Ну вот осталось еще немного времени, пока велком построит собственную 3G сеть.
А потом сотрудничество с Diallog ему нахрен не нужно будет.
Что будет с CDMA-оператором ? будет государственным WLL ?
Ну вот осталось еще немного времени, пока велком построит собственную 3G сеть.
будет государственным WLL ?
Ну это вряд ли. В скором времени WLL будет и на гсме, и тогда Белсел не будет нужен даже БТК.
eu6pc:Ну вот осталось еще немного времени, пока велком построит собственную 3G сеть.
Да будет он и дальше работать.Насчет дорогого белселовского нета не знаю,а вот голосовыми услугами будут пользоваться и далее.
а вот голосовыми услугами будут пользоваться и далее.
Хотелось бы знать сколько человек??????
metrolog_77:а вот голосовыми услугами будут пользоваться и далее.
Хотелось бы знать сколько человек??????
Пользуюсь ещё стареньким Н-100 (примерно 6-7 лет). Качество голоса идеальное. Пока будут работать, буду пользоваться.
rivanus:Смотрю школоте стало скучно в лайфовской ветке. Решили и тут нагадить.
rivanus, +500
Школота и говнопиарщики лайфа уже доканали.
скорость у них до 11 Мб/с, и это аргумент, противопоставить которому в РБ никто ничего не может
Ну да, веский аргумент - потому, что так главный турок сказал (а у кого
более волосатая тот и прав ![]()
![]()
).
Да простят меня модераторы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ronnie,
Да простят меня модераторы
А что тебе модераторы, ну картину чёрную влепят да и всё, а школота в реале таких налепит, что хорошо если жив останешся, глаза так точно месяц видеть небудут
midi:Читайте на [censored]:зg от велком убъет диаллог
Диаллог - затаился что-то... может вдруг одумаются - тарифы снизят?.. ![]()
Хорошо бы...
Имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
После закрытия центров продаж услуг и плавного перетекания Евдошников на Велком, ожидать хорошего наверное уже не стоит.
Они хотя бы на формуле общения увеличили бы включенный EV-DO трафик с 50 до мегабайт 300. А то ведь и те, кто ещё держится (вроде меня), разбегутся.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
sprat:Они хотя бы на формуле общения увеличили бы включенный EV-DO трафик с 50 до мегабайт 300. А то ведь и те, кто ещё держится (вроде меня), разбегутся.
Еще им небходимо время действия на "Ночном безлимитном ЕВ-ДО"иувеличить чтобы с 8 вечера до 8 утра действовало. Иначе точно Белсел загнется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что вы как пацаны, конечно все разбегуться, что у него хорошего привлекательного осталось? Да ничего, экология уже не лучшая, связь тоже страдает, цены на интернет бешанные, цены на телефоны бешанные, внутреситевой анлим...? так он на лайфе имеется
вот сделали б разовую услугу "Ночной безлимитный ЕВ-ДО" за пять тыщ в сутки и чтоб к любому тарифу припаять можно было когда захотел...
Я, уважаемые представители Диаллог, вам гарантирую шгвалт аббонентов)
dj-shlag,
вот сделали б разовую услугу "Ночной безлимитный ЕВ-ДО" за пять тыщ в сутки и чтоб к любому тарифу припаять можно
5 мало. Тысяч 15 в самый раз.
нее, дорага
вот в России хорошо с мобильным нетом, на Скайлинке можно взять анлим за 45 тыщ в месяц
когда же у нас такое будет? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dj-shlag:нее, дорага
вот в России хорошо с мобильным нетом, на Скайлинке можно взять анлим за 45 тыщ в месяц
когда же у нас такое будет?
+10
dj-shlag,
"Ночной безлимитный ЕВ-ДО" за пять тыщ в сутки
![]()
sprat,
5 мало. Тысяч 15 в самый раз.
![]()
![]()
Вы в своём уме? Я за такую дороговизну даже и не подумаю идти на такой нет, я думаю все наоборот разбегуться, 5 тыш это 150 в месяц, так подключись на бай флай за эти деньги, и качай, полный анлим, правда скорость немного ниже 1.5 Мб/с, но зато круглые сутки, но для меня и это дорого, 20 у.е. максимум за анлим, ни цента больше!
думаю проводной и беспроводной интернет - категории разного уровня
всё же сравнивать не стоит