300 даже не смешно. е66 до сих пор о-го-го стоит!
народ, у него правда ли :
Тактовая частота 600 МГц
Емкость аккумулятора 1500 мАч
при толщине 9.9 мм ???
так заявлено производителем вроде.
подобный аккумулятор уже где-то используется.
Если я верно понимаю, то аппарат можно будет взять лишь с осени, а до адекватной цены он упадет лишь к зиме... Зачем такой продолжительный разогрев публики? Или народ из Nokia откладывает введение новой трубки из-за кризиса?
не факт, что с осени. Написано, что со второго полугодья, а оно начинается с июля
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Емкость аккумулятора 1500 мАч
при толщине 9.9 мм ???
Там длинная батарея, как у телефончика, который у меня в подписи
почти ![]()
Solovei4ik:Емкость аккумулятора 1500 мАч
при толщине 9.9 мм ???
Там длинная батарея, как у телефончика, который у меня в подписи
почти
Ага, здорово, только надо еще к этому учитывать размеры и экрана и тактовую частоту процессора -- основных потребителей энергии, не факт, что это будет работать намного лучше...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
насчет проца у симбы 9.3 есть фишка понижения тактовой частоты при бездействии, давно замечено, что последние смарты дольше держат.
al-andr-tam, если просто, то для быстрого реагирования данные о примерном расположении тебя =) загружаются на тел с помощью сотовой сети по гпрс, а данные потом уточняются через спутник. Так гораздо быстрее получается, так как загрузка данных через спутник без использования сотовой сети гораздо медленнее (А от англ асистенс) 
vihavanne, вот и я на счет частоты проца сомневаюсь, наверно 369 стандарт должен быть, скорее всего онлайнер обшибсо ![]()
SIC,
нажми на кнопочку "Сообщить о появлении в продаже в г. Минск!" (вверху страницы) - появится - придет сообщение на мыло. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн