он- 5800,
А у Satio камера самая лучшая среди телефонов
полностью согласен , если сравнивать н86 н 97 айфон 3Гс то камера в 5 раз круче, причём много настроек, мощная вспышка, телефоном не нарадуюсь, кто говорил , что звук слабый?? Звук хороший, возми включи нокию н 97 и поймёшь где звук отстойный.
радует дисплей-очень качественный, радует сенсор , он отличный но не сравним с айфоновским.
5800 ражно, незнаю кому там он нравиться, может из за того что непробывал сатио??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да какой он конкурент 5800? цена в 2 раза дороже, а лучше только камерой....
вот если сравнить с н900, то нокиа явно выигрывает.
готов поспорить, мыльница с 3,2мп сделает снимок лучше чем сатио.
kiryl_94, причем тут мыльницы с 3,2.....это вообще-то телефон...........................а вот назовите лучше телефон, который сделает снимок лучше, чем Сатио, думаю не найдёте.....пока что....так точно!
а телефон отличный!
kind, там точно Симба, просто немного переделан интерфейс!
а вот назовите лучше телефон, который сделает снимок лучше, чем Сатио, думаю не найдёте.....пока что....так точно!
а телефон отличный!
а кроме того тут еще и тры дэ ускоритель есть так что можно играть в HD, не то что в ноклах
да???? да за такие деньги можно 5800 купить, да ещё в придачу psp или цифровик.... и будет выгодней
kiryl_94:да???? да за такие деньги можно 5800 купить, да ещё в придачу psp или цифровик.... и будет выгодней
Еслиб ты тока знал, как мне надоело каждый день выносить в портфеле бук+фотик+два мобильника+навигашку. Поэтом выгода одна, а много в одном тоже дорогого стоит.
готов поспорить, мыльница с 3,2мп сделает снимок лучше чем сатио.
давай паспорим
kiryl_94:да???? да за такие деньги можно 5800 купить, да ещё в придачу psp или цифровик.... и будет выгодней
а цена то падает и нехило,уже вон по 320евро были предложения и это в феврале.
за пару месяцев минус 500$ от стартовой цены вниз,нехило.
все так падает телефоны, авто, ноуты., нечему удивляться.
Сейчас нормальные цены кому интересно пишите в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аааа я его купил)))) классная игрушка))))кто -нить киньте в личку сайты для него.спасибо
вам ещё не надоело с этими камерами играться были у мня уже все модели эрикав начиная k500 заканчевая с905 купил себе зеркальный фотик и пошло оно всё кчёрту этот детский сад полный ещё иза такие деньги толька сечас понял какой был тупой что когда-то отдавал куча бабла за такую хрень