--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Поздравте меня
Вчера поставил слайдеры, собрал пластик, сегодня поменял резину на казинца (16тыс и кстати сказали, что моё колесо можно на любом автошиномонтаже делать) и уже обкатал байк! Во вторник с утра повезу на регистрацию, вечером буду ждать вас, если всё-таки во вторник ещё разок решим собраться ![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
если во вторник то я смогу скорее всего.. поеду на ТО днем, а вечером смогу уже в городе катаццо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ...
теперь нужно бутылку о борт разбить...![]()
я тож подъехал бы во вторник... возьмете турЫста???
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
twin_:дайте ориентир для тех, кто первый раз...
Машерова 44, парковка перед зданием.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Предворительный прогноз погоды - во вторник дождь. Мне думается нужно перенести на другой день.
Eleze,
ооо, вам ещё узнавать и узнавать кто такие байкеры. Потом и титьки предъявить заставят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fucking_Mad, у них там и флажок розовый модненький
А вообще, синоптики, это как гадалки, так что не стоит думать, раз у них нарисован всю неделю дождь, то и будет дождь. Учитывая нынешнюю духоту, будет лишь эпизодически капать ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Обычные люди, немного не такие как все, ибо имеют мотоциклы по цене хорошей машины, зимой ездят на метро и ждут весну.