credithunter:
Дядюшка АУ:
Ладно, если тут уж за юбками (которых, кстати, не было) прятаться начали, нате вам пример с юбкой.
Едешь ты по трассе. За рулем жена, ты дремлешь на соседнем сидении. Проезжаете знак, скажем, 70. Через 50 метров жена останавливает машину - до ветру надо. Ты просыпаешься и как настоящий жентельмен гриш: давай, ужо, я поведу. Нате. Ты садишься за руль, резво разгоняешься до 90. А за ближайшим кустом тебя тормозят ГАИшники. Я представляю, как они охренеют , когда ты им заявишь, что "по стандартам и здравой логике" должен был быть дублирующий знак на месте для поссать для твоей жены.
Если сравнивать ту ситуацию с твоей, тогда всё было бы немного подругому... ехав из пункта А в пункт Б жена или водила видит знак 70, стоящий слевой и правой части дороги, наобратном пути, выехав из пункта Б встречаются дяди в погонах, и говорят, что вы ехали 90... хотя находитесь в зоне действия знака 70... который Вы должны были видеть, когда ехали в пункт Б!!
А вот это бред!
Ибо с другой стороны знак должне дублироватся. Мест где в одну сторону скорость разрешена большая чем в другую - тьма!
а знак "остановка запрещена", по-твоему, дублироваться не должен?
belceller, зачем же выдумывать нелепые примеры?
если после легальной стоянки водитель может изменить направление движения на противоположное, все знаки - если они есть - должны быть продублированы - я хотел сказать лишь это, зачем утрировать? кто прячется за юбкой?
если я ВИДЕЛ знак, запомнил его, нарочно нарушил, и мебя поймали - никаких возражений лично я гаишникам не выдвигаю
afair здесь обсуждалась другая ситуация, прочти еще раз...