15 рублей это просто смех.это ж каким жлобом надо быть.я по 30 договаривался
15 рублей это просто смех.это ж каким жлобом надо быть.я по 30 договаривался
я, в свое время, (Р20) слил около 1000 минут знакомым и не знакомым...по доброте душевной...среди них был и chorlep ))))
но если уж "рабiць бiзнес"...то никак не 900руб/час...это более чем смешно...
з.ы.: на р10 накопил 614 минут...
Пора, имхо, отдельную ветку открыть, типа: меняю "лишнии" минуты/мегабайты на деньги.
Ловите идею.
будет пользоваццо хорошим спросом... ![]()
Просто он мудак, который вообще не умеет считать свои деньги. Или они ему очень нужны были. =))
скорее всего второе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возможно, но раз уж такое предложение поступило, грешно было им не воспользоваться
Пишите в лс, сколько, по-вашему, стоят накопленные минуты сейчас или звоните. Договоримся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZEMA2007, Tshen, спасибо, но 50 уже не намного интереснее обычного бонуса за пополнение от life
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
life
даёт 25000 (15000+10000 бонус) при пополнении счета на 15000. А при стоимости минуты с Расчетливого, равной 50, те же 15000 дадут 30000 бонуса. Вроде бы на 5000 больше, но при этом имеем гемор с прозвонами, обрывами каждые 30 мин. и т. д. Imho, не стоит и заморачиваться![]()
я думаю при "рыночном" определении цены на прозвоны, цена установится на 30 рублях. Дороже он нафиг не надо, тем более уже сейчас все на перебой тыркают свои предложения по 50 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
Акция супер-щедрости))) 40 рублей/минута.
ну вот, видите.
еще кто нибудь с "акцией" появится, и у одного из них будет 35.....
По 50 это слишком хитро. Так можно и самому себе вызвонить, и еще получить почти нахаляву 600 мб на мтс
Вот полтора часа назад подключил этот тариф, поэтому пока что 20 минут и осталось, а траффика 19.7 мб ![]()