с балкона нету, а из окна есть
Нужно было название вместо "мрелмекнмргешкнрмронеу" какое-нибудь попоэтичней придумать например "Найди 7 отличий" или "Новая и старая", "Мойсраныйтузик ушёл читать"
gydriy, Это не название, это имя файла. Сначала надо рамку нарисовать (а я не умею ), а потом придумывать название для фотографии
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
УРА!! наконецто появилась ветка, где и я могу раскрыть полноту своего таланта!
замахнусь на классику
Форвард:происхождение белого пятна мы так и не выяснили
Я по ТВ смотрел, выступали граждане, которые утверждали, что это души умерших людей. Одна тетка даже говорила про свой волшебный фотег, на котором так постоянно получается... интересно, она линзу протирать пробовала?
В данном случае предположу, что это душа изображенного на фото - судя по остаткам закуски в правой руке, она как раз собралась понестись в рай .
Я вот тут классную модель нашёл -с очень мужественным лицом- поместил на ветке " портрет", а они давай про баланс белого говорить.....
Какой баланс, если это утки и под лампочкой. Обидно. Зашоренные они все, шуток не понимают . В деревню всех, на перевоспитание....
очень любопытный, шутки это в это ветку, а ББ при лампах накаливания попробуй ставить на соньках вручную, именно при "лампах накаливания" многие соньки ошибаются с ББ на автомате, если снимал в РАВе лечится легко фотошопай
Спасибо за совет.Сегодня и попробую. Но ведь красавец на фото?!!!!! Да и жёлтенький он на самом деле.