Fantaghiro, у них 30, но у них лимит на сумму, что-то около 500тыр максимум. что-то мне кажецца что они не согласятся.
Fantaghiro, у них 30, но у них лимит на сумму, что-то около 500тыр максимум. что-то мне кажецца что они не согласятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть карта "Золотая мечта" , буду благодарна, пишите в личку
офлайн
Rookie_Driver
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошу скидку интернет-магазина Sity.by. Достаточно кинуть мне в личку номер дисконтной карты и фамилию, на которую она зарегистрирована, предъявлять карту при покупке нет необходимости.
Здравствуйте.Может кто может помочь дисконтной карточкой ZIKO.Нужна 11-13 августа.Буду признателен.
Может кому надо:
- pompea (белье и колготки из Италии) - 5%
- Проспект (муз.магазин) - 5%
- Kartis (для шитья и рукоделия) и магазин одежды "4 сезона" - не помню сколько (может 3-5%, а может 10%)
- Хоббилэнд (магазин-студия товаров для творчества) - вроде 10% (у них можно по интернету заказывать, для скидки достаточно указать ФИО и № карты)
- Белита-Витэкс (может, и такое счастье кому пригодится ) - пока 3% (накопительная)
нужна карта sity.by спасибо заранее
(достаточно кинуть мне в личку номер дисконтной карты и фамилию, на которую она зарегистрирована, предъявлять карту при покупке нет необходимости.)
офлайн
sergei2676
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.
Люди добрые, может у кого есть карта салона спортивных тренажеров sst.by? Собираюсь купить тренажер, хотелось бы воспользоваться скидкой. Разница в цене может быть разделена между нами. Спасибо
офлайн
viktor-123
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Карта ПинскДрев -- 7 %.
Дам воспользоваться
Обращайтесь !!!
Здравствуйте! Может у кого есть карта интернет-магазина 21 век?
Интересует какой процент?.
Предлагайте в личку. Срочно до 12.10.2013 17-00
Условия: мой %, а ВАМ сумма --- пополнение карточки приличной суммой.