Rexer193, в принципе не сильно,нужно увидеть оригинал изнутри и всё станет впорядке
Rexer193, в принципе не сильно,нужно увидеть оригинал изнутри и всё станет впорядке
берите опытного кого нибудь при покупке т.к. если не оригинал окажется то он очень плохо встаёт и надо кое где напильником потом работать
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!!
у меня 3джс разлоченный работал все с ним было хорошо!в один прекрасный момент он завис,и перестала работать клавиша разблокировать!а время шло и !перестал звонить,как бы подвис одним словом!я отдала его перепрошить,но не одна прошивка не поставилась!отдала его в другие руки там мне его довели до состояния: на экране загорается кабель к айтюнсу ,клавиша разблакировать работает и экстренные вызовы и пишет что нет imei,а вверху горит замочек малелький а в левом верхнем углу там где обычно оператор написано Iphone!!!!может кто сталкивался с подобной проблемой и может помочь!!
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
VityaKo83, оригинальная задняя новая крышка - это сто пятьдесят - двести баксов, отсюда и пляшите
Вчера телефон был подключен на обычную зарядку, после того, как я его выдернула из сети, обнаружила что весь экран как-будто увеличен, чтобы разблокировать или набрать номер нужно сделать много кувырков с подвыподверотом, потому что на экране теперь помещается от силы 2 ряда иконок, дата и время занимают почти весь экран. Не знаю как объяснить, если у кого-то такое было, поймет. При это телефон принимает звонки, и с него в общем если долго мучаться можно позвонить. Перепрошивка не помогла ( Телефон лицензионный. Что это может быть, чем лечить?
electrospeed:Вчера телефон был подключен на обычную зарядку, после того, как я его выдернула из сети, обнаружила что весь экран как-будто увеличен, чтобы разблокировать или набрать номер нужно сделать много кувырков с подвыподверотом, потому что на экране теперь помещается от силы 2 ряда иконок, дата и время занимают почти весь экран. Не знаю как объяснить, если у кого-то такое было, поймет. При это телефон принимает звонки, и с него в общем если долго мучаться можно позвонить. Перепрошивка не помогла ( Телефон лицензионный. Что это может быть, чем лечить?
тремя пальцами постучи по экрану и вс будет окей
electrospeed, Меньше по настройкам лазь.И тебе спокойнее и телефону проще.
Это была функция Крупный текст
Rexer193, нигде ничего не трогала, каким образом произошел сбой описано выше. Включила выключила из розетки. Все. В общем не важно.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи, что там слышно с анлоком 4.1?
Ато вот через 20 дней покупать нужною Неужели только 4.01 или 4.02 ?
Многие пишут 4.1 джэлбрейк. Если он джейлбрейк, то разьве нельзя сделать анлок?
Заранее спасибо
товарищи, подскажите пожалуйста, столкнулся с вот такой проблемой: имеется iphone 3gs, не брейкнутый. в один прекрасный день на очередное предложение itunes установить новую прошивку (4.1) ответил "да", и с тех пор телефон не видит сим-карту. в чем может быть проблема и как ее решить?
заранее спасибо