[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
renome:У нас наверно холодильники Атлант будут вручать.
... а науличшему - трактор![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
midi, я так могу предположить, что если бы не играла сейчас Россия, то Вас уважаемый в этой ветке форума наверно не увидили бы.![]()
renome:У нас наверно холодильники Атлант будут вручать.
У нас вместо Tissot будут Луч вручать. С гербом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Молодцы россияне классную последнюю шайбу забросили,переживал, что б американцы им не забили чуть руки не сломал ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ, конечно зрелищнее будет раша-канада, но если бы шведы-раша, то нехило бы утерли нос родоначальникам хоккея.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
Ну чтож,всё идёт к тому,что финал будет как я и предпологал Канада/Россия.Будет экшн.И мне это нравится.
Cwolf,
плюс у них было 100% удаление на последней минуте.
не уверен. По-моему, там было непредумышленно - игрок россиян упал и упав "сделал" подножку. ИМХО, на усмотрение судьи момент
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
soer99:Ну чтож,всё идёт к тому,что финал будет как я и предпологал Канада/Россия.Будет экшн.И мне это нравится.
Что-то шведы меня беспокоят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Cwolf:soer99:Ну чтож,всё идёт к тому,что финал будет как я и предпологал Канада/Россия.Будет экшн.И мне это нравится.
"А ты их поменьше чеши" (С) ![]()
Cwolf:
Есть чуток.Но я думаю канадцы будут жопу рвать чтобы в финал пробиться.Я так думаю они сами рады,что русские победили их соседей.Явно отыграться хотят за поражение на 100летии хоккея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
soer99:Cwolf:
Что-то шведы меня беспокоят...Есть чуток.Но я думаю канадцы будут жопу рвать чтобы в финал пробиться.Я так думаю они сами рады,что русские победили их соседей.Явно отыграться хотят за поражение на 100летии хоккея.
Не думаю что очень рады. Штаты для Канады куда более удобный соперник чем Россия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|