Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mel_ Member
    офлайн
    Mel_ Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #163681

Написать сообщение

243
    # 18 мая 2009 17:17
    nivi44ok:

Dervik, CSM, так у кого в итоге толще?

О да, вопрос в тему...:insane:

• denec Junior Member
    офлайн
    denec Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #124231

Написать сообщение

76
    # 18 мая 2009 17:20

Только там было написано отключение на одну ночь, а Рокоссовского во тьме уже несколько дней подряд.

Видимо удачно проверили :D Также, как и все наши ремонтные работы :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 мая 2009 17:23
    CSM:

Ты не поверишь, но 5 листов за резину - я могу каждый месяц по 3 комплекта покупать :lol: Но не хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на резину. Белшина прекрасно ездит, если соблюдать ее допустимые условия эксплуатации, на нее дают 5 лет гарантии, и никогда, вобщем, проблем с ней не было. Ну в общем я не онанирую на машину, у меня это средство передвижения и не более.

P.S. Разница между нами огромна - ты ищешь работу, а у меня наоборот - работа ищет меня :wink: Осваивай серьезные вещи, а не детское баловство, и тогда, может быть, твой софт будет стоять на десятках тысяч компьютеров по всему миру, может даже повезет поработать на ООН, может пригласят делать информационные системы государственного уровня. Тогда для тебя 5 листов за резину не будет подвигом :roll:

ОФФ АЛЕГАРХ на Белшине, БП !

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 18 мая 2009 17:30
    nivi44ok:

Dervik, CSM, так у кого в итоге толще?

Да походу толще и длинее у Dervik, у него ж и резина хорошая, и на ПДД он кладет конкретно. Видать, есть чем класть. А у меня класть нечего, поэтому не могу посреди ночи повернуть налево там, где поворот запрещен и нет ни одной встречной машины - еду на ближайший разрешенный разворот :cry:

Dervik:

PS CSM раз уж нашёл ссылку, можешь ещё и резюме скачать полистать подумать

Скачаю, полистаю, подумаю... Но думаю, что вряд ли буду после этого летать безбашенно в дождь

Zloi:

CSM, эк как Вы на Дервика-то накинулись... незрело. детям, видимо, еще и 5ти лет нет...

Нет, нету еще 5. Да я и не накидывался. Это вроде как он мне посоветовал больше зарабатывать, чтобы на резину "хорошую" хватило. На что я тактично намекнул, что вряд ли зарабатываю меньше, судя по роду его занятия, но гонору у меня явно поменьше, особенно на дороге.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4939

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4939
    # 18 мая 2009 17:37
    Continental:

alex|, не ну я понимаю когда по трассе летишь за кем нить 140-150 и перед тобой начинают скидывать со 150 до 90.

но никак в голове не укладываццо зачем скидывать с 95 до 85 или вааще 80:molotok:

Скорее всего пугаются у кого стаж меньше 2 лет, как у меня, только я скидываю до 90-95, тут другая математика, 105 на фене в моём случае +35 превышение...

кто сеет ветер - пожнет бурю
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 18 мая 2009 17:44
    Shura1:

ОФФ АЛЕГАРХ на Белшине, БП !

А что, надо было matador взять? :lol: Вот е-мое, прогадал. Так и чувствовал, что где-то подвох. Я лучше раз в год буду менять нафиг резину, чем 5 лет кататься на резине за 5 листов.

P.S. Мне хватает. Ездил долго на иностранном шинпроме, если нет агрессивного вождения, то разницы никакой.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 18 мая 2009 18:05

CSM, ну не знаю, я как то имел неосторожность купить белшину r16c (на бус). так вот она даже новая не балансировалась (на диске 6 разных грузов висело), и закончилась за 2 сезона. после этого зарекся, как минимум матадор/амтел. вообще то офф :shuffle:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 мая 2009 18:08

Но думаю, что вряд ли буду после этого летать безбашенно в дождь

ёперный жеж театр, :insane: ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ ?!?! ...т.е. фраза "нормально ехать в дождь" = безбашенно летать ?!?!? ...ппц

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 18 мая 2009 18:52
    Zmeevik:

CSM, ну не знаю, я как то имел неосторожность купить белшину r16c (на бус). так вот она даже новая не балансировалась (на диске 6 разных грузов висело), и закончилась за 2 сезона. после этого зарекся, как минимум матадор/амтел. вообще то офф

Скорее всего это брак продали. Работяги с завода брак тянут, потом продают. Надо брать только в фирменных точках. Я тоже сперва для осторожности взял тока 2 колесика, отбалансировались сразу, тестдрайвил на олимпийке 140 км/ч. А в этом году взял еще 2, на кольцевой налетел на 100 км/ч на какую-то железку а-ля запчасть из газона размером с кулак передним левым колесом, машину подбросило конкретно, но она дорогу удержала идеально, и с колесом ничего, хотя я думал, что все ему. И это как раз в тему дурдома про камешек на дороге, песочек, ямка. А если бы шумахер на 140 на кольцевой налетел на эту хрень?!? Который "идеально контролирует" дорогу :insane:

Dervik:

ёперный жеж театр, insane.gif ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ ?!?! ...т.е. фраза "нормально ехать в дождь" = безбашенно летать ?!?!? ...ппц

Если бы все ездили в дождь 70 по городу, то и был бы ппц :ass: А так как большинство включает моск, то все относительно нормально. А отдельным гонщикам кажется, что и в дождь можно также безнаказанно летать и ничего не будет, ни аварий, ни прочего. И это не их заслуга, что они так "хорошо" ездят, а заслуга большинства, что они едут 40-50 и вовремя успевают реагировать на отдельных идиотов. А они еще и недовольно в итоге :roof: Сколько раз у меня возникает ситуация, что уступишь безбашенному идиоту, притормозишь, вильнешь, он вщемится со всей дури и думает себе "какой я классный воДЯТЕЛ, так классно всех лохов делаю, прям шумахер", а ты едешь и думаешь "какое ты все-таки резиновое изделие №1, но из-за тебя не хочется не только время на оформление ДТП тратить, но даже западло тебе посигналить".

• Salem Junior Member
    офлайн
    Salem Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #89441

Написать сообщение

90
    # 18 мая 2009 19:57

CSM

налетел на 100 км/ч на какую-то железку а-ля запчасть из газона размером с кулак

Вы, конечно, остановились и железку с ПЧ убрали.

заслуга большинства ... вовремя успевают реагировать на отдельных идиотов

:super:

Молоко вдвойне вкусней, если это - чистый спирт. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 18 мая 2009 20:24
    CSM:

Continental (цитата):

то начинаеццо дождь и сё. все встали 40-50

Ну не все ж у нас в стране дебилы Я думаю, что нормальных людей больше, чем людей, у которых моск съели в детстве инопланетяне

как раз наооборот. было проведено(каким-то белорусским там центром чего-то там). что 70% людей(водителей) по своей природе не могут быть водителями.

их вот научили ездить и они ездят. у них мозг не работает. они не преполагают что может произойти. они этого не догоняют.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 18 мая 2009 20:28
    CSM:

Если бы все ездили в дождь 70 по городу, то и был бы ппц А так как большинство включает моск, то все относительно нормально. А отдельным гонщикам кажется, что и в дождь можно также безнаказанно летать и ничего не будет, ни аварий, ни прочего. И это не их заслуга, что они так "хорошо" ездят, а заслуга большинства, что они едут 40-50 и вовремя успевают реагировать на отдельных идиотов. А они еще и недовольно в итоге Сколько раз у меня возникает ситуация, что уступишь безбашенному идиоту, притормозишь, вильнешь, он вщемится со всей дури и думает себе "какой я классный воДЯТЕЛ, так классно всех лохов делаю, прям шумахер", а ты едешь и думаешь "какое ты все-таки резиновое изделие №1, но из-за тебя не хочется не только время на оформление ДТП тратить, но даже западло тебе посигналить".

так давайте вааще 30 ездить. и дтп не будет. или давайте вааще остановимся. а про то что кто-то перед вами влазит - нечего держать такое расстояние.

очень часто в пробке где-нить кто-то тронулся, а кто-то сморозил. и получилось расстояние в 3 машины. и почему туда не залезть????

• Pashtet81 Senior Member
    офлайн
    Pashtet81 Senior Member

1101

20 лет на сайте
    пользователь #49511

Написать сообщение

1101
    # 18 мая 2009 20:28

Сегодня какой то олень на красном бусе :roof:(вроде 2544 __-7 ) в Боровлянах на выезде из областной больницы не притормаживая полетел через перекресток не пропуская помеху справа, чуть успел оттормозиться, причем место такое, что издалека не просматривается что там на перекрестке творится

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 18 мая 2009 20:32
    Continental:

CSM (цитата):

Continental (цитата): то начинаеццо дождь и сё. все встали 40-50 Ну не все ж у нас в стране дебилы Я думаю, что нормальных людей больше, чем людей, у которых моск съели в детстве инопланетяне как раз наооборот. было проведено(каким-то белорусским там центром чего-то там). что 70% людей(водителей) по своей природе не могут быть водителями. их вот научили ездить и они ездят. у них мозг не работает. они не преполагают что может произойти. они этого не догоняют.

Вот с этим согласно целиком и полностью! Полно таких как среди мужчин, так и среди женщин, просто едут, совершенно не оценивая обстановку вокруг. Таким да, лучше тупо 50 в городе и 80 за городом в крайней правой полосе.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 18 мая 2009 20:45

Fergi, ну дык если бы они ехали в 1-м ряду 80 за городом - никто бы ничего не говорил.

но выедут 100 км.ч во второй ряд и думают что они гонщеки уже. уже в 1-м ряду не поедешь:roof:

хотя вот вчера ехал с вильнюса. около 7 часов вечера был возле минска. был даже очень рад.

ни одного оленя не было. все ехали очень нормально. да я ехал как обычно 140. я даже ни разу не скидывал из-за того что кто-то тянеццо во втором ряду.

даже дальним не приходилось моргать. так и ехать приятно. и не впадлу аварийкой моргнуть за то что пропустили.

сам вааще был оч. удивлён таким поведением. обычно в воскресенье вечером в дачный сезон дальний не выключаеццо.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 18 мая 2009 21:04

Continental,

ни одного оленя не было. все ехали очень нормально. да я ехал как обычно 140.

Я конечно и сам иногда притопить люблю но если у ВАС это "как обычно" то интересно в следующий раз когда Вы на 140 будете по телефону разговаривать и курить а перед машиной бабка-ребенок выскочит,Вы сначала что кинете телефон или окурок?

мне однажды от такого оленя быстроногого пришлось бочину подставлять что бы он не снес человека.Благо и бочина уцелела и чел убежать успел.

Я понимаю что перегон,профессионал ,пол жизни за рулем но может не стоит на постоянку так?может иногда стоит вспомнить что Вы потенциальная угроза для остальных???

CSM, Белшина опупенная резина!!!!

Если Вам жаль на хорошую резину,то не дай бог случиться так что на детей тратить будут без Вас!!!Хорошая резина это прежде всего безопасность и уже потом понты!!!

А вообще Вы интересно излогаете!То можете позволить по три комлекта по пять листов в месяц ,а то белшину покупаете не комплектом а парами?:spy:

И опять же с белшиной не прокатывают заявления что "я деньги считать умею".Белшина из-за своей жесткости угробит подвески далеко больше чем на оставшиеся два-три листа!!!(про комфорт думаю даже и говорить не стоит)

Каждый позволяет настолько хорошие вещи насколько он себя ценит и уважает!!!

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 18 мая 2009 21:30

Даж стесняюсь спросить - с телефоном и бычком для вас часом не "как обычно"? -))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 мая 2009 21:34
    CSM:

Dervik:

ёперный жеж театр, insane.gif ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ ?!?! ...т.е. фраза "нормально ехать в дождь" = безбашенно летать ?!?!? ...ппц

Если бы все ездили в дождь 70 по городу, то и был бы ппц :ass: А так как большинство включает моск, то все относительно нормально. А отдельным гонщикам кажется, что и в дождь можно также безнаказанно летать и ничего не будет, ни аварий, ни прочего. И это не их заслуга, что они так "хорошо" ездят, а заслуга большинства, что они едут 40-50 и вовремя успевают реагировать на отдельных идиотов. А они еще и недовольно в итоге :roof: Сколько раз у меня возникает ситуация, что уступишь безбашенному идиоту, притормозишь, вильнешь, он вщемится со всей дури и думает себе "какой я классный воДЯТЕЛ, так классно всех лохов делаю, прям шумахер", а ты едешь и думаешь "какое ты все-таки резиновое изделие №1, но из-за тебя не хочется не только время на оформление ДТП тратить, но даже западло тебе посигналить".

ну всё понятно, ездите на метро тогда, там ацких шумахеров которые ездят 70 нету, ужос то какой, 70 едет, айяйяй ..пстец смешно и не удобно :lol: :lol: :lol:

А вообще Вы интересно излогаете!То можете позволить по три комлекта по пять листов в месяц ,а то белшину покупаете не комплектом а парами?

так он походу и зимой на лете гоняет :lol: ...а понтов больше чем у самовара

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 18 мая 2009 22:14
    Salem:

CSM

налетел на 100 км/ч на какую-то железку а-ля запчасть из газона размером с кулак

Вы, конечно, остановились и железку с ПЧ убрали.

Нет, после такого столкновения она улетела фиг знает куда :-?

офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 18 мая 2009 22:27

Continental,

как раз наооборот. было проведено(каким-то белорусским там центром чего-то там). что 70% людей(водителей) по своей природе не могут быть водителями.

Ну-ну. Интересная бурная фантазия :lol:

их вот научили ездить и они ездят. у них мозг не работает. они не преполагают что может произойти. они этого не догоняют.

Может наоборот? Они предполагают, что может произойти, поэтому ездят аккуратно и предсказуемо? А остальным 30%, у которых моск захавали инопланетяне :roof: невдомек последствия, поэтому они так летают? :D

так давайте вааще 30 ездить. и дтп не будет. или давайте вааще остановимся. а про то что кто-то перед вами влазит - нечего держать такое расстояние.

очень часто в пробке где-нить кто-то тронулся, а кто-то сморозил. и получилось расстояние в 3 машины. и почему туда не залезть????

Вы не поняли (впрочем я на это сразу расчитывал, что придется два раза объяснять :wink: ). Они не влазят. Они тупо суют свой перед почти в задницу впередиидущей машины, забывая (или не зная?!), что у них есть корма, которая может поместиться только вместо моего переда. Приходится тормозить, чтобы дать им это место для своей кормы. При этом идиот думает, что он крутой шумахер, и как круто он вщемился между лохами. Прямо в сантиметрах. Но ему не в домек, что большинство просто следуют правилу ДДД. Повторюсь еще раз. Что вы, дурдомщики, так ездите - это не ваша заслуга и умение водить машину, это заслуга других, нормальных водителей, которые следуют правилу ДДД.

Тема закрыта