Мне всегда было интересно, почему белорусы как и другие славяне покупают такую ужасную с точки зрения дизайна обувь?
Сбывают мечты. Эти люди родились и выросли в советском союзе. Тогда такой обуви не было. Тогда вообще обуви не было.
Мне всегда было интересно, почему белорусы как и другие славяне покупают такую ужасную с точки зрения дизайна обувь?
Сбывают мечты. Эти люди родились и выросли в советском союзе. Тогда такой обуви не было. Тогда вообще обуви не было.
Rate, На твой вопрос ответили, ты в ответ ещё два вопроса. Ничего личного, но может тебе обувь жмёт?
Black-lotos,
По поводу обуви, предложи мне лично сандалии офигенные 46-о размера дам тебе чаевых 5 баксоффф?
для тех, кто на бронетранспортере, еще раз - какое отношение имеет твоя нога, размер которой мне до сереневой звезды к вкусовым предпочтениям соотечественников? и уж тем более к влиянию на них, и возможности их удовлетворить некоего мифического Хаима, могила которого давно обдувается ветрами на Земле Обетованной?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
joao:Цитата:Мне всегда было интересно, почему белорусы как и другие славяне покупают такую ужасную с точки зрения дизайна обувь?
Югославия, Чехословакия ... была обувь
BMW, т. е. про Хаима, который обует страну - это серьезно? Ну, тут полная победа разума над здравым сиыслом. Я - пас.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:Black-lotos,
Цитата:
По поводу обуви, предложи мне лично сандалии офигенные 46-о размера дам тебе чаевых 5 баксоффф?для тех, кто на бронетранспортере, еще раз - какое отношение имеет твоя нога, размер которой мне до сереневой звезды к вкусовым предпочтениям соотечественников? и уж тем более к влиянию на них, и возможности их удовлетворить некоего мифического Хаима, могила которого давно обдувается ветрами на Земле Обетованной?
Я тебе по другому напишу! А ты купишь
вот так нормально?
Я бы такую обувь не купил потому, что:
1. Не современная.
2. Громоздкая
3. Выглядит дешево.
BMW:А вообще самая правильная обувь - это сшитая под заказ по мерке.
дорого это очень, у нас напротив офеса мастерская с 175 летней историей, цены идут от 1000$
Югославия, Чехословакия ... была обувь
Я в смысле, что приходит Петя в магазин. Смотрит: " у Коли - такая, у Вити - такая, у Абраши - не такая. Хочу как у Абраши". Прикидывает сколько стоит, сколько время потратит, а зима на носу. И тарит как у Коли и у Вити. Прошли годы. И как у Абраши стоит теперь рядом с как у Вити и у Коли. И дешевле. Вопрос что брать отпадает сам собой.
о! вот оно! надо чтоб багата icon_smile.gif
Да не надо мне "багата", но такую х-ню я носить при жизни не собираюсь.
tco:BMW:А вообще самая правильная обувь - это сшитая под заказ по мерке.
дорого это очень, у нас напротив офеса мастерская с 175 летней историей, цены идут от 1000$
Так это только первая пара. Все последующие в той же мастерской уже раз в 5 дешевле.
арбуз:Я бы такую обувь не купил потому, что:
1. Не современная.
2. Громоздкая
3. Выглядит дешево.
Это по вашему выглядит дешево?
Покажите пожалуйста выглядющую дорогой, с вашей точки зрения, обувь.
Так это только первая пара. Все последующие в той же мастерской уже раз в 5 дешевле.
мерка стоит 100$
так что не думаю, что такой дискаунт реален, но при случае поинтересуюсь ценой на 2 пару
r00t:Мне всегда было интересно, почему белорусы как и другие славяне покупают такую ужасную с точки зрения дизайна обувь?
Сразу оговорюсь, цену, качество итд. в расчет не берем, речь идет только о дизайне.
Почему люди, вместо такого плана моделей, которые практически не продаются в славянских торговых точках ввиду низкого спроса:
Вы меня конечно извините
но то что вы показали в первом списке на мой взгляд убожество полное...
Потому как на вкус и цвет товарищей нет
Эта модель не была представлена на первойстранице, соответственно я только сейчас могу сказать. Это для цыган!
но то что вы показали в первом списке на мой взгляд убожество полное...
арбуз:Эта модель не была представлена на первойстранице, соответственно я только сейчас могу сказать. Это для цыган!
пришел электорат и то, что требовалось доказать - доказано
тему можно закрывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
тсо у тя обувь для цыган
а в первом посте, из второй половины обуви (та которая не для цыган) особенно хороша первая пара обуви шедевр на подошве чего стоит