tyn,
Поднял.
Из любопытства - а чего вы все так на Гамарника щемитесь? Мележа, вроде как, интереснее. Цена одна...
Rate,
Из любопытства - а чего вы все так на Гамарника щемитесь? Мележа, вроде как, интереснее. Цена одна...
На Литературной еще лет 5-7 из окна стройку наблюдать придется пока весь частный сектор не застроят.
офлайн
chaina-san
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
aaBUBA:chaina-san,
какие дома в уручье имеете ввиду? кто застройщик?
на проспекте на углу Стариновской - "минскстрой", и за красными домами ближе к военному городку - "Минскпромстрой" . они прописаны на декабрь- январь (вот там эти сроки выглядят реально)
офлайн
chaina-san
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
тех кого интересует секция "Б" на Лукьяновича. откуда взялся срок сдачи в марте? когда я пришла в агенство, то мне сказали, что это будет июнь - значит реально его увидеть готовым ближе к августу
тех кого интересует секция "Б" на Лукьяновича. откуда взялся срок сдачи в марте
вот и верь теперь агентствам, надо напрямую с застройщиком разговаривать, правда на Лукьяновича я уже дом не потяну
aaBUBA:Rate,
На Литературной еще лет 5-7 из окна стройку наблюдать придется пока весь частный сектор не застроят.
Это-то верно. Но вот я, например, свой район на какой-то другой менять не хочу. Потому буду тоже щемиться в этот дом при сносе - не смотря на стройку... благо, не привыкать... уже к забору подступают!
Опять вопрос к HomerADSL, застройщик перешел к ценам в евро?
Если да, можно озвучить трешки для Лукьяновича? Можно в л.с.
Anisplan,
Потому буду тоже щемиться в этот дом при сносе - не смотря на стройку... благо, не привыкать... уже к забору подступают!
Вам застройщик чего-то будет компенсировать? Или как?
tyn, Цена остается в Беларусских рублях в эквиваленте в долларах на день проплаты,на данный момент 1000$.
Цена остается в Беларусских рублях в эквиваленте в долларах на день проплаты,на данный момент 1000$.
Ага, теперь понятно- агенства имитируют хапун, типа хватайте, а то цены растут.
HomerADSL:tyn, Цена остается в Беларусских рублях в эквиваленте в долларах на день проплаты,на данный момент 1000$.
все таки 1000, а не 1100!! Вы же говорили цена поднялась?
HomerADSL:tyn, Цена остается в Беларусских рублях в эквиваленте в долларах на день проплаты,на данный момент 1000$.
Уважаемый HomerADSL, расскажите об этом поподробнее, а то в агентствах недоумение Цены указывают установленные ЗАСТРОЙЩИКОМ. А Вы обладаете ИНОЙ, особой информацией? Если заявляете о близости с застройщиком, то, ради Бога, не вводите людей в заблуждение.
HomerADSL:Гамарника. 1200$
Литературная.1000-1100$
"Извините, погорячился"... Был жутко зол...
Так и есть: Гамарника - 1200$
Лукьяновича - 1000-1100$
Anisplan,
Цитата:
Потому буду тоже щемиться в этот дом при сносе - не смотря на стройку... благо, не привыкать... уже к забору подступают!Вам застройщик чего-то будет компенсировать? Или как?
Конечно. Кому дом, кому квартира. Хотя свой дом - есть свой дом, конечно. Но многие именно на квартиры соглашаются, т.к. нет хороших вариантом домов в Минске. Да и опять потом жди сноса!
Вобщем пока по опыту сноса данным застройщиком наших соседей могу сказать, что никого не обидели.