Genom1, квалком все как вы описали
dimazem:ingvar-1963, ну может и насмотрелись,но это мой телефон он в минске и я им пользуюсь,так что велкам с вопросами
Еще вопрос- s planner не научился синхронизироватьмя с google task?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
dimazem, был ли у вас ноут3 ранее? если да, то хотелось бы видеть ваше мини-сравнение не по дизайну, а по насущным параметрам: камере, басовитости внешнего динамика, кристальности передачи речи, качеству олеофоба, времени работы АКБ и так далее...
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, был ли у меня нот3?конечно был,начиная с первого,нот3 до сих пор пока еще пользуюсь,сравнения такие,дисплей однозначно вне конкуренции,камер тоже,я думаю по камере его на сегодня его никто не переплюнет,динамик хорош круче третьего,меньше басов больше высоких и очень громкий,передача голоса как всегда супер,олеофоб все как всегда очень круто,акб как нот 3 примерно,раздражает блин качество сборки,гребаный угол отходит,вобщем вся правая сторона ходит,сниму видео обращение к самсунгу,так ждал аппарат и тут такой косяк короче аппарат аналогов нет,кроме сборки
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dimazem:вобщем вся правая сторона ходит
Однако!..
Камера: Note 4 vs Z3 Note 4 vs iPhone 6+
ingvar-1963:Камера: Note 4 vs Z3
не ну ясно уже, что у Сонек камера дно просто по сравнению с Ноутом4/Айпонтом6/6+
тут japs зафейлили однозначно
любые обзоры не могут передать какая камера пока сам не посмотришь,как ни крути камера одна из лучших
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, у вас не создаётся впечатление, что Ноут и при фотосъёмке, и при видео- слишком как бы... старается понравиться что ли?
По-моему, он... слегка приукрашивает действительность.
Вероятно, это преобладание тёплых тонов в кадре даёт такой эффект.
ingvar-1963:Народ, у вас не создаётся впечатление, что Ноут и при фотосъёмке, и при видео- слишком как бы... старается понравиться что ли?
По-моему, он... слегка приукрашивает действительность.Добавлено спустя 16 секундВероятно, это преобладание тёплых тонов в кадре даёт такой эффект.
По видео, я бы сказал что автор снимает в часа 2-3 дня, лето, солнце в зените без облаков. Но почему то ипхону не хватает света (или он всё затемняет, чтоб глаз радовал), а гнусмас снимает всё в ярких тонах, аж очки одеть хочется....
ЗЫ в конце съёмки сравните небо....
Ukruby:ingvar-1963:Народ, у вас не создаётся впечатление, что Ноут и при фотосъёмке, и при видео- слишком как бы... старается понравиться что ли?
По-моему, он... слегка приукрашивает действительность.Добавлено спустя 16 секундВероятно, это преобладание тёплых тонов в кадре даёт такой эффект.
По видео, я бы сказал что автор снимает в часа 2-3 дня, лето, солнце в зените без облаков. Но почему то ипхону не хватает света (или он всё затемняет, чтоб глаз радовал), а гнусмас снимает всё в ярких тонах, аж очки одеть хочется....
ЗЫ в конце съёмки сравните небо....
я думаю такой эффект может быть из-за того, что Самсунг снимает в HDR.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Народ, у вас не создаётся впечатление, что Ноут и при фотосъёмке, и при видео- слишком как бы... старается понравиться что ли?
Теплы, холодный тон, это все можно настроить в ББ(баланс белого)
По поводу приукрашивает: Ноут4 просто вытягивает тени, вот и все. Думаю поправкой экспозиции можно сделать более темными тени и результат будет как у Айфона.
Теперь еще вопрос. Есть ли в настройках камеры, что то типа д-лайтинга? или может по другому называться. Смысл один-вытягивание теней??
Petrik, HDR это по сути 2-3 кадра с разной экспозицией, чтобы в итоге сложить и получить кадр без пересветов и глубоких теней. Но чаще всего программно идет вытягивание тени и уменьшение пересвета, псевдоHDR. Коряво и убого)))
Телефон пре
краснно справляется что ночью,что днём как с фото так и с видео настоек там хоть отбавляй,пока из всех телефонов он лучший я сравнивал его со всеми последними моделями приблизительно может потягаться с Z3,тоже неплохо, но в самсе более лучше мне понравилось
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
dimazem, можете выйти на улицу и сделать пару кадров, портрет человека ? мне больше всего интересен скинтон. 2 варианта. 1-на фоне зелени (кусты, ели) 2- на фоне стены здания(любого).
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
dimazem ,так что по цене то?во сколько обошёлся сей девайс?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас в колхозе вот что получилось
Вот уже выезжаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, по цене обошелся дорого, я думаю вы понимаете причину высокой цены,их ещё мало где есть
Мobila, а что нужно понять?