает. А сейчас вышел Middle-earth Shadow of Mordor, прожорливый на память, не за горами dragon age, который минимум 2 гб будет требовать и в начале 15-го выйдет любимый ведьмак, который точно меньше 3 гб не спросит. В общем, 2 Гб явно недостаточно для мидл-энд карт...
C.L.U.:Данная карточка получше будет чем msi r9 290?
если выбор стоит что купить, то однозначно эту если менять r9 290 то смысла нет
den0001:C.L.U.:Данная карточка получше будет чем msi r9 290?
если выбор стоит что купить, то однозначно эту если менять r9 290 то смысла нет
Выбор стоит что купить, значит все-таки gtx 970 .
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Слышали про злополучные наклейки, которые надо аккуратно отклеивать, а иначе можно вентилятор повредить? Что за бред - интересно, какому идиоту в МСИ такая идея в голову пришла...-теперь куча карточек сдается по гарантии из-за дурацкой наклейки.
"если не будете играть, не отклеивайте!" - нет, черт возьми, карту такого уровня для просмотра фильмов и серфинга берут!
epitaphia:Слышали про злополучные наклейки, которые надо аккуратно отклеивать, а иначе можно вентилятор повредить? Что за бред - интересно, какому идиоту в МСИ такая идея в голову пришла...-теперь куча карточек сдается по гарантии из-за дурацкой наклейки.
"если не будете играть, не отклеивайте!" - нет, черт возьми, карту такого уровня для просмотра фильмов и серфинга берут!
Это реклама асус пожалуй.
_h2o_, положили бы на балкон. Полежал бы он там немного, глядишь и вонять перестанет, а в пакете точно не перестанет.
Добрый день.
Может кто подскажет.
Есть возможность купить MSI GeForce GTX 970 Gaming
Уже в принципе заказал за бугром, но почитал обзоры и появилось небольшое сомнение по поводу выбора.
Смотрю в сторону EVGA GeForce GTX 970 FTW ACX 2.0, стоит примерно столько же. Но немного быстрее.
MSI GeForce GTX 970 Gaming будет к посредника уже в четверг
EVGA GeForce GTX 970 пока не известно когда появиться
Вот и думаю стоит ли дергаться
За ранние спасибо за ответ